Nice apartments
Квартирное бюро
ЛМ
Л М
Забронировали кв. За пару часов до приезда в Читу. Девушка милая, добрая☺️встретила , все показала, рассказала. Огромное ей спасибо. Квартирка очень приятная, чистая, все что нужно необходимое есть)порошок, гель,, шампунь. Фен, утюг и тд. ( понятно у всех есть все свое) но все же. Очень приятно. Мы едим с Сахалина и по пути ( особенно Магочи) могу ошибиться лучше проехать мимо😂. Как говориться продержаться несколько часов😂но приехать в такой комфорт. Спасибо большое 🥰и ps: у нас евро двушка. ( нас 4 чел. /. 2 взр. 2 реб. Мест хватит на 5х😊( не обьемных😅. Бронируйте не пожалеете 😌
22 июля 2024, официальный ответ
Л, добрый день. Благодарим вас за доверие! Будем ждать вас снова.
Оля Каз
Снимаем постоянно ,приезжаем поздно всегда встретят ,заселят!Квартиры хорошие,чистые ,всё необходимое есть
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥
Светлана Ёлышева
Замечательная квартира , всегда чисто , убрано. Хороший ремонт, очень приятно там находится ))
Благодарим за отзыв 😘
Helen 🌹
Всем привет. Не раз пользовалась услугами этой фирмы всегда все слажено и быстро, а главное уютно, современно и недорого. Девчата менеджерам отдельное спасибо за работу)
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку❤️
ВА
Валерия Аксенова
Снимала квартиру, хороший ремонт, чисто и уютно.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤
ОШ
Оксана Шурдак
Цена качество 👍
КС
Кирилл Саранчин
Очень уютная и чистая , квартира был проездом в квартире есть все необходимое . Приветливый персонал . Заселение в течение 15 минут как обговорили детали
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤝