Строительство дач и коттеджей
4.3
4.3
ДЮ
Даниил Юрьевич
Хорошая компания! Всё на высшем уровне, спасибо вам!
CА
Cergei Александрович
))))))))))))))
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер договора и дату визита? И с чем связана ваша низкая оценка
Ирина Алексеевна
Построили нам шикарный домик и баньку! Просто сказка! Обязательно советую сюда обратиться. Фото прилагаю.
17 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Алексеевна, благодарим вас за отзыв и доверие 🙌
Ч
Читинец
Замечательная строительная компания. Удивило гарантийное обслуживание, все на высшем уровне. Соседу строили другие - весь дом в плесени и щелях. Тут же сразу видно - профессиональное исполнение. Удачи вам и развития!
17 февраля 2025, официальный ответ
Стас, благодарим 😊 за доверие
B Q
Отличная компания! Всем советую!
Д2
Дмитрий 25
Построили хороший дом,с ипотекой помогли,полностью под ключ
28 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв🤝
РШ
Роман Шмаков
Дом бомба честно говоря, у меня с электрикой построили )))
СА
Сергей Александрович
НЕ СОВЕТОВАЛ БЫ ОБРАЩАТЬСЯ В ДАННУЮ ФИРМУ!!! На словах все распрекрасно, а в итоге получили не то что хотели! Более менее построили только коробку дома. Окна, двери самые дешевые, которые больше года не прослужат. Отопление, водоснабжение вообще молчу, за пол года как живём уже 2 раза затопили ванну, пришлось вскрывать все полы и сушить, что доставило много моральных и материальных проблем! Что возмещать вообще не собираются! Также мы отказались от электрики данного застройщика, сделали все сами! На что был договор, что нам вернут денежные средства за электрику. В итоге теперь отказываются возвращать!!! НЕ СОВЕТУЮ!!!
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Александрович! Уточните, пожалуйста, номер и дату договора подряда
Наталья Замятина
Долго думали с мужем по поводу ипотеки. Для строительства и проживания выбрали Смоленку. Остановили свой выбор на этой компании и нашли по настоящему доступный дом! Большое спасибо всей команде! 😁🤗✌️
VS
Vladislav Smolyakov
Домом остался доволен. Благодарю так же за помощь с ипотекой К сотрудничеству рекомендую!
Иван 1
Очень хорошая фирма! Построили отличный дом и помогли с ипотекой! Всем советую!