Островский 13
Бойцовский клуб
Бесплатное пробное занятие!
Записаться онлайн
Никлай Самоходкин
Всё супер, очень приятный персонал
17 марта 2025, официальный ответ
AD
Alena D
Отличный спортивный клуб! Двое сыновей здесь занимаются самбо уже больше 3 лет. Очень нравятся тренера, дружный коллектив детей, частое участие в местных и выездных соревнованиях 👍 Также тренера организуют для детей (и родителей) досуговые мероприятия: турпоходы, спортивные игры, походы в кинотеатры. Островский 13 как одна большая семья 😌
25 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас и Вашу замечательную семью за теплый отзыв.
Владимир Bozhedom-Off
Отличный клуб !!! Тренер профессионал своего дела!!! Отношение к детям как к родным!!! Советую всем !!!
12 марта 2024, официальный ответ
Oleg Turanov
Чувствуется, что тренера вкладывают душу в детей! Как итог, не только физическое развитие, но и ментальное. Чистый, просторный, теплый спортзал! Ребенок рад, ходит с удовольствием!!!
Алексей Имеев
Зал новый, тренера профессиональные + недалеко от дома, всё нравится
Дима Клепач
Отличное место для улучшения физический качеств, отличный тренерский состав, научат дисциплине и умению постоять за себя и своих близких.
Ирина Ринчинимаева
Ходим в Островский 13. Тренер Биликто Баирович , сын с удовольствием и нетерпением ждет каждой тренировки! А это много стоит! Ходили в другой клуб , таких эмоций и результатов не было! Советую! Я как педагог вижу , что тренера работают и находят подход к каждому ребёнку !👍🏼
Аяна С
Результаты, грамотный тренировочный процесс, сборы, лагери, друзья по спорту, интересный досуг, соревнования. Все это можно найти в данном клубе. Сын ходит 4 года. Ни разу не пожалели о своем выборе клуба для развития и воспитания сына.
Сергей Петрович
Это просто бого подобно, совету всем
Татьяна Чащина
Сын занимается самбо в клубе «Островский-13» более 6 лет. Помимо тренировок проводятся и другие мероприятия, направленные на воспитание наших детей. С ребятами работает сильный тренерский состав, клуб является семьёй, где ребенок формируется как личность!
Татьяна 💕Ёлгина (Рожкова)
Всем, Здравствуйте. Наши двое сыновей занимаются Самбо в клубе "Островский 13". И скажу вам - это КРУТО!!! Старший - 7 лет, младший начинающий самбист - 2 месяца. В клубе с нашими детьми работают настоящие профессионалы своего дела: Бадманцыренов Д.Ц. , Бальжиров Б.Б., Чулкина Т.В.. Как и в любом спорте самбисты принимают участие в соревнованиях и сборах. Особенно мне очень нравятся Дни Борьбы, где дети выкладываются на все 100% и обмениваются опытом спортивных встреч. Клуб "Островский 13" - это не только регулярные мощные тренировки, которые делают из наших детей спортсменов, НО и дружная КОМАНДА! Мы вместе отмечаем дни рождения, посещаем развлекательные мероприятия (батутный центр, картинг, кинотеатр, бассейн...). С такой командой впереди наших детей ждут только новые победы и грандиозные успехи. МЫ❤САМБО
Регина Шадурская
Замечательные тренера, которые не только обучают мастерству в спорте, но и закаляют характер
Мария Субботина
Замечательные тренеры, организация воспитательной работы вне тренировок. Сыну нравится, ходит второй год.
Asis.max@mail.ru Asis
Отличный тренерский состав! Помимо занятий единоборствами проводятся развлекательные мероприятия, игры, выезды на природу.