Бани и сауны
ЕЮ
Екатерина Ю
Знаете рилс с инстаграм? - Валляяя! Валяяя все сюдаааа! Вот это именно про это место! Куда точно все сюда должны приехать! Почему? 1. Какие доброжелательные хозяеваева!!! 2. Какая чистота! а это особенно важно! 3. Чай! 🤤 4. Сушки к чаю! 5. КАКАЯ БАНЯ РЕБЯТА 🤤 6. Какие веники ребята ( не за отдельную плату , а уже заранее подготовленные) 7. Атмосфера места - как дома! Мы впервые здесь! И будем ходить непременно чаще! Дорогие хозяева процветания Вам и благодарных клиентов! ❤️
23 марта 2026, официальный ответ
Екатерина🤗 от души благодарим за такой чудесный отзыв♥️♥️♥️ Будем рады Вас видеть в числе постоянны…
Татьяна Максименко
Просто шикарнейшая банька! В каждой мелочи видна заботливая рука хозяйки. Везде чистота, есть всё необходимое для комфортного отдыха (тапочки, полотенца, шапочки, шампунь, гель для душа, посуда и т.д.). Вкуснейший авторский чай. Парная просторная, удобная, пар великолепен. Однозначно рекомендую к посещению.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
АЭ
Ася Эрдынеева
Баня супер! Чисто, все необходимое есть. Хозяйка доброжелательная, приятно общаться! Обязательно придем семьей еще не раз!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Ася, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку♥️ очень приятно ☺️ и конечно будем рады Вас видеть вновь 🌷
Натжика Раздобреева
Всем доброе. Была гостем данного комплекса 6 февраля. Бронировала зараннее, есть предоплата, полный расчет по приходу.Чисто, аккуратно, душевно. Вкусный чай и сушки. Отличная парная. Предоставляют тапочки резиновые, 2 полотенца, шапочки для парной. Рекомендую с собой брать халат, простынь и полотенца с шапкой, со своим мне комфортнее. Отдельный респект хозяевам за веник из пихты (сказали, что заказывают из Удмуртии), аромат сказочный, из парной просто не хотелось выходить. Брала два часа, веник мне приготовили заранее, была одна и времени хватило.. Хотяяяя, можно было и три часа. Если идти со своим веником, то двух часов точно будет маловато. 🙂🌹 Спасибо Ольге и её семье за чудесное место.
7 февраля 2026, официальный ответ
Натжика, добрый день! Большое спасибо за добрые слова♥️Были рады знакомству 💛 будем рады Вас видеть…
ТВ
Тигран Восканян
Супер Баня🔥 уютно, чисто, атмосферно
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Тигран! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова ❤
Артём Лисичников
Баня супер
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас ❤
Тендерлибае
Замечательная баня. Очень уютная, как дома. Все очень аккуратно, предусмотрительно. Тапочки, полотенца, шапочки. Много посуды. Все чисто, полы чистые. Провели отлично время. Чай вкусный, интерьер красивый. Вернемся еще не раз 😌
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер 😌Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в ч…
Юлия Ведерникова
Отличное место, хороший сервис. Есть все необходимое, отдельное спасибо за вкусный чай. Рекомендую всем!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия🙂спасибо большое за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Алексей Каюткин
Потресающе место, сам человек не местный решил попариться в баньке и не капельки не пожилел. Все чисто красиво отмосферно..... А парная это вообще отдельный разговор..... Просто песня..... Вообще не пожелел что приехал))))) так держать
8 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо Вам за ваш отзыв и оценку 🔥 очень приятно ☺️ Рады видеть вас снова😊
Артем Лоншаков
Кайф 🫶 Хорошее место 👍
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 очень приятно ☺️ Рады работать для Вас ❤
Валерия Попелицкая
Очень классная банька 🥰 мы влюбились 💖
25 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день, огромное спасибо 😌 Будем рады вам всегда♥️♥️♥️ желаем Вам здоровья и хорошего настроения ♥️
Анна Бянкина
Банька шикарная и уютная!!! Начиная от вкусного заваренного чая, заканчивая заранее подготовленным отваром в парной)) а также в душевой шампунь и гель, все необходимые столовые приборы, самоналивающееся ведро для желающих освежиться и идеальная парная)) и отдельный вход в баню со своей предбанной территорией)
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!♥️♥️♥️
МГ
Михаил Груша
Сразу не получилось написать,пишу с задержкой в две недели! Очень понравилась баня! Все чисто,опрятно! Хозяйка заварила чай- это в подарок,первый раз такое увидел! Парилка просто душевная,пот градом,как я и люблю! В парилке даже вода в тазике была налита, чтоб здавать. Шампуни. Полотенца не застиранные. Очень хорошая баня! Советую!
27 марта 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Евгений Шульга
Отличная баня, хороший пар. Всегда чисто и уютно. Владельцы отзывчивы, ориентированы на клиента.Чай в подарок всегда вкусный. Решили с друзьями посещать данную баню еженедельно. Цена за час демократичная, на 6 человек получается совсем недорого.
26 марта 2025, официальный ответ
Евгений. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ ☺️ очень приятно, ждем Вас вновь 🤝
ГГ
Геннадий Груздов
Были в баньке 14.02.2026. Всё оооочень понравилось. К нашему приезду ,хозяйка заварила чай. Очень вкусный за что огромное спасибо. Прям неожиданно. Такого не встречал ни где. Большая комната отдыха , есть вся необходимая посуда, тарелки кружки, стопки. Телевизор подключен к инету, можно найти, то что вам по душе.Сама парилка бомба просто, жар и тепло держит как надо , в четвером вполне комфортно.Венички к приходу уже готовы были. Везде чисто и приятно, по домашнему. Есть ведерко для охлаждения. Супер в общем. Рекомендую 👍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!😊
Елизавета Пикловская
Недавно посетили баню и остались в полном восторге! Решили с друзьями, что обязательно вернемся. В бане чисто, уютно, есть необходимая посуда, а также есть шапки, принадлежности для душа, тапочки и полотенца. Плюс к этому заранее готовят веники для парения. Парилка комфортная, горяченькая, а после нее ароматный чай, который, кстати, подают в подарок 👏🏼
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Елизавета🌹Благодарим вас за высокую оценку 💛 Нам очень приятно 😁 ждём Вас вновь в гос…
ОБ
Олеся Бронникова
Крутая баня 🙌 Домашняя атмосфера, чисто, приятно. Парная - райское наслаждение 🫶 Парные веники на выбор. Бонусом вкусный чай. Хозяйка вообще огонь 🔥 Хочется еще сходить)
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся🥰спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! ♥️Будем ждать вас снова🤗
Mark Bagrov
Были впервые, очень понравилась баня! Все необходимое имеется, на столе стоял к нашему приходу вкусный чай ☕️ Веники брали дубовые, самое то😊 Чистота и порядок! Ещё и 4 часа берешь — 5й в подарок!
14 января 2026, официальный ответ
Mark, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!🥰
Владимир Муратов
Место отличное, баня просто шикарная Будем приезжать еще
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна
Прекрасная банька, очень понравилось, не первый раз там были, всё очень чисто и очень уютно, парилка класс!😊👍
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё ❤
ДФ
Дмитрий Филимонов
Отличная баня! Чистенькая,аккуратная, жаркая. Есть все необходимое. Очень вкусный чай на травах уже ждал нас на столе. Спасибо Вам за наш отличный отдых! Получили,что хотели!
7 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 очень приятно получить обратную связь…
ВГ
Владимир Гильманов
Открыл для себя прекрасное заведение. Отдыхал семьёй, было все прекрасно, обслуживание, чистота, забота. Парная просто шикарная, напарился от души. Отдельное спасибо за вкуснейший чай.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир🙂Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ и конечно ждем Вас вновь 😌 желаем кр…
СИ
Сергей Иванов
Хорошая, чистая баня на дровах ! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Станислав Белоусов
Все понравилось, чаек вкусный , банька добрая)
29 марта 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день. Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас снова 🤗
Максим Медведев
Отличная баня Все понравилось
8 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады работать для вас 💛
ГК
Георгий Крюков
Шикарная баня! Чисто уютно приятно! Ничего лишнего! Прок на 5+! Одна из лучших а может быть и самая лучшая
28 января 2025, официальный ответ
Благодарим Георгий за отзыв и добрые слова ♥️
Наталья К
Первый раз побывали в этой баньке,очень уютная атмосфера,чистота,порядок.вкусный чаек в подарок,все необходимое для отдыха под рукой. Парилка просто восторг! Обязательно ещё приедем к вам!
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за добрые слова♥️ будем рады Вас видеть в числе наших постоянных к…
Андрей Сидоров
Понравилось. Чистая баня, ухоженная, время хорошо провели
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Андрей) Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку!♥️Очень приятно ☺️ будем рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей 🤗
Михаил И
Были в первые 22.02. Всё отлично, единственное, нам хотелось ещё одну лампочку в парилке темновато=)
24 февраля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Сергей Грачёв
Хорошая баня, чисто, уютно достойная парная, рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Сергей! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😊мы стараемся для Вас♥️
ВБ
Виталий Беличенко
Были тут первый раз. Баня хорошая все есть! Чисто. Встречает приятная девушка.рекомендую 😶🌫️🛀🏻
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите ещё ♥️
НЦ
Надежда Цыренова
Отличная баня! Отдельное помещение, отдельный вход, свой дворик, уединенно, тихо, спокойно, чисто,
30 августа 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно! Ждем Вас вновь❤️❤️❤️
СД
Сергей Дегтярев
Были вчера в "Доброй бане". Баня брусовая, все сделано в натуральной стиле, видно что хозяйка старалась. Запах в бане, такой как и должен: деревом, веником и печкой. Мы брали баньку на 4 часа, думал что много но время прошло не заметно. Пришел туда с простудившийся и с больным горлом, вышел значительно лучше, остался только остаточный кашель. Вовремя процедур нам ни кто не мешал, хоть и шумели, особенно понравился чай о хозяйки, оболденый. Если когда-нибудь еще раз буду в Чите, то пойду только сюда.
17 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё!
Виталий Бурдин
Баня очень хорошая, все как нужно, ничего лишнего, парилка вообще восторг, на дровах, сам регулируешь жар,продают хорошие веники ,париться одно удовольствие, планировали 3 часа, но остались на 6🤣
12 января 2025, официальный ответ
Виталий. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия Ди
Спасибо за офигенный сервис ! В бане чисто уютно , печка огонь, парилка супер! Посуда чистая ,чайник, тапочки,полотенца есть ! Отдельная благодарность за наличие шампуня и геля для душа! Огромный респект за чай! Спасибо, вернёмся ещё, ваша баня попала в самое 🤎
1 января 2025, официальный ответ
Анастасия Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку ♥️ ♥️♥️♥️♥️ желаем вам добра и процветания 🤗
Михаил Сазонов
Ого! Вот это место! Парная то, что надо 👍🏻 Если ты проезжал мимо и тебя позвали в баню, можно ничего не брать - сервис предусмотрел все для тебя!
16 декабря 2024, официальный ответ
Михаил, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Мавлонбек Алиев
Здравствуйте всем отличное баня мне очень понравились всё чисто нашёл через Авито советую всем настоящая русская баня на дровах заказывал веник из берёзы к приезду замочили чай заверили
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Мавлонбек, за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
НВ
Нина Волобуева
Отличная баня! Чисто, красиво. Пар отличный! Нам очень понравилось. Посуда, тапочки, полотенца и даже гель для душа и шампунь есть. Так же веники на любые предпочтения. Спасибо за вкусный чай.
3 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь ❤
Оля Смирнова
Были в разных банях,есть с чем сравнить. Выбор в этот раз пал на эту баню. Для нас важно было,чтобы баня топилась дровами,так же можно подбрасывать самим .В парилке пар хороший,сама парильная просторная. В бане чисто и по домашнему уютно. Посуда вся имеется ( пивные кружки,красивый набор без сколов,столовые приборы,чайник ). Порадовал чай ( комплемент от бани ),насыщенный и вкусный.
15 декабря 2024, официальный ответ
Оля Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады ♥️
Ayuha Mogetovsky
Все супер!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ayuha, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова♥️
ЛG
Лолита G
Сегодня были первый раз в этой баньке, парилка потрясающая, администратор ненавязчивый. Всё понравилось, аромат баньки потрясающий, чай был приятным бонусом. Благодарим за уют ещё раз приедем 🤗.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и добрые слова ♥️. Приходите к нам почаще ♥️♥️♥️
Константин Пешков
Всё супер, чисто, уютно! Просторная комната для посиделок, туалет, в предбаннике душ рабочий))), парилка небольшая ну для 2-3х человек вполне!!! Ходили не один раз!
3 декабря 2024, официальный ответ
Константин! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ♥️ Всегда Вам рады ♥️
Александр Шишмарев
Замечательная баня, чисто, уютно, пар отличный, мягкий. Очень приветливо встретили, веник уже был замочен, чай приготовлен. Рекомендую.
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем стараться и дальше 💛
Руслан Науманов
Отличные бани, чистые, новые, не дорогие и еще чай в подарок 👍👍👍👍
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥
рр
рус рус
Баня суперская 👍 если в баню то только сюда
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады💖💖💖
РТ
Рустам Тугушев
Очень отличная баня, администратор Ольга очень корректная знает все, советую всем посетит 5 из 5
28 февраля 2025, официальный ответ
Рустам здравствуйте 😊большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём Вас вновь 😊
Света Дрягина
Баня супер. Чай очень вкусный спасибо большое вам огромное. Процветания в вашем деле, успехов. ♥♥♥😘😘😘
10 мая 2024, официальный ответ
Светлана ☺️Благодарим за отзыв и оценку! Приходите ещё ♥️♥️♥️
Николай Шмакотин
Отличная банька, рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Николай. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Ждём вас снова ❤
Евген Нечастый
Чисто. Уютно. Прекрасная парилка на дровах. Большое спасибо). Однако: прайс в 2ГИС 1500 р., а взяли 1700 р./час. На мой взгляд в моечной не хватает небольшой скамейки(стула).
12 января 2025, официальный ответ
Евгений здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова! Цена в 2 ГИС указ…
ЕА
Елена Афанасьева
Были сегодня, всё понравилось!!! Банька и посуда, всё блестит👌 Есть всё необходимое (шампунь, гель для душа, посуда, столовые приборы, большие полотенце) Всё супер!!! Отдельное спасибо за чай🥰
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Елена, за отзыв и высокую оценку!!! 🤗Будем рады видеть вас в числе наших пос…