Лого-Лего
Центр развития детей с ограниченными возможностями здоровья
Ксения Вильская
Посещаем занятия оооочень давно, больше 3х лет. Это лучшее место для моего аутенка, если бы не Елена Владимировна, где бы мы были сейчас, на каком уровне и какие бы знания были у ребенка. Бесконечно благодарны! 😇
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за отзыв! Работаем дальше - сейчас новая горка - школьное обучение. Поднимае…
ПК
Путинцева Ксения
Ходили к логопеду в течение 3 лет к Елене Владимировне!!!Данный специалист показал свою некомпитентность,отправляет ребенка к неспециализированным врачам ,которые ничего не смыслят в детской неврологии!!!А как оказывается отправлила ребенка к взрослому врачу ,который назначает устаревшие препараты!!!!Большие вопросы зачем данная женщина ,так поступает?????!!!!Наверно деньги делят попалам с этим врачом!!!Индивидуальных занятий мало эффекта почти нет!!!Бьет детей на занятиях ,кто дал ей такое право трогать чужего ребёнка !!!!И кто дал рецензию -этой женщине??????Большой вопрос ????Получается ,что интересны только деньги ,а не детское здоровье!!!!!Не ходите к этому специалисту!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Соколова Ирина, мама Вероники и Миши! Вы, прежде чем гадости писать, не могли бы хоть чуточку свою…
Замечательный развивающий центр, спасибо что дарите тепло детям и их родителям . Советую ходить , самое лучшее отношение к детишкам. 🥰🥰🥰👌👍👍👍
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас на занятия!
Артемий Круглов
Работаем вместе с ними очень общительные доброжелательные и хорошие логопеды постоянно к нам приходят И забирают посылочки , очень душевно разговариваем, Если бы у меня был ребёнок Я бы им доверил его без уколений совести
Большое спасибо! Очень приятно
Наталья Цыган
Замечательный центр, посещаем в этом центре логопеда, Лариса Владимировна хороший педагог, профессионал, и делаем логомассаж у Елены Владимировны, не каждый берётся за такой массаж в нашем городе, после расщелен нёба, нам повезло что мы нашли Елену Владимировну)) Спасибо вам.
Большое спасибо!
ИТ
Ирина Трифонова
Отличный лого- центр, с очень сильным составом преподавателей. Интересные уроки, яркие пособия для каждого , игры, которые дают поиграть даже домой,приближают каждую семью к заветной цели - скорейшего решения проблем их чада! Особую атмосферу создают проводимые здесь праздники, которые так ждут ребята! . Все это даёт ощущение семьи, дома. Дома, где ждут и любят всех детей!!! Без исключения !!!
26 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Ждём вас на занятия
ВН
Виктория Нечаева
Один из немногих центров где не боятся детей с особенностями развития и помогают им развиваться!
26 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, верно подмечено! Сама мама ребенка с особенным развитием. Люблю наших особят. Они самые искренние и верные друзья
МП
Мария Петина
Наш самый любимый центр!Посещаем уже много лет,в центре уютно,есть все для детей!Грамотные и внимательные педагоги всегда готовы работать с детьми!❤️
26 сентября 2024, официальный ответ
Мария, взаимно! Это любовь через года
дп
д п
Посещаем этот центр уже несколько лет. Логопед один из лучших в городе, берёт детей с раннего возраста, что очень важно при нарушениях речевого развития. Имеет большой опыт работы с детьми с ОВЗ. В данный момент центр предлагает различные занятия: легоконструирование, логоритмику, подготовку к школе. Очень удобно, что в одном месте можно совмещать разные занятия.
Спасибо большое!
Марина Лукина
Очень хороший центр. Специалисты умеют работать с особенными детьми до результата.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ждём с нетерпением вас на занятия!
Мария Пащенко
Замечательные специалисты !
12 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Вы - созидатель, вдохновитель и творец не только для своего ребенка, но и…