Магазин хозяйственных товаров
в 18:45 уже закрыт
Дмитрий Веретельников
Хороший магазин. Много чего нужного. Цены адекватные
Андрей Сергеев
Работаю до 6 часов. Магазин с 18.00-19.00. Как не приеду в 7-ом часу,магазин уже закрыт. Разве он должен закрываться не в 19.00.
ВН
Виталий Насимов
То что закрывается может и минус, а вот асортимент отличный, не дорого, и продавец подскажет всегда, советую магазин
Ромасик Ромасик
Магазин супер, все хорошо Приветливый продавец, все рассказал, все показал, много ассортимента Вообщем рекомендую)))
Антон Пикалов
19:20 подошел) не прочитал отзывы, еще и написано: «Мы работаем!»
Указано режим работы до 20.00 На витрине надпись-мы работаем и все закрыто уже в 19.30. Потратил своё время. Не рекомендую
вц
василий цыган