Пеликан 24
3.2
3.2
И
Иван
В Целом магазин хороший 👍 Продавцы вежливые, хорошие девушки. Но один продавец, это ужас хамка🤢 да ещё и выпрашивает у покупателей шоколадки, администратор разберитесь. Сегодня утром попал в такую ситуацию, не очень приятно и я не один такой, там стояло много народу и у всех она просила купить ей шоколадки
ВЗ
Валентина Замалиева
Даже одной звезды много! Ужасные продавцы, хамки!
Олеся Шпакова
Хороший магазин
Алёна
Извините но с этими продавцами которые сейчас работают это просто ужас мало того что обманывают и всегда не рады,вот до этого девочки молодые симпатичные работали можно было и поговорить и приятно было заходить в магазин а сейчас отвращение одно
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сколько людей, столько и мнений. Зато с этими продавцами ревизия проходит без недостач…
Артём Суковых
Магазин закрывается на пересменку не соблюдают график работы
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, если бы вы были чуточку внимательнее, то увидели бы, что о пересменке висит объявление на входной двери!
Анастасия Белоусова
Хотела бы поделиться мнением об этом месте. Вчера заходила в магазин и меня обманули на деньги, когда попросила чек продавец замешкалась, видимо поняла что не получилось меня провести. Собака лежит в помещении, там где продукты, антисанитария.
Алёна Елохина (Комарова)
Самый лучший магазин на черновских!
Павел Осокин
Добры вечер. Хотела бы поделится такой вот ситуацией Сегодня пришла в магазин пеликан на черновских , буквально пол часа назад, меня обманула ваш продавец Я ее попросила дать кассовый чек, она начала мешкаться. Не приятный случай. Прошу это исправить.
ЛВ
Людмила Ванева
Замечательное и вкусное пиво, всегда свежее, продавцы вежливые. Большой ассортимент продуктов и напитков.
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём Шепнягов
Пиво свежее, персонал приветливый, цены адекватные.
1 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁