10 километр
3.7
3.7
L
Lordos87
не рекомендую. сервис ниже не куда. мерздните "ждите на улице"
Слава Гомбоев
Время 6:28 не берут трубки нет на работе не рекомендую
Е$
Евгений $
Крайне не рекомендую , специалистов надо. Меня других слов нет
Юрий Анатольевич
Приехал сегодня 15.10.2025 в 19:00 на что мне ответили что уже закрыто, приезжайте завтра. Вопрос зачем писать что круглосуточно и вводить людей в заблуждение если никто не соберётся работать! Потратил время и топливо просто!
Дмитрий Мясников
Ужасная шиномонтажка, как и работники в ней не компитентные , не рекомендую, медленно, выявить и устронить проблему прокола не могут.
Александр Смолкин
Отличный шиномонтаж! Выполнили качественно! Рекомендую!
Н А
Переобувался тут, ребята все делают быстро и качественно. Рекомендую
AZ
Anastasia Zimina
28 сентября переобувалась на зимнию резину, мужчина был еле живой, во-первых, перебортировал колеса час, во-вторых, сегодня заехала на сто, а как оказалось на переднем колесе сорвана резьба и гайка не закрученная. После вашего обслуживания мне придется ремонтироваться. Гнать таких сотрудников надо. Что думают если девушка можно и делать спустя рукава!
Юлия Дмитриевна
Очень хорошая шинка👍
Nikki Rose
Бесплатная подкачка. Переобули все быстро и четко, по цене наверное самое адекватное место как минимум в Смоленке.
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение и оставленный отзыв. Подкачать колеса можно и не стучаться до с…
Роберт Галлямов
Шустрый ребята, все сделали быстро. Динамиком все протянули
Екатерина Скажутина
16.07.25 Меняла колеса в данной шиномонтажке. Доехала до кск, чуть не поздоровалась с колесом, обгоняющим машину. Не прикрутили гайки от слова совсем. Сказать, что я недовольна, ничего не сказать
And Abr
Не круглосуточно, на телефон не отвечают
ВН
Вячеслав Нурмагомедов
Хороший подход к делу !!!
Денис Елисеев
Был проездом в Чите, на микрогрузовичке порвало камеру, диск с кольцом, по этому многие мастерские отказались мне помочь… Здесь же, без проблем все сделали, быстро и не много денег взяли… Рекомендую!) Привет с Амурки👋
Доктор Зло
Быстро и качественно переобули резину.Рекомендую всем.
Д
Дмитрий
Спасибо большое, снег идёт, ребята выручили в 3-00 ночи.Рекомендую
JB
Jordan Beiker
Благодарю мастера за помощь !
Оксана Макушева
Благодарю Евгения за быструю "переобувку"! Рекомендую! И ещё, если в 08:15 приезжаете, постучите или позвоните в звонок, мастер ночью работает, а отдыхает в свободное от работы время, так что просто разбудите, вместо того чтобы плохой отзыв писать.
Марина Марина
Быстро и качественно.Большое спасибо.
ВЛ
Виктория Лыткина
Отличный шиномонтаж, переобуваюсь всегда только здесь уже не первый год, мастера молодцы! Оборудование новое, чисто, приятно приехать. Процветания вам!
ВР
Василий Радченко
Приехали в 12 ночи, быстро и качественно переобули.Работает круглосуточно
ИД
Игорь Дем
Молодцы ребята всегда помогут и цена адекватная))))знают свое дело
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться)))
Мария K
Молодцы, спасли меня два раза, прокол одного и того же колеса в течение трех дней. (Люди, не разбрасывайте сломанные лезвия ножей и шурупы по дорогам). Спокойно отреагировали на мои необоснованные возмущения. Не дорого!
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь
Alexey Брейкин
Спасибо мастеру. Отремонтировал мне колесо, хотя другие не брались починить такой боковой порез. Результат превзошёл все мои ожидания.
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады помочь
ЕЯ
Екатерина Я
Быстро, качественно, очередей нет , приятные цены . В общении ребята вежливы , клиентам рады . Однозначно советую !
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
ОЖ
Ольга Жидкина
«Переобули» быстро . Спасибо!
15 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь.
Вася Васильев
Переобувал грузовые колеса в этом шиномонтаже. С помощью специальных приспособлений переобули в 2 раза быстрее чем я обычно делаю на станке в другом месте.
8 октября 2023, официальный ответ
Василий, спасибо за отзыв!
Алексей Сапожников
Переобувал колеса на авто. Цена, качество, рекомендую!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.
НП
Наталья Петрова
Ставлю 5, потому что всё понравилось. В шиномонтаже чисто, что редкость в подобных местах. Переобули 2 колеса на 16 с балансировкой всего за 600р
Спасибо за обратную связь
СП
Софья Палеолог
Переобувала в этом месте свою ласточку, ребята сделали все оперативно и хорошо, причём дешевле чем в городе. Отдельное спасибо за сделанную скидку для девушки)
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Софья! Будем рады вас видеть вновь, только теперь на летнюю переобувку!
ОЛЕГ Викторович ПЕШКОВ
Там работает профессионал Правда иногда чтобы попасть нужно позвонить телефон написан на стене