Dinero
Автокомпания
Низкая комиссия в городе на заказ авто из Японии!
Позвонить
ЕВ
Евгения Васильева
Ребята просто замечательные 🫶🏼 Быстро решили проблему, в будущем только к ним🥰
Анюта Абдряшитова
Решила продать автомобиль и обратилась в автокомпанию DINERO, осталась довольна на все сто процентов! Во-первых, ребята быстро провели оценку моего авто. Всё было честно и прозрачно, никаких скрытых комиссий или подвохов. Во-вторых, процесс оформления документов занял минимум времени, всё чётко и понятно. Особенно приятно удивило отношение сотрудников — вежливые, компетентные специалисты сделали продажу авто приятным процессом. Рекомендую компанию всем, кто планирует поменять машину! Отличный сервис, достойная оценка авто и приятное общение с профессионалами своего дела. Спасибо вам большое за комфорт и безопасность сделки.
Добрый вечер, благодарим 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алина Ушакова
Компетентные сотрудники, продают только хорошие автомобили
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады сотрудничеству.
Алексей Кацуба
Молодцы ребята!Быстро продали мою машину,даже не ожидал.Сами подремонтировали,почистили перед продажей.Очень доволен,всем буду рекомендовать их!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Георгий Стафеев
Заехали отполировать фары, все сделали быстро, аккуратно и качественно
Добрый день, большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы стараемся ❤
Дарья Разина
Обращались к ребятам, с заказом авто из Японии. Всё сделано в срок, по нашим параметрам. Мы довольны!
8 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за отзыв, будем ждать вас снова 💛
НВ
Никита Воронов
Отличные ребята, сделали качественно и в срок. Всем рекомендую!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству 💛
Александр Кибирев
Заказывал машину из Японии, купили быстро по моим параметрам, никаких скрытых платежей, машиной доволен, спасибо ребятам за проделанную работу! Рекомендую!
НЧ
Никита Чулков
Огромное спасибо мужикам Сделали качественно Претензий нет Рекомендую 🔥👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Д
Замечательный автосервис!!! Спасибо огромное большое всем кто занимался моей машиной. Все сделали отлично, машина как новая🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Кристина Сиар
Хочу выразить благодарность за качественный и быстрый ремонт, а также отметить профессионализм мастеров,честность, отсутствие навязывания лишних услуг и адекватные цены. Клиентоориентированность и лояльность на высшем уровне 👌.
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы всегда вам рады!
СФ
Светлана Филинова
Недавно обратилась в этот автосервис для кузовного ремонта и покраски автомобиля. Сразу понравилось, что всё подробно объяснили, показали, как будет проходить работа. Постоянно присылали фотоотчёты, благодаря чему я была в курсе каждого этапа. Цвет подобрали идеально – никаких отличий и переходов вообще не заметно, всё выглядит как заводское покрытие. Отлично рулит, никаких проблем. Большое спасибо мастерам за работу 👍🏻
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НБ
Надежда Болдырева
Отличный автосервис! Провели кузовной ремонт автомобиля качественно и в короткие сроки. Команда настоящих профессионалов, фанаты своего дела! Приятное обслуживание, справедливые цены! Всем рекомендую! Огромное спасибо ребята за вашу работу!
Надежда, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Мария Слесарева
Очень крутые ребята !!! Профессионалы, мастера своего дела…. Сервис на высшем уровне . Обратились для настройки звука , грамотно , аккуратно переустановили всю систему . Теперь ни чего не гремит, не трещит не пукает .Качество работы оцениваем на 10⭐️ . Отдельная благодарность за то что вне планово устранили течь антифириза и заменили аккумулятор. Вообщем еще раз спасибо вам ребята за труд ваш , а в большей части за простоту и доброту души . Успеха вам и процветания!!! Вы молодцы!!! Всем рекомендую!
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады сотрудничеству.
Игорь Колобов
Обратился в автосервис Dinero для ремонта автомобиля после аварии. Сотрудники по ремонту кузовщины, отнеслись со всей ответственностью, выслушав все мои пожелания. Работы были выполнены в срок. Все договорённости соблюдены. Поэтому рекомендую обращаться смело в данный сервис. Ребята профессионалы своего дела. Спасибо им огромное!
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми по…
EM
Evgenii M
Я недавно воспользовался сервисом в DINERO_AVTO 75 полировки авто и небольшого ремонта 🚗, и хочу поделиться своим опытом. Обслуживание было на высшем уровне, начиная с консультации и заканчивая сдачей автомобиля. Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела, выполнив работу качественно и в срок ⏱️. Результат превзошел все мои ожидания: машина выглядит как новая ✨. Цены были вполне адекватными, что тоже приятно удивило. Определенно рекомендую этот сервис всем, кто заботится о своем автомобиле! #полировкаавто #ремонтмашин #автосервис #качество #рекомендации
29 августа 2025, официальный ответ
Evgenii! Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться! Приезжайте к нам еще!
Эдуард Николаев
Заехал к ребятам установить Андройд, сделали все быстро и качественно! Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо, Эдуард, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ставили автозвук, сделали все быстро, четко👍 Всё рассказали показали, сделали от души, спасибо 🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Лера Ли
Обращались по вопросу установки автозвука, ребята знающие, умные, посоветовали подсказали, сделали всё быстро, качественно и не дорого! Обязательно обратимся еще🔥
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём вас к нам снова!
мл
миша лизунов
Отлично сделали, ребята знают свое дело, настоящие профессионалы
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
БЧ
Баир Чимитов
Спасибо большое всей команде за покупку машины, профессионалы своего дела!
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас ❤
ЮЧ
Юрий Чернецов
Заказывал у ребят установку усилителя, головного устройства и ремонт бампера . Сделали в кратчайшие сроки, все работает, спасибо.
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
БД
Булат Д
Заказывал машину, все понравилось , все прозрачно !
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виктор Мотин
Заказывал машину из Японии в данной компании! Все прошло все на высшем уровне! Покупкой и работой доволен, спасибо большое! Рекомендую!
Здравствуйте, Виктор. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Всегда рады вам 🌸
Станислав Александрович
Все круто ништяк все поставили настроили музыка радует глаз и уши!!! Все по красоте! Спасибо!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Станислав! Благодарим вас за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤗
Елена К.
Отличный автосервис. Делают быстро, отдали машину раньше обещанного срока и сделали всё качественно. Спасибо ребятам большое!
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Очень приятно 💛
Анастасия С.
Выражаю огромную благодарность сотрудникам автосервиса за качественный и оперативный ремонт моего автомобиля! Работа выполнена профессионально и аккуратно — все дефекты устранены, машина теперь работает безупречно. Отдельно хочу отметить вежливость и внимательность персонала, оперативно предоставили консультацию и помогли подобрать оптимальные решения. Очень приятно осознавать, что доверил своего железного коня надежным рукам специалистов. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады видеть вас снова…
Makarova Lyudmila
Обращалась по ремонту бамперов, смене фар, правке капота. Сделано качественно, (я надеюсь), а самое главное - раньше оговоренного срока. Машина преобразилась, спасибо за результат!
9 июня 2025, официальный ответ
Makarova, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно…
Dmitry =)
Отличный автосервис! Парни молодцы !
19 мая 2025, официальный ответ
Dmitry, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова 🤗
Д*
Диана *
Делала полировку ласточки у ребят! Справились на все 100% Машинка блестит и сияет! Довольна очень выполненной услугой. Так же заезжаю за ряд других услуг в этот центр, постоянно. Адекватное отношение, быстрые сроки выполнения, разумные цены! Никогда не подводят. Большое спасибо ребятам за их человеческое отношение к своей работе! Теперь только к ним 💯
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ЕM
Евгений MorgunoF
Приезжал на установку магнитолы на Субару Форестер. Т.к. свободного времени мало, поинтересовался смогут ли ребятушки установить авточехлы (их установка производиться со съёмом сидений). Ещё и сами предложили фары полирнуть за раз (цена ниже чем у многих, а качество на высоте). Выражаю коллективу ДинерО авто огромную благодарность за качественное выполнение работ. Всем советую, приезжайте в ДинерО авто, не пожалеете. Ответственные ребяты.👍
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим вас, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова ❤
С7
Сергей 75rus
Приезжал на воскресную акцию полировка фар,ребята все сделали на 5+ быстро качественно, рекомендую обращайтесь
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤝
СМ
Сергей Магомедов
Отличные ребята Делают на ура Всем советую 👍👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь.
ИП
Иван Пыхалов
Всем привет. После аварии, обратились в сервис Dinero, чтобы поменять :капот,петли капота, бампер, усилитель бампера, фару. Казалось бы, что все просто, но есть одно "НО" Когда Денис поменял капот, замок не закрывался, оказалось что при ударе рамка радиатора сместилась.Пришлось немного тянуть её. В итоге : всё закрывается, зазоры как у нового автомобиля, машина была готова в течении 6 часов! Денис-профессионал своего дела! Рекомендую!
Иван! Благодарим за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 😉
Ур
Удивительные рецепты уже тут!!!
Всем привет! Недавно ребята установили автомагнитолу андроид. Всё поёт,камера заднего вида работает. Спасибо! Видно что ребята профи в своём деле.Советую!!!
23 июля 2024, официальный ответ
Удивительные, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Марина Уварова
Устанавливали динамики на Subaru Forester, все сделали отлично. Динамики которые мы купили не много не подошли, ребята сами съездили поменяли, за это огромное спасибо. В общем рекомендую данный автосервис, компетентные молодые люди👍
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
ЯА
Яна Александровна
Приехали на бесплатную полировку фар , ребята сделали очень качественно и помимо полировки приклеили реснички и покрасили их . Большое спасибо , остались довольны , приедем делать бампер 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Se
Swesh' erle
Заехал к ребятам на акцию "бесплатная полировка фар", не прогадал, быстро и качественно полирнули, видно, что знают свое дело, обязательно приеду ещё)
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Никита Кондаков
приезжал на бесплатную акцию полировка фар , фары засверкали. парни постарались результатом доволен 😎🤌
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, благодарим за доверие 💛 Приходите к нам почаще.
ЕЧ
Егор Чернов
Приезжали по акции бесплатная полировка фар Сделали на отлично без нареканий😻👍👍👍👍
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Анна Маркелова
Приехала на акцию полировка фар, все сделали качественно, машина стала как новая. Ребята очень приятные, приветливые, делают свою работу качественно)
30 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Рады сотрудничеству.
Виктория Кузнецова
Приехала на воскресную акцию- полировку фар. Отлично!!! Парни работают, качественно делают, красиво молодцы! Также занимаются ремонтами
Виктория, добрый день, благодарим вас за доверие 💛 Нам очень приятно 😁
ЕШ
Евгений Шушарин
Красили и устанавливали бампер. Все работы выполнены качественно и в срок, что немаловажно. Теперь только в этот сервис. Однозначно рекомендую ✅
26 июня 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
Сергей
Ставил автозвук. Цена адекватная! Всё объяснили, рассказали. Рекомендую! Буду обращаться ещё
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Андрей Касаткин
Устанавливал музыку в данном автосервисе. Превзошли все ожидания, сделали качественно, уложились в указанные сроки. Всем советую.
Андрей, добрый день, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
ВВ
Валентина Волкова
Загоняли авто на полировку кузова. Сделали всё качественно и быстро. Одним словом профессионалы своего дела💣 Всем рекомендуем✅
Добрый вечер, Валентина! Спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 😉
А1
Алина 123
Спасибо большое работникам! Сделали свою работу качественно. Максимальная клиентоориентированность. Лучшие в своем деле ❤️
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤗
Евгений Николенко
Отличный 👍 сервис. Обратился с установкой динамиков. Всё сделали быстро, качественно и не дорого. Отношение, человеческое. Рекомендую всем этот персонал, а таких не так уж много.
17 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
КФ
Ксения Фалина
Очень качественно выполнили полировку кузова, сделали за короткий срок. Машина теперь пушка-гонка
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
Павел Темных
Пацаны очень хорошие человеки, это главное, спасибо им огромное за установку Саба, быстро и эфиктивно, ещё и фары полирнули за огромнейшее спасибо, Денис и Андрей. Очень афигенно когда люди с пониманием. Красавцы. Рекомендую однозначно, они знают свое дело.
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады!