Мастер Куры Гриль
Гриль центр
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Д
Отвратительное обслуживание !!!
A
Alex
Курочку берем часто вместо двух разных соусов, можно попросить два одинаковых. Шаурма вкусная, любителям много мяса понравится, но только один вид шаурмы (куриная)
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alex. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
leonid yakubovich
Хорошая курица
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😉 Будьте здоровы.
Alexandra Clark
Кура гриль 🔥 вкусная, сочная, хрустящая корочка, но на следующий день сдохла... Рекомендую съедать за раз 😉
Взяли сегодня курицу, мимо проходили и соблазнил запах) Сомневались из за цены (760 р) но все таки купили. И не пожалели! Свежая, мягкая, сочная! Мясо от кости отходит! Рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВЧ
Валерия Чугуевская
Очень вкусная курица, заказали набор из целой курицы, лаваша и соусов, и картошку фри. Соусы и маринад курицы делают своё дело🔥 заранее не заказывали, пришли и подождали все лишь 10 минут.
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Богдан Кузнецов
Добрый день) заказывали комплект, курица, лаваш, соусы) горячая вкусная, сочная. Молодцы ребята успехов Вам на кухне🔥💥👍 Спасибо 🙏
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Богдан, спасибо вам большое, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Очень вкусная курочка! Берем постоянно только здесь. Курица всегда сочная
Городской! Большое спасибо 😉 Рады видеть вас снова 💛
ШР
Шомаъруф Рахматов
Курица гриль с лавашом и соусами очень вкусная🔥🔥🔥
14 января 2024, официальный ответ
Шомаъруф, добрый день! Большое спасибо за отзыв 👍
МЗ
Михаил Задорин
Отвратительно, очень противная шаурма: внутри ледяная, курица пресная, безвкусная, соус-обычный мазик, которого все равно мало. Состав: лаваш, помидор, курица, соус, чуток сыра (холодного)-320₽
Капитан Капитан
Курочка мягкая, сочная, завернутая в лаваш - который впитал весь ароматный жирный сок и его приятно отрывать и макать в соусы. А Соусы ароматные, пряные и душистые. Упакована курица в фольгированый термо пакет.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Капитан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Анастасия Мелентьева
Брали часто здесь курицу, все было вкусно. НОООООООООО вчера муж принёс курицу, которая на столе, за час прокисла , мы может быть не сразу заметили запах, изначально, у этой курицы , потому что нос у нас был заложен. Самое страшное что мы немного дали этой курицы ребенку.
Алтана Доржиева
Взяли только что курицу, возможно человек который там работал был не в настроении, НО это не значит, что его нужно портить остальным. Очень сильно испортилось впечатление о данном месте, больше не придём ( хотя до этого времени часто брали и оставались довольны как вкусом курицы так и уровнем обслуживания. Сейчас же весьма расстроили грубые ответы продавца и грубая подача заказа. Ребёнок расстроен, спасибо!
Denis Kuzmin
Курица гриль вкусная! Можно брать :)
1 сентября 2025, официальный ответ
Denis, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё 🤗
ЕТ
Евгений Т
Курица очень вкусная, стоит своих денег!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 😉 Ждём вас вновь.
AM
Anna Mishenkova
Заказала шаурму сегодня,с курицей и овощами.Курицы да оч много ,соус,а вот овощей огурец ,помидор там практически и нет ,хотелось конечно еще там увидеть и капусту. Не соленая совсем.Соус тоже не понятный .Курица сухая и мне показалась горьковатая.Немного съела с голодухи выкинула.Короче 290 р на ветер.Шаурму не рекомендую. А вот курицу брали несколько раз ,действительно очень вкусная.
Кху Ям
Сочная курица и вкусные соусы, но дорого
МЦ
Мария Цымбал
Пару дней назад купили курочку, очень очень вкусно, сочная , мягкая, пальчики оближешь, семье очень понравилось, будем теперь всегда брать у вас ) особенно к праздничному столу в самый раз)
Анна Кадышева
Беру второй раз для понятия вкуса шаурмы , к сожалению шаурма у данного заведения испортилась, вкус пресный , без соли , соус не понятный. Раньше была вкуснее , верните ту шаурму что была год назад , я часто ее заказывала , а эту даже не хочется больше заказывать , проще до донера дойти тогда ….
Анжелика Степанова
Видимо на вкус и цвет товарищей нет( Сегодня купили шаурму и она оказалась совсем невкусной, пресная какая то, соуса майонезного очень много и он прям вытекает, в составе огурец, помидор и курица нарезанные кубиком, лаваша очень много, до этого брали там шаурму и курочку было очень вкусно, сейчас уже не то
Алексей Юрьевич
Очень вкусная шаурма из курицы! Сочная курица, вкусный соус, хрустящий лаваш, м-м-м-м-м, вкуснятина! Всем советую! Не роняйте планку, пожалуйста!
Алина Пастушкова
Вкусная курочка
Алина. Спасибо за доверие! Будем ждать вас снова 🤝
я
яков
Курица очень вкусная, сочная, брал уже 3 раза, взяли попробовать шаурму, тоже очень вкусная. РЕКОМЕНДУЮ
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Надежда Я
Очень вкусная курочка, сочная внутри и хрустящая снаружи, соусы в комплекте, пропитанный соусом лаваш. Заказала комплект по телефону, через 20 минут забрала заказ. Однозначно рекомендую!
23 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и с…
Августа Кэт
Курица просто божественно вкусная 👍 Купила сегодня, предварительно позвонила и заказала. Приехала, оплатила и забрала. Мы с ребёнком так объелись. Пол курицы схомячили вдвоём. Это оооочень вкусно 😋 Курица горячая, хрустящая. Хорошо пропеклась, мясо отличное отходит от костей. Божественно 👍 А соусы в наборе, мммм, вкуснятина. Так что, советую 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александр Кель
Очень высокая оценка у данного общепита возможна из-за кур гриль (не пробовал), но ШАУРМА грустная, а именно мне и моей супруге досталась пресная шаурма (соли маловато и вообще хотелось добавить какой-то специи, хотя бы в мясо). Начинка из курицы тоже не тянет на обжаренное мясо (которое срезают тонкими кусочками с большого пласта на вертеле), курица явно варëная. Помидор и огурец нарезан кубиками (ленивый вариант)
Александр Пироговский
Очень вкусная курочка!!! За пропитанный соусом лаваш отдельное спасибо!!!
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИЗ
Илья Зимирев
Классное место, берём не первый раз. Штука 4 точно взяли. Продовец отзывчивый, приятный в общении. Курица по вкусу лучшая в городе!!! Будем брать ещё ☺☺☺
19 мая 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим за доверие. Приезжайте ещё!
ЮЗ
Юлия Замешаева
В данном месте берем уже 8ой раз курочку гриль,всегда горячая,свежая,вкусная,прожаренная,курица большая,в 1000 раз лучше чем в супермаркете. Продавец доброжелательный👍 В лаваше если берёшь, вообще🔥,пропитввается лаваш,а ещё можно взять вкусные соусы.
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё!
Доржо Цыренов
Кура бомба !! Сотрудник Маруф , очень компетентен 👍
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Доржо, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады помочь!
ТМ
Татьяна Мусорина
Самая вкусная, самая сочная курочка в городе:) теперь покупаем только у вас, спасибо большое!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЕХ
Екатерина Хавренкова
Вчера попробовали вашу курочку гриль, и это было невероятно вкусно! Кожица хрустящая, пропитанная ароматными специями, а мясо внутри — сочное, нежное и тающее во рту. Особенно понравилась подача в лаваше. Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусную и аппетитную еду! 5 из 5, обязательно закажу ещё! 😋👌
19 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Владислав Бардадымов
Очень вкусная шаурма👌🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 😁
MS
Marina Sin
Обычная курица, не оправданная стоимость.
ТБ
Татьяна Баранова
Не первый раз берем. Очень вкусно! Всегда вежливый продавец. Можно заказать заранее по телефону. Советую!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
sn
sergey naumov
Вкусно
9 апреля 2025, официальный ответ
Sergey! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
ОН
Ольга Немерова
Сегодня попробовали тут курочку Очень вкусно Курочка свежая, сочная и очень ароматная завернута в лаваш Рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Елена Базаргуруева
Спасибо,очень вкусная курочка!!!Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
Данил Калмыков
Хороший сервис!!! Шаурму не пробовал. Но курица радует глас и желудок👍
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил, огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Сергей Туркин
Курочка ❤️ Шаурма ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за теплые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Данила Тропин
Бомбически вкусная шаурма!
27 марта 2025, официальный ответ
Данила, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
кД
кузьмин Дмитрий
Сервис огонь 🔥
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв 💛 Будем вас ждать
Карина Журавлева
Курица просто великолепна! Сочная, мягкая, завернутая в лаваш который впитал весь аромат и сок курицы, очень вкусно! Теперь будем постоянными клиентами!
9 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим вас за доверие, приходите, будем рады вас видеть 😉
Svetlana А
Посещали данное место 02.03.25 Шаурма не понравилась( очень много лаваша, вкус одной картошки 🍟 да и размер..., большая соответствует "мини" в др.заведениях ( оценка только за шаурму) курицу не пробовали
ДВ
Дарья Васильева
Очень вкусные куры гриль, каждый раз тут беру и каждый раз вкусно
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам большое за ваш отзыв, очень приятно ♥️
NN
Natali Natali
Очень вкусно, 👌👌👌хотелось бы лучка во внутрь лаваша с курочкой.
Natali, здравствуйте! Спасибо, что оценили, очень приятно 🙏🏼
НД
Наталья Денисова
Хочу выразить огромную благодарность. Курочка просто на высшем уровне — идеально прожаренная и невероятно сочная внутри. А как нам понравилось, что она обвёрнута в тоненький вкуснейший лаваш. Вкус потрясающий, прямо тает во рту! Обязательно закажу снова. Спасибо за вашу работу!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за теплые слова 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Очень вкусно готовят 👍👍👍
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, благодарим, что оценили. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Антон Уваров
Здесь лучшая курочка гриль в городе. Определённо!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Антон, за отзыв 💛 Всегда вам рады 😉