mix Унты у Павла
Бутик унтов из камуса
Большой выбор высококачественных унтов. Унты для всей семьи!
Посмотреть каталог
Михаил
Ребята,вы волшебники.Принес унты в ремонт,предложили перетяжку.Вначале сомневался,т к цена кусается.Забрал унты и даже не узнал,они как новые.У унтов вторая жизнь👍
ВН
Валерия Новикова
Покупаем уже третьи унты в этом магазине,очень довольны.Продавец очень компетентный,рассказали как подобрать,как хранить.Советуем всем своим знакомым.Ребята вы молодцы,так держать
ИП
Ирина Прудникова
Очень грубо девушка ответила по телефону указаный в визитке, на интересующие вопросы. Будьте вежливее!!!
СД
Сергей Демчик
Время работы не совпадает с заявленным в гисе. Внесите корректировку. Не вводите людей в заблуждение.
Виталий Грузнов
Качественные унты,брали супруге,хорошая и обходительная продавец,все объяснила и посоветовала,спасибо
21 октября 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Юлия Шарапова
Прекрасное обслуживание! Купили угги, очень теплые, продавец предложил несколько вариантов, гарантия 1 год! Обещали, что эксклюзив - проверим)
21 октября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо 😌 Были рады знакомству ❤
Наталья Кондратьева
Если бы можно было поставить - 10, то обязательно бы была именно эта оценка. НИКОГДА не сдавайте на ремонт туда свои унты! Месяц вам продавец будет пудрить мозги, пока уже со скандалом в 10 раз не придёте. А потом ещё и как будто не при делах, звоните Павлу, а он тоже как будто не в курсе. Взять взяли, а как делать дак видимо носит тх продавец или что. Походите по старому рынку, любая дыра зашить 500 руб. А тут продавец вам будет втирать что перетяжка за 12000 нужно делать.
DP
Dmitry Panov
Унты подошли, колодка удачная. Взял две пары, одни пафосные другие просто для работы))) Спасибо продавцу, женщина всё рассказала объяснила. Год гарантии ну и конечно торг!!!!
ВА
Вячеслав Алексеевич Котляров
Покупал унты для вахты, друг вас посоветовал, хожу до сих пор, благодарю.🤝
Елена Новоселова
Покупала унты на днях у вас, цены подснизились , ассортимент обновденныц, девушка нам помогла без проблем, спасибо вам
Юлия Токмакова
Купила у вас маме унты на предстоящее 8 марта)) А все потому что ей понравились мои)) которые я брала тоже у вас)) ☺️
Покупала унты у вас еще в 2022 году и решила написать отзыв, они в отличном состоянии, и вылазить с них не хочется даже , спасибо вам, за качество!
Анастасия Коновалова
Отличные унты, качество супер! Рекомендую!
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Купила унты своей мечты 💭 Спасибо большое продавцу , я бы без нее ничего бы и подобрать не смогла Все супер
Ангелина Холодкова
Купили со скидкой на фестивале у вас унты, пожалели что не купили у вас раньше, но холода продолжаются , благодарим вас, они такие тепленькие 🥰🥰🥰🤞🏻
ДЧ
Дарья Черных
Случайно наткнулись на магазин с мужем, купила шапку у вас в итоге, в подарок дали кружку и пряник, спасибо!
Даня Король
Купил маме в подарок унты Ездили примеряли Выбрали Ваш магазин, остались довольны, подарок еще положили даже
Савелий Захаров
Покупал себе унты, жена тоже захотела, видел что у вас есть женские варианты необычные, привез, купили, довольны) благодарю
Nikolay Сараев
Купил унты неделю где то назад Очень теплые, и выбор есть , да и цена нормальная, магазин просторный, есть диван , украшено все, советую 👊🏻
ВЗ
Владислав Заремба
Приобретали унты и варежки в вашем магазине - ребенку, спасибо что верно подобрали размер, а так за подарочки которые положили к покупке.
Владимир Малютин
Спасибо за унты,купил вчера, остался доволен,продавец милая женщина, все на высоте
Сергей id571363828
Очень качественно организован сервис магазина. Использую продукцию не один год. Также покупал родственникам и детям. Рекомендую всем оценка работы ОТЛИЧНО. Прекрасно организована не только продажа, но и гарантийный и после гарантийный ремонт. Желаю Вам дальнейшего процветания!
Александр Фоминых
Купил унты, по совету друга, не пожалел, очень теплые, работаю на улице много, ноги всегда в тепле. Благодарю .
Татьяна Герц
Унты хорошие, тёплые, маме очень нравятся Спасибо
LG
Li Gillespie
Купили папе унты у вас, персонал порадовал своей помощью , было трое покупателей и мы в том числе, никто не остался без внимания
Иван Шапарь
Всё. Ассортимент, вежливая хозяйка, цены, качество товара.
Виталий Горбунов
Купил сестре унты на нг, все норм, выбрали светлые, размер четко подобрали, думаю будет долго ходить, благодарочка вам
10 января 2024, официальный ответ
Виталий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова ❤
НП
Наталья Петухова
Искали очень долго, объехали кучу магазинов, в итоге приехали к вам, по размеру подобрали Унты, ещё и шапку купили, спасибо
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв!!! Мы старались 😉
Анастасия Тохтуева
Не понимаю тех кто пишет про хамство , пришли с мамой выбирать унты под шубу, нам подобрали, проконсультировали по уходу , купили еще варежки и носочки теплые, благодарим ) цены адекватные)
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады знакомству 💛
Вячеслав Ахмедов
Купил себе унты ездить на вахту, мне тепло, спасибо милой девушке продавщице, хорошо подобрала, мужики с вахты сказали по приезду тоже у вас купят
10 января 2024, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова ❤
Галина Касатова
Самые качественные и теплые, самое главное удобные 🥰 Всем вас советую 🫶🏻
10 января 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно!
Александра Волкова
Всей семье нравятся, ходим с удовольствием , качественные унты , рекомендую 👍
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Маркова
Здравствуйте Покупала ваши унты Отменное качество и радует цена Спасибо Буду всем вас советовать ❤️❤️❤️
Дарья, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще ❤
ЮН
Юлия Н
Купили деткам унты, ноги должны быть всегда в тепле, себе тоже присмотрела, скоро приеду за ними , надеюсь не раскупят 🤭 народу много было в момент нашей покупки, но продавец уделяла всем внимание, лайк 👍
Здравствуйте! Спасибо, что оценили! Очень приятно ❤
АЦ
Алина Цветкова
Приехали купить унты мужу, так как работает на морозе, выбор пал на ваш магазин! В итоге купили мне, мужу, и дочке, мужчина помог с выбором , благодарю
5 января 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас ❤
Нина Сыромятникова
Ура, мы в новогодней лотерее выиграли тапочки!
5 января 2024, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🙏🏼
Алексей Ляпин
Добрый день купил себе унты жене тапочке из песца , остались довольны , продавец нас проконсультировала , подобрала нужный размер и помогла с выбором советую
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Светлана Сергеевна
Продавец-консультант (светлые волосы), совершенно не нацелена на продажу, очень грубо отвечает на вопросы. Именно на набережной покупать не буду. Желая приобрести обувь за 30+ тр, хотелось бы и обслуживания соответствующего.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Если Вы действительно являетесь нашим клиентом,свяжитесь с руководством для решения данн…
ВЯ
Валентина Я
Купила унты в этом магазине, довольна качеством, подобрали все так как мне удобно, выбора много! Советую !
3 января 2024, официальный ответ
Валентина. Спасибо вам большое 😉 Ждём вас вновь!
Алина Робан
Купила детские унты дочке, теплые, качественные, рекомендую 👍🏻 Хочу еще мужу такие взять
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анна Ляпина
Купили унты для мужа! Остались довольны! Все подобрали по нашим предпочтениям ! Продавцу лайк))))👍
Анна! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
ДТ
Дарья Темникова
Лучшие унты в городе, приобрела и счастью нет предела. Спасибо
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Перфильева
унты очень качественные , продавец доброжелательный, очень рада покупки😻
3 января 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы старались!
Алена Ляпина
Всем привет , брала унты вчера ! Я в восторге! Очень красивые! Спасибо за консультирование во время покупки! Продавец, молодец ! Унты качество просто неповторимое, всей семьей к вам !
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
ИБ
Ирина Большакова
Первый раз брала унты, очень понравилось обслуживание, продавца Ольги Юрьевны, внимательно обслуживала, пока мы не нашли идеальные и комфортные по ноге унты, предоставила большой выбор, чтобы понять как они должны быть на ноге, так как я первый раз их покупаю и особого опыта в носке у меня нет ) Покупкой довольна) удобные, красивые, а главное теплые 👍🏻
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова 🤗
Сергей М
Продаёт женщина, понимающая в унтах. С выбором помогла, выбор есть. Перемерил наверное пар 5. На улице ещё не носил, надеюсь всё будет хорошо. Спасибо.
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв, приходите ещё.
ИР
Инесса Радченко
Хочу поблагодарить за комфортные, очень тёплые, эксклюзивные в плане фасона унты! Это мои первые, но уверенна не последние унты. Раньше эту обувь я представляла себе тёплой, но тяжёлой и громоздкой, поэтому искала свой идеал среди сапог, а ноги продолжали мёрзнуть. Наконец решила перейти на унты. Оказывается, давно надо было, ведь они лёгкие, удобные на ноге и при ходьбе и пожалуй самые теплые среди обуви на земле.
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас.
ОП
Ольга Плотникова
Это просто супер обувь. Теплые, не скользящие, красивые. Выбор огромный!!! Заехали купить унты мужу , а купили еще и мне. Спасибо большое за помощь в выборе. Продавец- терпеливая девушка. Предложила примерить 10 пар. Выбором довольна.
Ольга, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь ❤
Иван Плотников
Замечательный магазин. Ассортимент богатейший. На любой, как говорится, вкус и цвет. Заехал сегодня присмотреть себе обновку, в результате приобрел и себе и жене. Хозяева очень приятные люди. Спасибо вам, ребята!!!
Иван, добрый день! Спасибо за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
RR
Ritulinka R
Купила в данном магазине красивые и тёплые унты. Сложно было сделать выбор среди большого ассортимента, но я нашла свою уникальную пару. Отличное сочетание цена-качество. Вежливое,не навязчивое обслуживание. Большое спасибо местным производителям!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите к нам почаще ❤