Косметика и парфюмерия
НП
Никита Петров
Виктория продавец , супер-пупер молодец
Александр Бондаренко
Была сделана покупка, девушка внимательная, подсказывает грамотно, очень приятные запахи
S ssssaaaz
очень вкусные духи,консультируют хорошо,помогают с выбором
Lp
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Станислав Руд
Буквально 30 минут назад купил духи, ясно дал понять работнику что конкретно мне нужно. Работник всё упаковал после чего в пакете отдал мне, брал духи на подарок, оказалось меня положили вообще не то за чем я пришёл, обнаружили это только тогда когда Именинник распаковал. Очень меня подставили!
ЮП
Юлия Прикс
Очень нравятся ваши ароматы! Но больше нравится, как работают консультанты, хотелось бы отметить Анастасию, очень отзывчивая, всегда улыбается и умеет подобрать аромат. Хочется возвращаться снова и снова! 🫶🏻
Мария Войтик
Очень понравится аромат, который подобрала девушка- консультант 😁 стойкий и необычный, однозначно еще вернусь. Ставлю 10 из 10 👍
Диана Сопот
Очень вкусный парфюм👍 консультант отзывчивый, обязательно приду ещё раз!
ош
ольга шило
Порфюм очень стойкий, девушка консультант очень приветливая, и компетентная
Елизавета К
Шикарные ароматы парфюмов. Стойкие, шлейфовые и по приятной цене. Обслуживание тоже на высшем уровне. Консультант приветливая, улыбчивая, помогла с выбором парфюмов.
Lp
16 февраля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо, что оценили, очень приятно 🙏🏼
НЗ
Нина Зырянова
Очень большой ассортимент хороших ароматов, девочки консультанты приветливы и всегда помогут выбрать то что нужно) Советую!
Егор Никитин
Очень хороший выбор, приемлемые цены! Даже во Владивостоке не нашел духов которые есть в лавенти!