Хаочи
Новое поступление осенней коллекции
Наш Telegram
NN
No Name
Хороший магазинчик, вкусная кимчи, рис, китайские пельмешки, рамены, напитки, снеки. Один минус, цены довольно высокие.
Марина Мусаева
Очень понравился этот магазин уютная атмосфера, всё сделано с заботой о покупателях. Ассортимент действительно большой, легко найти нужный товар. Отдельно хочу отметить приветливых работников: всегда помогут, подскажут и создают хорошее настроение. С удовольствием вернусь снова!
АУ
Анастасия Устименко
Замечательный магазин, ассортимент большой , есть что выбрать😍Однозначно советую!
Александр Колган
Анна, просто золото 🥇 помогала не один раз. Большой выбор и качественные вещи. Всем рекомендую. 🤩
Мария
Не понимаю, что происходит в отзывах, но я в шоке. Замечательный, приветливый и дружелюбный персонал.. Да, молодые девушки, но как вы определили, что они несовершеннолетние?.. Бред полный. Ассортимент тоже хороший, по крайней мере точно лучше, чем то, что было несколько месяцев назад. Работала девушка тогда еще, сейчас я ее не вижу уже. Радмила, вроде бы. Вот тогда полки местами даже пустые были. Сейчас все полки заполнены. Девочки, Елизавета, Анна, Анастасия, вы - замечательные! не обращайте внимание на такие комментарии💓 Терпения вам и побольше адекватных покупателей!
SS
Sta456498df Sta456498df
Вчера зашол в этот магазин Хотел купить лапшу и соевый соус ну вкусняшек к чаю . Попросил продовцов помоч мне с выбором у меня проблемы с желутком и острую пищю мне нельзя. Я это обьяснил продовцу и мне посоветовали 3 вида лапши . Я попросил чтобы мне покозали где сроки годности но продовец не знал и мне пришлось самому искать , нашол и понял что 2 вида лапши из 3 видов просрочены я сообщил об этом продовцу и мне сказали что убирут , после чего я нашол не просрочку и пошол выбирать остольное , пока выбирал увидил что продовец положил ту лапшу что была просрочена назат на полку для продажи. Я был в шоке какое отношение они проявили ко мне и моему замечанию . Их отношение к своим покупатилям не лучше чем к скоту , главное нисити деньги а что там сваби будет ни кого не зоботит . Продовцы плохо знают товар так ка та лопша что я купил была очень острая . Но администратору походу дела нет до этого ни кокого дела . Вобщем не рекомендую этот магазин .
Вася
Добрый день,вы ково по набирали три какие-то мало знающие,ассортимента не кокого полки пустые посоветовать не могут, я к вам заходил часто а сейчас желания нет, посоветовать не могут ,грязно.вы кого по наберали?
Арина Черепкова
очень хороший персонал!
э.
эва .
вчера были у вас, всего так много, а денег мало ;( сотрудники очень доброжелательные, хорошие! будем приходить обязательно еще, ждите нас!
Очень хороший магазин, продавец маленькая рыжая девушка все покажит всероскажет посоветуе, спосибо больше, мне понравилось ваше обслуживание.
22 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 💛
ГП
Герман Пичуев
Хороший магазин, большой ассортимент
Добрый вечер. Огромное спасибо, приходите к нам ещё 🤗
ВЖ
Владислав Жидкин
Приятный магазинчик с большим ассортиментом рекомендую
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
K R I S
Недавно посетила китайский магазин и осталась в полном восторге! Огромный выбор товаров на любой вкус: от снеков до оригинальных подарков. Все вещи хорошо организованы, легко найти то, что нужно. Цены просто невероятно доступные, а качество приятно удивляет. Персонал очень вежливый и готов помочь в любом вопросе, даже если возникает языковой барьер. Приятным бонусом было быстрое и аккуратное обслуживание на кассе. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы открыть для себя ещё больше интересных товаров. Магазин на 5 звёзд, однозначно рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Александр Агафонов
Был в магазине. Ассортимент хороший есть что выбрать. Хорошая консультация рекомендую.
6 мая 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады вас видеть ❤
Mr Cheese
Магазин очень хороший. Заходя в него, глаза разбегаются от многообразия разных товаров из Китая. Так же мне очень сильно понравилось оформление в китайском стиле. Ещё мне очень понравился персонал, все такие добрые и милые :33
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады.
ВЗ
Вероника Зорина
Была сегодня на Витэне, и зашла в ваш магазин китайского, все понравилось ассортимент огромный, спасибо админу девушке за подробную консультацию и рекомендации, к слову Лапша просто оболденая, всё понравилось!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим 😌 Будьте здоровы!
Сергей Крипер2007скилллл
Прекрасный магазин, хороший персонал! Люди добрые, не грубят со всем подскажут, ассортимент продуктов широкий, разнообразие впечатляет! Если брать другие места с китайской продукцией, то Хаочи в этом лидирует по всем показателям, а именно повторюсь ассортимент, отношение персонала с покупателям и приятное оформление магазина. Однозначно 5 звёзд всем советую
ЕЛ
Евгения Лагунова
Магазин отличный, была на днях, собирала посылку родственникам в другой город. Администратору магазина большое спасибо за консультацию, рассказала и подсказала все подробно 👍🏻. Отдельное спасибо за подарок)
RK
Ruslan Kompas
Отличный магазин. Есть все, что нужно для китайской кухни. Соусы, заправки и т.п. Огромный выбор снеков. Опять же огромный выбор лапши. Причем, есть та,что нигде больше нет. Есть товары дня. По оооочень выгодным ценам. Эрик, директор и администратор — спасибо! Помог выбрать, за подарки отдельное спасибо)
Панда ♡
Магазин, очень понравился, все в китайской тематике 👍 рекомендую, выбор товаров большой, ассортимент хороший😊🎉
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Панда, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
подсолнух
Хороший магазин! Большой выбор продукции, очень радует 😊
5 августа 2024, официальный ответ
Подсолнух, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
ВЛ
Валентина Лиханова
Здравствуйте. Магазинчик ваш очень мне нравится.) Доброжелательнве,вежливые, продавцы. Спасибо за продукцию. Находится очень в удобном месте.
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за добрые слова! Ждём вас вновь 💛
МИ
Мария Иванова
Здравствуйте, магазин улёт, мимо не пройти так и манит зайти, большой ассортимент, все добрые веселые положительные, хорошо всё объясняют, спасибо большое зайду ещё не раз)))))
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших…
ЭМ
Эр М
Хороший и приятный выбор
5 августа 2024, официальный ответ
Эр, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Дарья Миронова
В хаочи-все хочу. невозможно пройти мимо магазина!!! Глаз радует широчайший ассортимент товаров,каких нету в других аналогичных магазинах,цены приемлемые!!! Здесь найдёте любые изыски с Поднебесной!!! Советую обязательно заглянуть в Хаочи! Магазину дальнейшего развития и процветания!!!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Karina Alieva
Добрый день,была в вашем магазине, всё очень понравилось, отличный ассортимент товаров, приятные цены, хорошее обслуживание,обязательно ещё придём к вам
Здравствуйте, Karina! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Очень приятно 💛
Дынсыма Цырендоржиева
Была в вашем магазине, очень уютно, ассортимент радует глаз, цены приятны!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Айжаркын Шералиева
Была буквально сегодня в вашем магазине Глаза разбегаются как много разных ассортиментов. Спасибо продавцам все доходчиво объяснили состов на продукте. Будем часто ходить в ваш магазин Все советую 👍👍👍👍👍
18 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь 💛
Мила М
Здравствуйте! Была в вашем магазине сегодня, всё очень понравилось, особенно перевод на товары, всё сразу ясно и понятно что покупаем.
18 ноября 2023, официальный ответ
Мила! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗