Огоньки
4.4
МАУК Спутник
4.4
Наталья Козлова-Пластун
Здравствуйте, ходим в ансамбль, очень хорошие и высоко профессиольные руководители и хореографы. Ребенку очень нравиться. Приходите )
СВ
Светлана Вдовина
Хочется поделиться и одновременно возразить Марго П. на отзыв, оставленный ниже. У меня ходит на танцы в Огоньки средняя дочь, а старшая выпустилась и вспоминает с однокашниками их время на танцах, как самое счастливое, яркое, полное побед, достижений в детстве и юности. И это правда, выпускные концерты показывают нам каждый год стать и грацию выпускников, которые с ними навсегда. Поездки на конкурсы неизменно приносят победу нашим Огонькам. Давно доказано, что развитие детей на танцах в сочетании с тренировками со скакалками, заучиванием стихов становится всесторонним, тренирует гибкость, выносливость, волю к победе, коммуникабельность. Очень жаль, что недальновидность, а также довольно поверхностное отношение к предмету у некоторых молодых родителей в итоге не приведет их к ребенка к таким замечательным результатам, которые у нас перед глазами! А Огонькам процветания, вдохновения и новых побед! Мама выпускницы Огоньков и одной из замечательных танцовщиц в настоящее время, горжусь и искренне восхищаюсь! С огромным уважением к труду наших любимых преподавателей!
SU
Sberid User
У меня двое детей занимаются в «Огоньках» второй год. Дети дошкольного возраста только учатся выступать на сцене, при этом уже принимали участие в конкурсе и заняли одно из призовых мест. Дети постарше участвуют во многих городских мероприятиях, выступают на конкурсах как местных, так и всероссийских и занимают призовые места. Да, детям задают учить стихи и это развивает память. У детей проверяют оценки и это только мотивирует детей учиться лучше. Хочется добавить по поводу написанного ниже отзыва. Строго? Да. Дисциплина. Если ребенок не посещает занятия, не знает движения, в танец его не поставят, исключений нет. Педагоги и дети работают на результат. И это не только качество самого танца, уделяется большое внимание в целом физической подготовке ребенка, дети умеют работать со скакалкой (да так, что я раньше даже не знала, что так можно), крутят обруч, работают с мячом и тд. В итоге, когда выступают самые старшие ребята, сложно поверить, что на сцене дети - ощущение, что перед тобой выступает настоящий профессиональный коллектив. Еще отдельно хочется написать про поездки детей на выступления в другие города. Для руководителей коллектива важно, чтобы детям было интересно! Кроме самого выступления, они посещают большое количество всевозможных мероприятий и мест. Дети возвращаются довольные и счастливые. А родители при этом не переживают за своего ребенка, так как знают, что ребенок в надежных руках и за это отдельное спасибо! И в целом, спасибо огромное нашим педагогам! За занятия, за поездки, за все наши мероприятия!
h
h9ije
Ребенок посещает ансамбль уже 5,5 лет. Учит стихи, показывает дневник на предмет успеваемости, приятно, что руководители ансамбля уделяют большое внимание успеваемости и обучаемости своих воспитанников. Руководители пытаются разнообразить процесс обучения, дают приемлемую физическую нагрузку, ведь красивое тело это гибкость, ловкость и сила. Большое спасибо!!! А какие замечательные они организуют концерты! Огоньки просто огонь! Здоровья и терпения педагогам!
Марго П
На детей кричат, дети плачут. Задают учить очень много стихов, если не выучишь, то на ребёнка кричат. Даже на утренниках кричат, не дают подойти к родителям, если ребёнок забыл стих. Не дают родителям подсказывать. Детей дошкольного возраста танцам не обучают. Дети только крутят обруч, прыгают на скакалке и бьют мячик. У детей школьного возраста проверяют дневники, и ругают за тройки. С такими криками можно всю психику ребёнку сломать. Если вы хотите, чтобы на вашего ребёнка постоянно кричали, то конечно приходите. Мы когда записали ребёнка, то думали будут действительно танцы. А тут мало того, что танцев нет и ещё кричат...... С таким отношением мы просто отказались от так называемых танцев