Здравсити
Аптека
3.4
Маркетплейс здоровья. Заказывайте на сайте и в мобильном приложении!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. Не является лекарством.
Заказать онлайн
3.4
ИГ
Ирина Горчакова
Неприятные фармацевты. Постоянно настаивают оплачивать куар-кодом, если отказываешься, недовольство даже не скрывают. Если предоставится возможность обмануть покупателя, обязательно воспользуются, неоднократно наблюдала сама лично. Хотя и живем в 73 доме, но не обслуживаемся в этой аптеке. Нашли другую, с добродушным и честным персоналом.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Елена Белышева
Обсуждают посетителей аптеке и высмеивают их, это просто за гранью! Я постоянно (второй год) приобретаю антисептики в данную аптеку через приложение "Аптека ру". Фармацевт несколько раз пыталась узнать, куда вам СТОЛЬКО антисептиков, но сегодняшняя ситуация, просто за гранью. Я, проживаю одна с погодками детьми, и не имею возможности всегда забирать заказ сама, поэтому часто приходится просить то соседей, то курьера, иногда приезжает бывший муж. И мне человек, забиравший заказ сегодня, сообщает, что фармацевт обсуждает про меня: " эта та девушка, которая ходит в перчатках? За большим количеством антисептиков? У нас тут еще бабка в противогазе ходит! ". Это просто возмутительно! Какая вам разница, в чем я хожу, что у меня на руках и по какой причине надето, и уж тем более, для чего и сколько я приобретаю продукции через вашу аптеку?! Кто дал вам право это обсуждать, а уж тем более высмеивать?? У меня двое сыновей с врожденными пороками сердца, у старшего двустворчатый аортальный клапан, врождённый первичный иммунодефицит, он стоит на учете у ревматолога и гематолога,у него иммунитет не работает как у обычного человека и любая инфекция или вирус для него опасны!Нас госпитализировали в Москву в центр иммунологии,я не имею возможности даже отдать детей в сад! У младшего сына врождённый порок - трехпредсердное сердце,дефект межпредсердной перегородки,ФОО.Очень редкий порок,который убирается не через доступ в тазобедренной артерии,а вскрытием грудной клетки на аппарате искусственного кровообращения,и на открытом сердце!И после операции такого ребенка нужно оберегать от любых болезней. И человек,с медицинским образованием, будет высмеивать мою жизнь,моих детей, через третьих лиц,обсуждая это в контексте каких-то бабушек с противогазом,даже не имея малейшего представления о моей жизни. Так же,спустя ГОД,мне данная фармацевт говорит, что продала 2 заказа вместо 1,но ни номер заказа,ни дату,не сообщила, забирал заказ бывший муж прошлым летом,как теперь мне это проверить?!
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем ме…
Анастасия Николаевна
Вежливый персонал, всегда посоветуют,помогут с препаратами..Выбора много
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и внимание к нашему сервису.
Елена *
Рядом с домом, цены как везде
Андрей Рей
Продали лекарство в 2 раза дороже чем в других аптеках, недовольный фармацевт, не советую данную аптеку
Татьяна Д
На рабочем месте постоянно недовольная женщина. Как ни придешь, сидит за компьютером и с большой неохотой подходит. Иногда просто игнорирует несколько минут. В других аптеках если сотрудник занят, он просит тебя немного подождать. А тут вообще 0 реакции. Живу в этом доме и ходить куда-то далеко за лекарствами не сильно хочется, когда рядом есть аптека. Проведите, пожалуйста, беседу с сотрудниками данной аптеки. При таком отношении пропадает желание сюда ходить. Вы теряете клиентов! По поводу цен и наличия товара претензий не имею.
Z
Zabaikalets
Все хорошо.
ВИ
Василий Иванов
Не советую, цены как в Москве, рядом есть аптеки подешевле, да тут ещё на сдачу обманывают.
Виталий Бурдин
Удобная аптека рядом с домом, можно заказать онлайн и забрать отсюда. И девушка фармацевт очень добрая и приветливая, всегда подскажет
Михаил Кайгородов
Ещё не открылись, а спам достал уже! 😖
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Пришлите, пожалуйста, нам на электронную почту 24@zdravcity.ru скриншот писем.