Хаочи

Магазин продуктов из Китая
Новое поступление осенней коллекции
SS
Sta456498df Sta456498df1 отзыв
Вчера зашол в этот магазин Хотел купить лапшу и соевый соус ну вкусняшек к чаю . Попросил продовцов помоч мне с выбором у меня проблемы с желутком и острую пищю мне нельзя. Я это обьяснил продовцу и мне посоветовали 3 вида лапши . Я попросил чтобы мне покозали где сроки годности но продовец не знал и мне пришлось самому искать , нашол и понял что 2 вида лапши из 3 видов просрочены я сообщил об этом продовцу и мне сказали что убирут , после чего я нашол не просрочку и пошол выбирать остольное , пока выбирал увидил что продовец положил ту лапшу что была просрочена назат на полку для продажи. Я был в шоке какое отношение они проявили ко мне и моему замечанию . Их отношение к своим покупатилям не лучше чем к скоту , главное нисити деньги а что там сваби будет ни кого не зоботит . Продовцы плохо знают товар так ка та лопша что я купил была очень острая . Но администратору походу дела нет до этого ни кокого дела . Вобщем не рекомендую этот магазин .
Арина Черепкова2 отзыва
Городской житель1 отзыв
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
ГП
Герман Пичуев4 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо, приходите к нам ещё 🤗
ВЖ
Владислав Жидкин1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
Александр Агафонов1 отзыв
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Mr Cheese2 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады.
ВЗ
Вероника Зорина1 отзыв
Панда ♡1 отзыв
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Панда, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
подсолнух6 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Подсолнух, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ВЛ
Валентина Лиханова2 отзыва
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
МИ
Мария Иванова3 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
ЭМ
Эр М4 отзыва
5 августа 2024, официальный ответ
Эр, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Дарья Миронова5 отзывов
Karina Alieva3 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Karina! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Дынсыма Цырендоржиева4 отзыва
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Айжаркын Шералиева7 отзывов
18 ноября 2023, официальный ответ