Тело в Дело
Салон красоты
Любить себя - особое удовольствие! Не отказывайте себе в этом!!!
Записаться
Наталия Чижова
Прошла курс LPG массажа тела, очень понравилось, результат есть, отёков нет. Обстановка в кабинете приятная, Мария, спасибо Вам за отдельные советы и вкусный травяной чай!
ЮС
Юлия Сергеевна
Массаж у Марии очень понравился все замечательно прошло мастер своего дела,очень рекомендую с удовольствием ещё не раз к ней обращусь!!!
Анна .
Уютно! Душевно! Рекомендую!
Елена Сымжитова
Мария Юрьевна настоящий мастер своего дела! Обратилась к ней за помощью с сильными болями в области шеи,и головными болями. После первых нескольких сеансов почувствовала долгожданное облегчение! Благодаря этому чудесному массажу полностью отказалась от обезболивающих таблеток. На сеансах прорабатывалась не только шейно-воротниковая зона, но и всей спины в целом. Очень замечательно себя почувствовала! Будто заново родилась ) А ещё, Мария Юрьевна научила огромному количеству полезных привычек, которые стараюсь внедрить в свою жизнь, чтобы быть здоровым человеком)) Благодарю от всей души!
ТА
Татьяна Ануфриева
Прошла курс lpg -массажа (ускорился метаболизм,что очень важно для организма ,ушли отеки .В целом атмосфера очень приятная а главное спокойная ,расслабляющая ☺️.Теперь только к вам
ЮА
Юлия Артемьева
Была на массаже у Марии! Очень профессиональный массажист с глубоким пониманием тела и его потребностей. Помогла мне избавиться от боли в спине, которая беспокоила на протяжении последних трех лет. Дала рекомендации, как проводить гимнастику в домашних условиях, чтобы поддерживать тело в хорошей форме. Очень рекомендую!
Ахмед Баратов
Настоящая массажистка 👏👏👏 Thank you very much за массаж за обращение, всё комфортно просто супер 👏👏👏👏 как будет возможность буду обращаться , спасибо большое
TТ
Tomato_pilit Таланова
Ходила с сестрой и ее мужем на гвоздестояние к Марии🙌 Она очень мягко вела, была рядом. Эмоции прожиты глубокие. Рекомендую: все безопасно, уютно, комфортно🌸
ПС
Павел Соловьев
Все понравилось, Мария массажист супер))
Александр Кабаков
Приятная отмосфера, мастер со стажем знает свое дело. Рекомендую
ВЛ
Валентина Леденёва
Прошла курс LPG- массажа у отличного мастера своего дела - Марии, объемы ушли, кожа подтянулась!Сам салон, чистый и уютный.
ЕЗ
Евгений Заико
Хочу выразить благодарность, мастеру массажа - Марии Юрьевне! Решил подарить массаж жене. Нашёл Марию через Авито, списались, она посоветовала и проконсультировала по массажу. В итоге заказал фитобочку и классический массаж всего тела. Обговорили удобное время, после работы. Всё было на высшем уровне, жена в восторге! Спасибо Мария Юрьевна!!!
Рада, что вам понравилось. Приходите ещё 🤗
СГ
Саян Гуржапов
Хочу поблагодарить Не просто Марию за оказание помощи в виде супер массажа 👍 Во время работы по строительству требовалась разгрузка Мария в течении 1,5 часов помассировала и разогнала-восстановила кровоток по всему телу. Слабость и усталость исчезли 😁 Хочется вновь ощутить то состояние, которое было после процедуры. Обязательно обращусь снова и рекомендую посетить Не просто Марию с её "непросто массажем" 😁
13 февраля 2025, официальный ответ
Саян. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😁
ЛГ
Людмила Горбунова
Хочу выразить свою ♥️♥️♥️♥️ Не просто Марии . Была на коррекции фигуры и массаже лица. Обязательно прийду ещё.
13 февраля 2025, официальный ответ
Людмила. Спасибо вам за приятный отклик, будем ждать вас снова 🌸
Е.
Евгений .
Был у Не просто Марии на расслабляющем массаже. Вы реально - Не просто Мария, на массажи теперь только к вам👍👍👍
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ав
алексей воробьев
Договорились на массаж спины через Авито, пришёл ко времени, массаж очень понравился, после мастер Мария угостила чаем! Хочу ещё воспользоваться услугами фито бочки.
27 декабря 2024, официальный ответ
Рада, что понравилось. Приходите ещё 🙂
Анастасия С
Мастер по наращиванию ресниц Мартынова Любовь супер😍Работу делает аккуратно, красиво,все мои желания воплотила😊😍главное быстро,никаких нареканий 😊Теперь только к ней😊
27 декабря 2024, официальный ответ
Приходите ещё 😉
НА
Наталья Алякина
Познакомилась я с "не просто Марией" на отдыхе, где в ходе разговора и узнала, что она массажист. Надо сказать, я очень давно хотела попасть на массаж лица, но всё как-то не доходили руки, а тут просто сам Бог велел, даже мастера мне направил. Попав в волшебные руки "не просто Марии", я просто сразу улетела в космос. Впечатления от массажа просто восхитительные, блаженство да и только и все это в сопровождении прекрасной музыки, сочетающей в себе звуки природы! Мария, спасибо большое за тот час полного расслабления и релакса! Жаль, что от Читы до Подольска тысячи километров и мне уже вряд ли посчастливится попасть на волшебные процедуры к Марие. Но всем, кто живёт рядом, однозначно рекомендую посетить салон, в котором трудится "не просто Мария" и записаться к ней на процедуры. Перезагрузка и кайфушечки вам точно обеспечены!
8 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, рада что понравилось 🌹
Ольга К
Бровист Наталья мой фаворит среди всех мастеров города. Девочки, обязательно записывайтесь к ней!! Но и мне место оставьте
2 августа 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш комментарий🙏 Всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
ИВ
Ирина Воложина
Мария, это Мастер с большой буквы! Была впервые на гвоздестоянии у Марии, и не пожалела, что доверилась именно ей! Чуткий, чувствующий, понимающий Человек! Получила массу новых эмоций, и обрела гармонию с собой! Очень интересно, познавательно и просто здорово провела время! Спасибо Мария!
Оксана Барданова
Добрый день! Всем, всем, всем !!! К Не Просто Марии на массаж 💆. Мастер своего дела !!!!! Прекрасный человек, индивидуальный подход 👍. Развивается как профессионал и постоянно повышает уровень мастерства 😎. У Марии не только классический массаж, баночный , "электрический" ☺️ и еще гвоздестояние и индивидуальная работа с каждым на проработку зажимов в теле через эмоциональное очищение ❤ . Я теперь постоянный клиент 🔥☺️. Всем сюда ❗
Екатерина Тараненко
Мария, это мастер своего дела. Она умеет творить чудеса, я прошла курс массажа LPG и результат фантастический. Совместно с массажем тела подключили массаж лица и результат радует. Мария спасибо за Вашу профессиональную работу, вы замечательный человек, который прекрасно чувствует людей.
Жанна Соболинская
Посещаю мастера маникюра Юлию с ноября 23г. Без нареканий.
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады Вас видеть❤️
Оксана Петрова
Чудесный мастер массажа Мария! Знаток своего дела,приятный собеседник и просто замечательный человек. В очередной раз сегодня избавила меня от боли. Рекомендую. Посетите это место обязательно.
ЮТ
Юлия Тароева
Отличный,хороший масстер по массажу,.Аппарат который бьёт токам просто супер советаю.
ЛК
Любовь Кузьмина
Посетила прекрасного мастера массажа Марию🤌 Приятная атмосфера, душевный разговор☺️ Отдохнула душой и телом😇 Всем рекомендую
Татьяна Ревизор
Хожу на маникюр к мастеру Светлане. Очень вежливая, учтивая девушка. Сегодня мне стало плохо, она и Мария(мастер массажа) сделали всё (чай с ромашкой, свежий воздух, нашатырь, плед и безе для настроения), чтобы мне стало легче и я чувствовала себя более комфортно. Разве не чудо встретить в наш век таких человечных людей? ❤
МВ
Марина Ведунова
На днях прошла курс массажа у Марии. Это не просто Мария, это волшебница. Она вернула моё тело к жизни))) А ещё это очень классный человек, можно болтать на разные темы, от души посмеяться и итог здоровое не только тело, но и душа. Маша, спасибо вооот такое!!! Рекомендую всем!!!!!!
ТЮ
Татьяна Юсупова
Посетила салон, Мария просто, молодец Это божественно, очень круто . Рекомендую
Иван Михайлов
Был на Массаже , всё прекрасно как отношение к человеку так и отношение к массажу очень понравилось , рекомендую 👍 😎
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Сегодня 23.02.2024г был на массаже у Марии это просто класс не с чем не сравнится всем рекомендую
ОД
Оксана Днепровская
Благодарю Не просто Марию 🥰 за мой новый опыт, гвоздестояния. Понравилась приятная атмосфера, непренужденная обстановка и профессионализм Марии.
ТК
Татьяна Колесникова
Хожу в этот салон на массаж, очень нравится проводить здесь время , приятно, позитивно, а самое главное эффективно!!!! Всем рекомендую!!!
Кексик голд
Крутое место потому, что там есть НЕ ПРОСТО МАРИЯ🥰 Маша, ты замечательный проводник своего дела) Я даже подумать не могла, что смогу, с твоей помощью простоять на гвоздях 10 минут🙈 С удовольствием прийду ещё 😉 🤗
Юля Крылова
Добрый вечер, были у Марии на гвоздестояние. Впечатление просто шикарное, Я восторге!!! Мне очень понравилось 😊. Мария вы прекрасны 🌹 в своей практике. Еще пойду.🤗
Екатерина Игошина пит-к Хит Шелико
Великолепный массажист Мария, руки просто волшебные
Надежда Волынкина
Была на массаже у Марии. Она-профессионал своего дела. Расслабляющая обстановка в кабинете, непринужденная беседа с мастером. Мне очень понравилось. Обязательно посещу вас ещё. И не раз
Лидия Шестакова
Была на гвоздестоянии у Марии. Новые, непередаваемые ощущения, мне ооочень понравилось. Мария легко создаёт расслабляющую, уютную атмосферу и объясняет всё понятным, доступным языком. Повезло, что я попала именно к ней))) Во мне прибавилось уверенности и веры в себя, благодаря Марии. Плюс общение с мастером было весьма приятным, легким и информативным, что для меня немаловажно.
Victoria Ravko
Отличное место! Хожу к Марии на массаж. Очень довольна работой. Всегда благодарю ее и за здоровье и за огненную:) энергию.
☆☆☆ツМисс ☆☆☆ツ
Прошла курс LPG массажа у Марии. Результат офигенный. Кожа стала упрогой, ушли отёки и целлюлит. Ну и минус 5 см в объёмах без диет и изнурительных тренировка - это классно. Обязательно повторю курс снова))) =))
ЛМ
Любовь Мартынова
Была на гвоздестоянии у мастера Марии. Мне очень повезло с проводником. Мария меня ввела в курс дела, создала благоприятную атмосферу ( включила музыку для медитаций, зажгла свечи и приглушила свет ), ввела в некий транс и только потом, с её поддержкой, я встала на гвозди. Очень интересный опыт . Если вы всё ещё думаете - обязательно решайтесь это стоит того.
Дарья Дар
Сходила на массаж к Марии. ( массаж лица) Это просто вауууу эффект. Приятная обстановка, расслабляющая музыка. Спасибо, всё классно. Мария профессионал своего дела. Но первое с чем я познакомилась это гвоздестояние Маша была проводником. Ощущение не передать 👍👍👍
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Дарья, спасибо, что нашли время написать отзыв! Всегда рады Вас видеть!
Надежда Бодрова
Салон очень понравился, уютно! Бровки делала у Натальи, обязательно вернусь! Ну а за Марией я «хвостиком» перехожу из салона в салон. Мы с мамой давно ходим к Марии. Моя любовь это массаж лица и головы💆♀️
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Надежда, благодарим за отзыв 🙏 всегда рады видеть Вас в нашем салоне!
Оксана Мишина
Прошла курс LPG-массажа. Результат заметила уже после второй процедуры. Ну а когда по окончании всего курса увидела -6см была полностью удовлетворена. Эффект заметен не только по сантиметровой ленте, в зеркале тоже и качество тела конечно же поменялось. Я не могу сказать что прям строго соблюдала диету, поэтому это точно заслуга массажиста. Спасибо вам огромное, Мария
НА
Надежда Андриевкая
Ужасный масожист- самоучка..не совитую ни кому ! Все время ржёт , а делает масаж благадаря онлайн курсу ! Идите к настоящим массажистам, к сожалению таких как она куча! Она раньше работала в Бане ! Хамка! А отзывы выпрашивает у клиентов !
Валентина Патрина
Всë просто замечательно)
Р
Роман
Посетил массажный кабинет. Всё понравилось, цены адекватные. Мастер приветлива, общительна. Видно, что человек знает своё дело и выполняет работу достойно.
21 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Будем стараться и дальше.
Виктория Сафонова
Сходила на массаж к Марии 🥰 у неё просто божественные руки 👍мастер своего дела 👍сам салон уютный😍 расположен очень даже удобно ☺️плюс один постоянный клиент в вашу копилочку ❤️
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🌸 Спасибо, за Ваш отзыв 🔥 Будем рады вновь видеть Вас в нашем салоне!
VN
Vero Nika
Салон удобно расположен. Мастера знают свое дело. Меня всё устраивает.Рекомендую.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Карнаухова
Салон красоты очень красивый, модный, море позитива! Всегда душевный персонал. Хожу долгое время, всегда всем довольна. Большое преимущество, что одновременно можно привести себя в порядок, быстро и качественно. Всем рекомендую посетить этот салон, особенно кабинет по телу). Спасибо девочкам и в особенности мастеру маникюра Светлане! 🌹🌹🌹🌹🌹😊❤❤❤❤❤❤
12 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждём Вас снова)