Гибрид 75 Чита
Автосервис по ремонту и обслуживанию гибридных автомобилей
Премия 2ГИС
Качество имеет значение! Индивидуальный подход к каждому клиенту
Позвонить
Сергей Александрович
Выбран компанией
Мастера - профессионалы своего дела. Позвонил, записался, приехал в назначенное время. Провели диагностику, выявили неисправности. Оставил машину, фото и видеоотчеты получал регулярно, также грамотно консультировали по всем вопросам. Персонал отличный, отзывчивый, все ребята молодцы! Отдельное спасибо Ивану. Советую всем братьям-гибридам)
ВГ
Вячеслав Гета
Классный сервис,всё понравилось,парни знают своё дело,молодцы
Любава 🌺
Всё супер, ребята молодцы, хорошие специалисты, рекомендую 👍
Alexander Ezhov
Парни красавцы, отлично понимают в гибридах, всё подробно расскажут и помогут с принятием верного решения, была проблема с ошибкой ima, общими усилиями нашли причину и устранили её, делают качественно и быстро. Заезд удобный, чистенько. Цены адекватные. Рекомендую.
Людмила Филатова
Доброго дня! Не первый раз обращаюсь к ребятам! 1. Руководитель - Иван - человек слова и дела! Все четко, быстро, по делу! 2. Ребята - умные, грамотные, ответственные . Всегда готовы прийти на помощь. Даже если занятость на день у них зашкаливает. 3. Прейскурант соответствует качеству выполненных работ. 4. Отличное чистое, аккуратное СТО. Парни всегда аккуратные. Машинку перед ремонтом диагностировали - озвучили все проблемки. Рассказали в какие сроки и какие жидкости нужно менять. Что не маловажно - особенно для женщин)))))) 5. Меняла двигатель, инвертер (Приус 20 кузов) - Отличная работа. Двигатель со всем навесным оборудованием с документами. Все в оговоренные сроки и качественно. 6. Своя авто разборка - "от бинта до ваты" 7. Теперь обслуживаюсь только у них. Выражаю благодарность Александру, Тимуру, Антону и всем остальным парням. Искренние приятные парни. Всегда вытрут слезки и помогут как это было крайний раз. Для женщин эмоционально очень важно услышать - "все будет хорошо". ))))))))) Спасибо Вам! Процветания.
Василий М
Покупал, на авто Хонда Инсайт, тормозные колодки б/у, контракт, хотел чтобы 100% были "Япония". Купил примерно в мае, июне 2025 года колодки фирмы "Pitwork" практически "новые")) Кто то из сотрудников попросил дать обратную связь по качеству, поэтому решил оставить отзыв. Колодки установил на авто в начале августа, проехал примерно около 4000 км. Вывод: колодки не пищат, не скрипят, не пылят и отлично тормозят))
ЕШ
Елена Шахраева
Отличный центр. Ребята обслуживают на высшем уровне, быстро и качественно. В центре уютно и чтсто, можно выпить кофе, при ожидании своего авто.
Александр Лазарев
Всем привет. Я заказал ВВБ на замену на Приус Альфа 41 кузов, пришло к ним в сервис. Позвонили, записали. Поменяли, также хотели выкупить элементы со старой ВВБ, но там уже нечего было, я оставил на утилизацию. Всё оформили, рассказали, проверили. Короче сервис на 5 баллов. Рекомендую 👍 всем.
Евгений К
Отличное обслуживание 👍
PA
Prius Alpha
Отличный сервис 👍 парни молодцы, работу свою знают. Заехал с одной неисправностью в процессе работы выявили другую все поменяли, по времени не долго и цены приемлемые рекомендую 👍 персонал вежливый отзывчивый объясняют всё ясно и понятно.
ТК
Татьяна Коханская
Первый раз купила гибрид машину и конечно же приехала в компанию. Мне очень понравилось обслуживание, особенно дружелюбный коллектив и хочу отдельное сказать спасибо моему мастеру Егору он мастер своего дела, обслужил мой автомобиль на высшем уровне, все отправлял на ватсап какие запчасти нужно заменить и всю работу то что он сделал. Поэтому мне очень понравилось внимательное отношение этого гибрид центра и буду ездить к ним, так же советую.
Дмитрий Ерыгин
Отличный гибрид сервис качество обслуживания! Всё чётко!!!
Евгения Миронова
Приезжали 10 мая на диагностику и пересортировку ВВБ на Приус Альфа. Благодарим персонал и руководство за хорошую и качественную работу! Все подробно рассказали по состоянию батареи, и дали рекомендации по обслуживанию. В процессе работы отправляют фото. Вежливый и отзывчивый персонал.
Елена Николаевна
Парни молодцы масло поменяли быстро , приеду ещё, спасибо за вашу работу. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Задорожин
Отличный сервис! Ребята знают своё дело!
Юрий Волков
Заехал с рядом вопросов, сделали диагностику , проверили батарею, на все интересующие вопросы были даны ответы. Сервисом доволен. Спасибо.
Женя Т
Обратился в Hybrid 75 обслужить робот на Honda shuttle (замена масла, калибровка). Все сделано достаточно быстро(1ч40мин), на все мои вопросы получил развёрнутый ответ. Сервис на достойном уровне, есть клиентская зона ожидания. Отзывчивый и компетентный персонал, в боксе чистота. Рекомендую всем "гибридоводам" данное СТО.
АО
Александр Оглезнев
Хороший сервис, мастера знают своё дело! Остался доволен!!!
Николай Мальцев
Мужики красавчики, спасибо 🙏! Заехал остался доволен 😊 ПРОФИ ЗНАЮТ СВОЮ РАБОТУ!!
Владимир Горковенко
Всегда ремонтирую здесь свою машину
Александр Добриогло
Был проездом в Чите с Хабаровска, нужно было заменить масло и обслужить суппорта передние на приусе 20. Позвонил , сказали что все занято, мол завтра только , объяснил свою ситуацию что проездом ,что утром нужно ехать обратно , в итоге ребята приняли , сделали всё быстро и чётко . автосервис рекомендую , привет с Хабаровска.спасибо
СВ
Снежана Викулова
Здравствуйте, хочу поблагодарить ребят данного автосервиса очень вежливые, хорошие, милые ребята, особенно хотелось бы выделить мастера Антона,теперь только к вам.
VK
Victor Karasev
Меняли передний ступичный подшипник. Отличный, просторный автосервис, сделали быстро. Достаточно клиентоориентированы. Рекомендую!
СИ
Сидоров Игорь
Спасибо ребятам ехал с Владивостока, позвонил, встретили, посмотрели без очереди. (Привет из Татарстана)
ВП
Валентин Петров
Сервис на высшем уровне. Мастера знают своё дело. Сделали все быстро и качественно. Используют только оригинальные масла и запчасти. Рекомендую!
Татьяна Корякина
Лучше сервиса ещё не встречала! 🔥 Делали диагностику автомобиля перед покупкой и обслуживание автомобиля после покупки - всё НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ! Спасибо вам, ребята, за такой прекрасный сервис! На любой вопрос получаем развернутый ответ.
Андрей Алфёров
Заезжал по диагностике подвески Toyota C-HR. До этого был на другом СТО, там констатировали заменить всё и вся, на аналоги запчастей, и по работе было дороже. Здесь же Александр сразу предложил для начала проверить оригинальные детали подвески, и при возможности их опрессовать (поскольку опрессованный оригинал лучше новой копии, конечно если деталь ещё живая) Так и сделали, подвеска стала намного мягче, люфты ушли, и по цене вышло в 2 раза дешевле. При разборке выявили 2 дефектных сайлентблока, отправили фото что они действительно на грани (в собранном состоянии было бы тяжело это понять) После согласования поменяли и их. В общем, рекомендую, ребята молодцы, гонятся не за прибылью, а за качеством и клиентом!
«Валентина »
Наконец-то в нашем городе появился отличный автосервис для гибридов. Ребята молодцы, все сделали на отлично 💯💯💯
Артём Парилов
Отличный современный сервис! Парни работают слаженно, чётко, на совесть. Мне очень понравилось.
О
Олег
Спасибо вам большое ребята. Помогли, победили, вылечили!!! Проблема была по гибридной системе, теперь всё работает!
ДА
Дмитрий Алимасов
Все хорошо.Хонда везель,обслуживание!!!
Маргарита Лисицына
Очень понравился подход к клиентам. На все дилетантские вопросы очень ёмкие и вполне понятные ответы. Чувствуется, что парни любят свое дело. Диагностика + работа в сжатые сроки с учетом всех моих пожеланий. Отчётностью по мессенджеру был приятно удивлен. Все фото разбора, фото до и после. К замене батареи длительная гарантия + приятные бонусы в виде бесплатной диагностики на гарантийный период.С таким отношением даже расставаться с большими деньгами не тяжело. Не хватает оплаты в виде рассрочки. Но это не влияет на качество выполнения работ. И на мое настроение. Желаю ребятам процветания, дальнейшего развития. Не теряйте энтузиазма.
СМ
Сергей Милованов
Большое Спасибо Парням За Отличное обслуживание 👍 Все Качественно и Быстро Рекомендую
Виктор Бородин
Хочу поблагодарить мастера гибридов Александра. Человек действительно понимает в гибридах. Оперативно диагностируется система, на доступном к пониманию языке все растолкует, , обьяснит.
ЮЦ
Юлия Царева
В данный автосервис приехала по рекомендации и нисколько не пожалела. Владею автомобилем Lexus CT200h. Вежливый персонал, знающий автомобиль и его слабые места. Самое главное приемлемые цены и ремонт в оговоренные сроки. Процветания Вам и карьерного роста!
АЕ
Антонида Егорова
Отличный сервис, вежливый и квалифицированный персонал. В помещениях чисто и уютно. По моему автомобилю, я узнала от них от и до!🙏 Теперь только сюда, рада что в нашем городе есть такой классный автосервис! 👍
ДЛ
Денис Лоншаков
Лучший сервис по моему мнению, почистили систему Егр, и обслужили батарею на приусе. По всем работам предоставили фото отчёт. Роста вам ребята!
Маяк
Самое лучшее СТО! Мне в прошлом году ходовку делали аж на двух СТО. Но не на одной так и не смогли устранить скрип на передней оси. А тут, сделали качественную диагностику, увидели недочёты и кустарную работу. Всё переделали. И теперь катаюсь и радуюсь!
Александр Силинский
Всем здравствуйте. Самый лучший сервис по обслуживанию гибридных автомобилей. Сам владею 30 Приусом. Обслуживание только у них. 😎🦾🤘🤘🤘
Евгения Мотовилова
Отличное место, профессионалы своего дела 👍 Заехала с непонятным стуком, провели диагностику, устранили проблемы! Очень доброжелательная обстановка, всё рассказали, показали, дали рекомендации! Однозначно рекомендую, теперь только к вам!
Дмитрий Абросимов
Отличный сервис. Рекомендую.
ВА
ВЛАДИМИР Антошкин
Отличный сервис
AN
Alexey Nikitin
Пацаны - вообще ребята!!! Всё на высшем уровне, полноценно и по делу. Максимум профессионализма, по вполне адекватным ценам! Запись, объяснение, осмотр, работа и как итог качественно сделанное авто! Было бы 100 звёзд, поставил бы!!
ГМ
Григорий Магарян
Обслуживаем авто только тут! Молодцы ребята! Всем советую.
Анастасия Бородина
Отличный сервис,делали там диагностику.Все объясняют и рассказывают, есть комната ожидания,что немаловажно. Очень клиентоориентированный сервис.
Алексей Колясин
Всём здравствуйте!, кто зашёл почитать отзыв о этом автосервисе, который во приоре и в принципе знает подход к клиенту индивидуальный, решение проблемы ремонта вашего авто в кратчайшие сроки и главное качественно. Рекомендую. Можно спокойно оставить на ремонт своего любимого друга. Всём добра!!!!
Максим Хамидулин
Качество, профессионализм, гарантия. Ни какой лишней воды, и навязывания допов. Рекомендую.
Татьяна Хафизова
Добрый день. Отличный сервис! Сделали диагностику, поменяли помпы инвертора- выявленные проблемы устранены. И главное быстро и проффесионально. Рекомендую однозначно👍
ЦД
Цырен Даржалов
Все четко. Быстро. Профессионально. Спасибо
ИЩ
Иван Щелкунов
Отличный сервис, проконсультировали от и до. Работу свою знают.