Реклама в интернете
О! Сознание Баженов10 отзывов
Пс
Пудра, студия декора Сучкова5 отзывов
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку!!! Всегда вам рады.
AB
Aleksei Bryksin9 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Буду рад видеть в числе наших постоянных клиентов.
НП
Наталья П2 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отзыв! Буду ждать вас снова.
Д
Дарья6 отзывов
ВГ
Влада Голончеева1 отзыв
Светлана К2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень приятно, рады сотрудничеству.
Анар Исаев1 отзыв
КП
Кристина Петрова3 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
УЭ
Ульяна Эпова1 отзыв
Анастасия Спирягина13 отзывов
Анастасия Р6 отзывов
Виктория Комогорцева4 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за теплые слова. Будем ждать вас снова 😁
Косметика краснокаменск DIVTINE2 отзыва
Ника Русских5 отзывов
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались ❤
Tatiana Sh4 отзыва
Моё лучшее вложение - это работа с Алексеем. Благодаря его грамотной работе мое «спящее» сообщество - ожило. Очень стильно и актуально преобразился визуал, пополнился полезный контент (всё обрело свое место, а не хаотично блуждало про просторам вк, как раньше). Отдельное спасибо - за наставления / рекомендации. Таблица по анализу конкурентов 🔥🔥🔥 Сводки / еженедельные отчеты - очень круто. Я правда не особо в этом разбиралась, но для меня это не стояло на 1 месте. Наше сотрудничество - основывалось на полном доверии. Алексей профессионал в своем деле. Не могу не отметить - возможность делигирования. После подготовки, осуществил запустил рекламу, отслеживал статистику и обрабатывал заявки. Для кого-то это мелочь, но для меня это целое дело. Реклама сработала - «пришли» подписчики и заявки на курсы. Было Очень приятно и продуктивно сотрудничать. В скором времени продолжим работу. Учту все рекомендации.
15 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за доверие и выбор. Всегда открыты к сотрудничеству.
Анна Горбунова3 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо что выбрали нас. надеемся на длительное сотрудничество, костюмы тёплые у вас отличного качества.
Алексей Литвинцев3 отзыва
Татьяна Болтушенко17 отзывов