Star Hair
Школа-студия
Анжелика Дармобитюк
Хочу поделиться очень хорошим впечатлением моего посещения этой студии 🤗Девочки мастера своего дела👍!!!Приятная атмосфера,гостеприимные (с дороги предложили мне кофе)В нашем крае очень страдает сервис (((но девочки развеяли моё убеждение!Рекомендую Милые Девушки посетить эту студию!!!🌹🌹🌹Ушла Красивая🥰 и очень Давольная🤭
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 😌 Мы работаем для вас!🥰
Александра Караблина
Очень странно что за свою же работу за снятие берут деньги!
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 любой другой салон также взял с Вас деньги за снятие, никто бесплатно не снимает.
Светлана К
Качественное наращивание волос
15 апреля 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
ЭА
Эвелина Андреева
Прошла обучение по наращиванию волос – и это был просто космос! Во-первых, атмосфера супер дружелюбная. Девочки классные, поддерживали, помогали. Никакой конкуренции, только взаимовыручка. Во-вторых, преподаватели – просто гуру своего дела. Объясняли все четко, понятно, на все вопросы отвечали терпеливо и подробно. В-третьих, после обучения чувствую себя уверенно. Короче, если вы думаете, стоит ли идти на обучение по наращиванию волос, однозначно ДА!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Приает всем девченки и мои любимые Мастера Оеночкп и Оля ходу к вам на наращивание уже третий год и безподобна довольна работр данных мастеров Самое главное и важное в работе наращавию волос делают день в день а не растягивают на несколько дней, хочу отметить хороший кератин микро капсулы и естественно вежливое даже приколькольное общение даже в процесее наращивания не замечаешь как летит время Спасибо вам девченки и только к вам
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое, что оценили 😉 Рады были вам помочь ❤
оА
ольга Астраханцева
Здравствуйте. Отличная сиудия , душевная обстановка,девчёнки классные,весёлые. С Леной работаю уже много лет, свои волосы доверяю только ей, никогда в качестве работы меня не подводила, волосы хорошего качества ,она к этому очень серьёзно подходит. Всё замечательно! Спасибо вам ,мои феи красоты!!
27 марта 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь ❤
Очень приятные милые девушки ,а особенно мастера своего дела❤️❤️❤️Делала загущение (не первый раз )и каждый раз остаюсь очень довольна результатом !Всё делают на высшем уровне👌👌👌
Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🌸
ЕТ
Елена Тонких
Здравствуйте.Девочки очень хорошие,хожу к ним 2 года, все прекрасно!!! Благодарю вас за ваш труд и заботу!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 🤗
Елена Иванова
Девочки, я просто не могу молчать! Я так долго мечтала о длинных и густых волосах, и наконец-то решилась на наращивание. И это лучшее, что я сделала со своей внешностью за последнее время! Во-первых, хочу отметить профессионализм Ольги и Елены, вы просто волшебницы! Они очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям, подобрали идеально подходящий тон волос и технику наращивания, учитывая структуру моих собственных волос. Во время процедуры я чувствовала себя очень комфортно и расслабленно.
Добрый вечер, Елена, благодарим вас, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 🌸
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо девочкам за профессионализм, оочень довольна результатом, волосы качественные, натуральные, капсулы не заметны, в носке удобные. Сделала уже 3 коррекции все устраивает!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь!
ЮС
Юлия С
Хочу сказать самые теплые слова благодарности мастерам Ольге и Елене за профессиональную работу, за очень доброжелательное отношение, ответственность и искреннее желание помочь. Могу смело порекомендовать каждой девушке желающей преобразить себя. Только сюда!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что оценили 🔥 Рады были вам помочь.
Кристина Потехина
Хочу выразить огромную благодарность Елене Куприяновой и Семеновой Ольге! Проходила обучение по наращиванию волос в технике «Капсульное Итальянское наращивание» Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, девочки обладают высоким профессиональном, рекомендую👍
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда вам рады 💛
Анна Богданова
Девочки, большое спасибо!!!☺️ Сделали быстро, красиво. Был приятен сам процесс, очень душевные мастера, приятно было находиться. Исполнили мечту о длинных и густых волосах ❤️
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите в гости ещё 😉
ак
анна кирпиченкова
Мене все очень понравилось спасибо вам, 🥰
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Александра Каменкова
Я в восторге от наращивания. Работа сделана быстро, качественно. Оба мастера очаровательные и весёлые, сразу располагают клиента к себе, подробно и понятно отвечают на все интересующие вопросы. Само наращивание сделано шикарно, волосы выглядят как родные. Все просто супер 💘
9 декабря 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Н
Нина
Спасибо огромное! Осуществили мою давнюю мечту, очень классно получилось! Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству ❤
Татьяна Федосеева
Чудо мастерицы 🥰 лучшие !!! Наращивание безупречное , хожу от коррекции до коррекции, без колтунов и выпавших прядок ( мне есть с чем сравнить )
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЮЮ
Юлия Юлия
Это самая лучшая студия волос которую я знаю, мне есть с чём сравнить. Мастера Ольга и Елена профессионалы своего дела, их работа всегда безупречная! Отношение к клиенткам, атмосфера и профессиональная работа делает эту студию местом, куда приходишь с радостью и удовольствием! Качество материалов самое лучшее! Девочки спасибо вам огромное за вашу работу и отношение к делу и к своим клиенткам!😘😘😘
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!♥️🥰
Ольга Тарадеева
Если хотите почувствовать себя Рапунцель, то однозначно только сюда. Качественные волосы, очень аккуратная работа мастеров, капсулы абсолютно не чувствуются. Однозначно рекомендую) 2-3 часа и вы шикарная девушка)
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!♥️🥰
ВП
В Пермякова
Хожу уже год) Все шикарно, девочки супер мастера😍
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! ♥️🥰