Студия фотосъемки новорожденных
Фотостудии
Софья Кунова
Благодарю за сотрудничество. Приятно с я вами работать. Всё четко, профессионально и быстро!!!
КГ
Кристина Гамова
Большой выбор образов для малышей, классные фотозоны. Работы приятно удивили, обязательно вернемся еще , спасибо 😊☺️
ТА
Тамара Андреева
Олеся отличный фотограф, уже не одну съемку делала нам, и беременную, и новогоднюю, и годик дочери, очень чуткая и внимательная, фотографии получаются живыми, советую❤️
Екатерина Калачёва
Олеся отличный фотограф. Делали фото на годик, несколько образов, все прошло супер. Будем ходить в дальнейшем на детские фото-проекты.
Анастасия Глушкова
Мне очень понравилась работа фотографа, фотографии получились яркие и насыщенные. Ходили с дочкой 9 месяцев, Олеся смогла найти подход к ребёнку и дочка улыбалась. Участвовали в осеннем фотопроекте, обязательно сходим еще на какой-нибудь. Для меня было преимуществом в выборе фотографа доступная цена.
П.
Пользователь .
Очень понравилось в студии у Олеси,множество фотозон,реквизита,нарядов.Ребенку было комфортно,фото получились качественные,красивые.С маленькими детьми сложно работать,но Олеся старается найти подход любым способом )
Анастасия Наумова
Олеся- профессионал своего дела! Съемка прошла быстро и весело! Большое количество красивого реквизита. Фото получились очень милые! Придем обязательно еще не раз. Спасибо большое за такие теплые, семейные кадры❤️
ЕД
Елена Д.
Олеся самый замечательный фотограф!!! У нас уже не первая съемка. И постоянно хочется записаться ещё)))) С Олесей очень приятно работать, всегда весело, тепло и уютно!!! Большое количество реквизита, идей и хорошего настроения!!! Как фотографу своих детей доверяю только Олесе. Надеюсь, будем работать ещё не один год))
Людмила Ковалёва
Олеся-талантливый фотограф! Я очень рада, что мы выбрали ее. Первая съёмка была ньюборн у нас дома. Все реквизиты Олеся привезла с собой, сделала огромное количество кадров! Второй раз мы ездили в фотостудию и за 20 минут более ста прекрасных фотографии нашей малышки и семейные фото! Огромное количество реквизита. Фото готовы через 3-4 дня. Обязательно придём ещё!