Rem-Smart
Г. Чита
Андрей Чернов
Отдал в ремонт ноут с 20 декабря до 14 января в итоге даже не произвели диагностику,ссылаясь на отсутствие интернета, смешно. Выдвинули теорию поломки, но оказалось что нет оборудования для ремонта, потерял драгоценное время. Не советую данную компанию. Только для мелкого ремонта, термопасту поменять винду переустановить.
Максим Моторев
Обманул по времени, свою вину не осознал, и не доделал до конца телефон
Егор Васильев
Спасибо за отремонтированный смартфон. Честный мастер, сделал качественно, с ремонтом не затягивал. Рекомендую!
ТА
Тапан Александр
Сломался телевизор , отвез в мастерскую, вечером на следующий день уже забрал в рабочем состоянии, все работает. Сервисом остался доволен!
Земский Олег
Упал телефон, разбился экран под защитной пленкой. Знакомая посоветовала обратиться именно сюда за ремонтом. Сказала, что на "районе " это лучший мастер. Обратились и не прогадали. Все возникшие проблемы в телефоне устранили быстро, сделали качественно, цена не завышена!
Свиркин Егор
Отличный сервис, быстрый и качественный ремонт телефона. Замену аккумулятора буквально сделали за 20 мин. Спасибо
Олеся Первак
Спасибо мастеру за ремонт смартфона. Сделал быстро, по моей просьбе ещё наклеил новую защитную плёнку. Сервис Гуд 👍
Вика Костина
Мой телефон отремонтирован. Быстро, качественно и недорого. Вошли в положение. Сделали работу даже раньше положенного времени. Всех благ!
Скрыткин Лев
Хороший сервисный центр. Мне понравился, доступные цены и вежливый, адекватный мастер, хорошо проконсультировал. По итогу отремонтировал мой телевизор.Справилисся профессионально.
Никита Никрасов
Все на высшем уровне ) мне порекомендовали этот сервис , поэтому и доверие сразу ! Быстро и четко , все рассказали ) цена не кусается ! Это приятно ). Смартфон снова работает!
КП
Кира Прунина
Ремонтировали телефон сына после падения в воду, сделали быстро, забрали телефон в этот же день. Ребенок очень рад, что с телефоном все в порядке. Спасибо!
ЯК
Яна Кутылева
Отдавала в этот сервисный центр свой телевизор Samsung с неисправной матрицей. Осталась очень довольна! Мне озвучили точную стоимость и сроки, никаких сюрпризов не было — отремонтировали даже чуть быстрее.
Ольга Янченко
Спасибо мастеру за помощь с ремонтом телефона, у смартфона пропал звук, проблему решили к вечеру. Сделали и вернули телефон.
Ю
Юлия
Крайний раз меняла стекло на экране смартфона- экран теперь лагает. Цена завышена. Есть место дешевле, быстрее и качественнее. И находится в двух шагах от сюда!
??4?4?4?6?6 Suvorova
Добрый вечер! Обратились для замены клавиатуры ноутбука. Ремонт немного затянулся по времени, так как первая клавиатура пришла с браком, но от этого никто не застрахован. Ребята заказали повторно и быстро заменили. Попутно переустановили драйверы и поменяли неведомую деталь абсолютно бесплатно, за что я очень им благодарна! Будем обращаться еще, спасибо за внимательное отношение и индивидуальный подход 😉
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Саша Романенко
Спасибо ребятам за ремонт ноута …поменяли матрицу !!!сделали быстро и хорошо 👍👍👍 рекомендую 👍👍👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Евгения Былкова
Мастер своего дело!Телефоны сделал на высшем уровне!Благодарю!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы старались 😉
Маруся
Отличный мастер, все сделал на высшем уровне , качественно и быстро , рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Медведева Анастасия
Качественно, в короткие сроки заменили дисплей в этом сервисном центре. Вежливое, профессиональное обслуживание. Рекомендую
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв! Мы старались 🙏🏼
Ирина Ивановна
Быстрый ремонт моего смартфона, не сохранял видео при съёмке, уже думала что придется покупать новый, но проблема была решена, спасибо за работу и помощь
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ВО
Виктория О
Телефон упал, при падении пострадал корпус и защитное стекло, но благодаря помощи Мастера защитное стекло поменяли, сделали диагностику, имеющиеся неполадки были устранены. Я Рекомендую этого Мастера
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь!
Сергей Гафуров
Отличный сервис! Очень отзывчивый мастер! Обращался к нему за ремонтом телефона . Сделал быстро.
Борис К
Спасибо за ремонт смартфона ! Всё сделали в один день. Работает хорошо!
ОП
Олег П
Приятный молодой человек. Оперативно и качественно произвел замену аккумулятора и задней крышки на телефоне Xiaomi. Рекомендую, при необходимости буду обращаться ещё
ВР
Владимир Рыков
Настоящий профессионал своего дела. Телефон снова работает. Мои самые лучшие и искренние рекомендации! Спасибо!
Ирина Янина
Сделали телефон сыну , поменяли экран , наклеили защитное стекло и почистили динамики с микрофоном . Работает всё супер, сделали быстро. Спасибо за помощь, очень выручили
Алина Широкова
Все хорошо, мастер знает свою работу, быстро реанимировал телефон, смартфон не включался, сделал диагностику и вернул телефон к жизни да и как человек очень вежливый, спасибо
Олег Паньков
Телефон работает, динамики почищены, проведена диагностика, найденные неполадки устранены. Спасибо!!!
Лидия К
Мастер оперативно спас телефон после падения его в воду. Сделал всё что требовалось, телефон не виснет, динамики работают хорошо, Спасибо 💯👍
ИО
Ирина Одуванчик
Поменяли дисплей на телефоне Самсунг, сделали осень аккуратно, до этого решили проблему со звуком на другом телефоне
Настя Игнатова
Сломался телевизор, мастер оперативно помог, отремонтировал +- за 2,5 дня, цена за ремонт адекватная. Спасибо
ЛЖ
Лиза Жилкина
В сервисе помогли разблокировать мой смартфон, чем спасли ситуацию. Очень благодарна мастеру, вежливый и компетентный. Однозначно Рекомендую
Наталья Артемьева
В сервисе ремонтировала телефон. Всё отлично. Работой мастера довольна на все 100! Спасибо
Тимофей Волгин
Качественный ремонт смартфона, замена аккумулятора и наклейка защитного стекла. При выборе сервиса - однозначно Да, именно в этом месте
А Алина🌸
Залила Айфон белым вином. Мастер провел ремонт и чистку. Все заработало, цена была адекватная. Спасибо.
Рита Кольцова
Звук на Айфоне пропал, но мастер быстро все починил. Теперь все работает отлично, очень довольна сервисом!
Альбина Николаева
Отличный сервис! Заменили разбитый экран на телефоне, работа выполнена аккуратно, телефон выглядит как новый. Помогли подобрать и сразу установили защитное стекло. Качество на высоте, цены адекватные. Теперь только сюда!
Тимур Котов
Хороший сервис. Ремонтировал у них смартфон Redmi. Сделали все качественно и быстро. По цене все устроило
Альбина Попова
Телефон отремонтировали за день, хороший сервис, доброжелательный мастер. Рекомендую
АЦ
Алена Цымбал
Телефон не включался после падения в воду, в сервисе помогли, смартфон снова работает, спасибо большое
Екатерина Л
Аккуратно и качественно отремонтировали планшет, были проблемы с разъёмом зарядки, сейчас всё прекрасно. Мастер вежливый
Светлана Лучик
Спасибо большое! Аккуратно и быстро наклеили защитное стекло. Всё идеально, без пузырей. Мастера рекомендую 💯👍
Прохоров Виктор
Отличный сервис! Быстро починили динамик телефона, звук стал чётким. Доволен качеством ремонта и вежливым обслуживанием.
Татьяна Баранова
Здесь работает отзывчивый и знающий свое дело мастер! У меня была проблема с телефоном, вход для наушников не работал должным образом, молодой человек сделал все очень быстро и хорошо! Благодарю за скорость и качество работы!
Осина Ирина
Хороший уровень сервиса и ремонта! Заменили аккумуляторную батарейку на Андроиде. Спасибо за качественно оказанные услуги, теперь я ваш постоянный клиент! 💯
ОЛ
Ольга Лосева
Спасибо за качественный ремонт моего телефона и вежливое отношение. Мастер сделал все быстро, чётко,доходчиво объяснил суть проблемы. Благодарю!
Алина С
Очень хороший сервис Рекомендую всем!! Помогут вам и подскажут даже если ситуация с телефоном без вариантов почти 😅
Евгений Марков
Порекомендовали на работе, сказали, что опытный мастер, так и оказалось. Отремонтировал телефон и наушники. Доволен!!!
НБ
Надежда Бондаренко
Телефон стал сильно греться, отдала в ремонт, проблему решили. Вежливый приятный в общении мастер, рекомендую
Бабич Светлана
Старый телефон решила отремонтировать для запаса. Не ожидала, но мастер его воскресил! Теперь это мой резервный, сп 🙂🙂