Beking
Магазин телефонов, ноутбуков
ЦЭ
Цырен Эрдынеев
Купил б/у айфон 14 про — остался очень доволен! Устройство в идеальном состоянии: корпус без повреждений, экран чистый, батарея держит часов, все функции работают исправно. Особенно порадовала цена в магазине. Продавец вежливый. Рекомендую — отличный способ сэкономить без потери качества!"
ТТ
Тим Тимов
Покупал,айфон 13 мини,все подсказали,рассказали,продавцу спасибо,рекомендую!
Арюна Кукшинова
Хороший сервис качественное обслуживание,в подарок наклеили защитное стекло
Oleg Loginovsky
Хороший сервис покупал бабушке айфон в подарок сделали за щитку все отлично
П
Павел
Классный сервис
Андрей Дылгыров
Шикарное место всем советую Отличное качество и персонал.
Санта Клаус
Замечательный магазин, все быстро и классно.
СБ
Сергей Б
Хороший магазин советую
АЕ
Андрей Еремеев
Хорошое обслуживание, очень быстро подобрали телефон и консультант очень хорошим,и в подарок наклеил стекло.
Александра Аюрова
Отличный магазин , хороший вежливый продавец , спасибо за телефон 🙂🙃
А🐈
Анастасия 🐈⬛
Отличный магазин, большой ассортимент и вежливый персонал👍🏼 В подарок наклеили стекло, приятно🤗
БВ
Бутов Владимир
Отличный магазин с низкими ценами
ВВ
Виктор Владимирович
Отличный магазин! Можно приобрести телефоны по хорошей цене! Так же в подарок можно наклеить защитное стекло. Продавец вежливый, в своей работе профессионал, все обьяснил, показал. Рекомендую👍
Екатерина Бурдина
Отличный магазин! С хорошим ассортиментом и качеством товаров. Приобретали телефон на подарок. Вежливый и профессиональный персонал, всё показали, объяснили и помогли сделать правильный выбор! Рекомендую Beking 👍
НШ
Наталия Шилова
Здравствуйте покупали у ребят телефон все понравилось очень,благодарю !
ТБ
Тамжид Бабуева
Купили телефон в данном магазине по очень приятной цене🔥
КШ
Константин Шпилько
Брали айфон 12 Про, все супер. Приятный, отзывчивый продавец. Совпало со днем рождения, подарили аксессуары. Всем советую.
ВЦ
Валерия Царёва
Отличный магазин,сервис на уровне, показали все интересующие модели, рекомендую !!!
Кирилл Курседов
Все отлично, консультант на уровне. Цены адекватные, находиться приятно! Всем советую
Артем Игнатьев
Отличный магазин. Показали все интересующиеся модели, проконсультировали и не скрывали дефектов.
ar nastya
Спасибо большое вежливому персоналу за быстрое обслуживание! Телефон получила в идеальном состоянии со всей комплектацией, еще поставили защитное стекло в подарок)
Матвей Алтобасов
Хороший сервис, обменял телефон с доплатой, все устроило, смело можно обращаться!
Д
Дмитрий
Отличное место
Максим Андрюшкин
Спасибо девушке продавцу☺️Очень довольны покупкой
RS
Rudik Sukiasyn
!!!Спасибо за два прекрасных близнецов 😍👌✌🏽 Очень хороший магазин, понравилось обслуживания и как общаются с клиентами, спасибо за то ,что вы есть !😍
7 августа 2024, официальный ответ
Rudik Sukiasyn, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
A K
Купила здесь телефон в отличном состоянии, все понравилось 🥰
Alina Zhalsaraeva
Купила в данном магазине 15 Про Макс!!! Цены максимально низкие в нашем городе, помогли перенести данные и наклеили защитное стекло, спасибо огромное! Процветания вам и побольше клиентов!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!
Евгений Постоянный
Приобретал здесь телефон, сервис на уровне, подобрали под мой бюджет, помогли с переносом данных, установили стекло, отнял много времени у сотрудника но он был очень дружелюбен. Спасибо.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Евгений Постоянный, за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Карина Савич
надёжный магазин, хороший и отзывчивый продавец, всем советую данный магазин!
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё 😉
ВБ
Виктория Байкова
Перед Новым годом, родители купили мне телефон в этом магазине, все очень нравится, все работает, в подарок дали чехол💞
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас!