Кейтеринг
ВО
Виталий Овчинников
Ни разу не был и мне нечего добавить :-) Говорят, что хорошее место, но настанет время и для меня посетить данное место
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Егор К
5 сентября отмечали свадьбу в ресторане «Сезон». Что хочется сказать, зал красивый, было всё атмосферно. По еде, всё было очень вкусно, плюс ко всему красивая подача и сервировка👍🏻 Спасибо большое команде Линия вкуса, банкетному менеджеру Анастасии, официантам, которые были в этот день с нами, ну и конечно огромное спасибо Александру, он всегда был на связи с нами, отвечал на все наши вопросы, и находил решения для наших задач🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству!
Оксана Чиз
Спасибо за оценку)
Ольга Ольга
Круто, атмосферно и ооочень вкусно!!!🎉
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем ждать вас снова ❤
Тимофей Сабадашев
Прекрасное заведение, хорошее обслуживание клиентов
11 апреля 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
Maria S
Были на свадьбе у друзей. Зал шикарный, все очень стильно и красиво.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Ира Сибирцева
Спасибо за превосходный свадебный ужин. Все на уровне: меню, обслуживание, всюду чистота. Рекомендую ресторан даже самым требовательным и капризным 👍
Ира, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Будем вас ждать 🤝
Светлана Иванова
Фантастическая кухня, меню очень необычное и подача просто сказочная. Полное впечатление, что попала в мишленовский ресторан.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно.
Николай Рыбачев
Душевное место, замечательная кухня. Пригласил на ужин иностранцев, приехавших заключать контракт. Обслужили на высоком уровне, недовольных не было.
Николай, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
НЖ
Настюха Журавлева
Персонал вышколен, официанты свой выбор не навязывают, очень тактичные. Чистота просто невероятная. Полное впечатление, что убирают постоянно, подтирают за каждым посетителем.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас.
Слава Томилов
Отлично посидели с приятелями за праздничным ужином. Лучшего места для посиделок найти сложно. Угодили даже самым требовательным к меню, чистоте, сервировке.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Рады работать для вас!
Ульяна Соломахина
Лучшее место в городе для проведения свадеб. Отлично готовят, быстро обслуживают, в туалетах очень чисто и свежо.
Здравствуйте, Ульяна. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Семен Есафов
Шикардосный ресторан. ничего общего не имеющий со стандартным общепитом. Атмосферно, за порядком следят строго, входная зона постоянно подтиралась (был в слякоть) 👌
21 февраля 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
Владислав Чилингаров
Супер вкусно приготовлено, стол накрыли шустро, все пожелания были услышаны. Чистота идеальная, нигде не пылинки, ни соринки.
Владислав. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Юличка Спиридонова
Достойное заведение, отличная кухня, внимательное отношение к гостям. Была на втором этаже, в банкетном зале. Полный восторг, просто параллельная реальность.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова!
Оксана Анисимова
Повара – мастера своего дела. Меню разнообразное, масса деликатесов. Были здесь с друзьями города, заказывали лосось с каперсами, сыровяленные деликатесы, каре барашка. Подача оригинальная, заказ принесли довольно быстро.
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Светлана Шустова
Место приличное, обслуга вышколена, сервировка столов шикарная. Холл, зал, туалеты просто сверкают. Классный вариант для дружеских встреч, корпоративов.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Павел Стариков
Отмечал в банкетнике юбилей, пригласил коллег отметить это событие. Спасибо команде заведения, что не ударили в грязь лицом. Все прошло достойно, накормили, обслужили по высшему разряду.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за высокую оценку! Очень приятно 🤝
ES
Evgenia Sokolovskaya
Не рекомендую никому. Отмечали здесь юбилей, "Сезон" накосячил во всëм! 1. Организовано всё через одно место - договорились на конкретный день и время украшать зал, звоню накануне напомнить - а у них в это время мероприятие 😨 Нас никто не предупредил, декор уже едет, пришлось переигрывать, в итоге мне было это всё очень неудобно. На вопрос "А как же так?" наша банкетная менеджер отвечала, что заказ у нас принимала уборщица и поэтому спросу с неё никакого нет 🤷♀️ Во-первых, мы не знали, что она уборщица. На ней не написано, вела она себя как заместитель директора. Во-вторых, какого фига у вас заказы принимает уборщица?! Мы ведь тоже заранее договаривались, что приедем делать заказ - на конкретный день и время. И в итоге принимать его отправили уборщицу 🤯 2. Банкетный менеджер: услугу навязывают как обязательную и за неё надо платить 4500. При этом она не делает ни-че-го. На вопрос, а что же вы делаете, ответила, что контролирует закупку продуктов и соблюдение санитарных норм. Что-то в других ресторанах за это отдельных денег не берут. По факту она заказ не принимала, о том, что планы у них изменились, не предупредила, а на мероприятии просто ходила по залу, постоянно выключала свет, чем очень мешала фотографу, и даже не помогала официантам разносить чай, когда они зашивались. 3. Чек не выдают - точнее за ним нужно ехать в некий офис. За оплату по карте требуют сверху ещё несколько процентов. Грубое нарушение закона. Цены при этом - около 5 500 на человека. 4. На кухне грязно, см. прикреплённые фото. 5. Чай заранее не подготовили. Гости подолгу ждали, пока его разнесут, хотя время выноса торта было известно заранее. 6. Еды не доложили. По меню граммы одни, в жизни - другие. Нарезка вообще вся была нарезана как лепестки блин роз и выложена в один тонюсенький слой. 7. Мясо невкусное. Шашлык из языка это, скажу я вам, полный бред. 8. Освещение зала очень непродуманное, наш фотограф чуть не поседел потом фото обрабатывать. И это только основные претензии
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста напишите дату вашего мероприятия чтобы мы могли разобраться в ситуа…
Давид Стрелин
Юбилей супруги прошёл здорово🙏👏 Понравилась как 🍽 , так и обслуживание👍. Персонал уделил нам должное внимание. Ещё хочется подметить чистоту. Даже когда гости иногда выходили на улицу, входную зону уборщица приводила в порядок.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Давид! Большое спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады помочь.
ПТ
Покупатель Тайный
Проводили свадьбу в сезоне все было на высшем уровне! Обслуживание отлично организовано еда вкусная и все гости вот довольны. Спасибо команде и руководству компании.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ЕТ
Евгений Толстухин
Данная компания проводила корпоратив в компании, которой я работаю, потрачена солидная сумма денег, на человека около 5300 р. получилось. Что хотелось бы сказать, я очень разочарован, ожидал большего. Еды мало, не вкусно. Каждый год отмечаю в большом коллективе и такое впервые, что все и сразу плохо. Хотелось бы чтобы в нашем городе организовывали лучше праздники.
4 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации. Напишите дату и место…
Елена К
Отличное место. Мне очень понравилось Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусные блюда, обслуживание супер. Для проведения дружеских, семейных мероприятий идеально.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё.
svet__2002
Очень понравилось это место. Были на празднике у друзей. Всё вкусно,официанты и администратор милые и приятные люди,их работа была не заметна,но всё организовано четко. Спасибо за приятный вечер👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🤝
o
osa290504
Уютный зал , вежливый и внимательный персонал. Кухня очень вкусная. Отличное место для встреч и проведения банкетов.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🌸
Алексей Алексеенко
Прошла ровно неделя с даты нашей свадьбы-02.08.2024☺️ Хотелось бы выразить Александру и всей его команде огромную благодарность за вклад в организацию нашего праздника! Все, начиная от атмосферы, интерьера и заканчивая наивкуснейшими блюдами, было на высшем уровне! Мы и наши гости до сих пор в полном восторге! Еще не раз вернемся к Вам в самые знаменательные даты нашей семьи🙂
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤗
А.
Александра .
Место неимоверное! Стильное, красивое, еще и в центре города 🤌🏼 Персонал вежливый. Кухня на высоте. Спасибо 💚
26 июля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Дарья Галочкина
Отличное место для любого мероприятия. Выбрали его для свадьбы❤️Все прошло на высшем уровне👍🏻 Еда безумно вкусная❣️Александр ответит на любые ваши вопросы, сделает все так как нужно вам❤️Команда лучшая❤️
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
МЧ
Марина Чечель
Проводили юбилей главы семьи. Зал очень удобный, свободно разместили столы, фотозону, осталось пространство для танцев. Шикарно была организована welcome-зона, угощение на банкет всем понравилось.Все было замечательно: обслуживание ненавязчивое и внимательное, вкусная еда, оформление столов, все создавало атмосферу праздника!
11 июня 2024, официальный ответ
Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
ls
ll st
Праздновали свадьбу, все было на прекрасном ресторанном уровне🫶🏼 Официанты умочки. Блюда очень необычные и вкусные! Гости и мы остались в полном восторге♥️
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
ОЛ
Ольга Левоненкова
Замечательное место! Отмечали юбилей. Всё было организованно на высшем уровне. Профессиональная команда официантов, выполняли свою работу безупречно. Кухня просто великолепная!!! Александру отдельное спасибо, за помощь в организации и проведении праздника. Без лишних вопросов, всё решили за одну встречу. Посоветовал и ведущую и декоратора. Всё было замечательно. Гости были в полном восторге. Всем рекомендую. Огромное спасибо за прекрасный праздник!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать для вас!
Татьяна Изместьева
Работаю ведущей! И часто советую данную площадку своим заказчикам, в Чите такого сервиса нет, как в Сезоне. Официанты всегда обслуживают на высшем уровне, всегда в одинаковой униформе, приветливы, улыбаются, настоящая команда! Шикарная подача блюд, всё всегда идеально, в зале нет запаха еды, вентиляция работает, сама атмосфера заведения располагает на хороший вечер. Многим нужно поучиться у руководителя данного заведения! Советую всем, тем более в центре города, такой современный,просторный,красивый зал, и кстати, мебель красивая, даже не требует дополнительного оформления!
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Марат Вебер
Праздновали свадьбу 15 марта. Все прошло на высшем уровне. Очень приветливые официанты блестяще обслуживали гостей. Потрясающая кухня.
11 июня 2024, официальный ответ
Марат, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё!
Наталья Житникова
Долго думала где отметить юбилей мужа и ни грамма не пожалела что выбрала Сезон . Очень красивый зал , прекрасное обслуживание и вкусная кухня. Молодцы ребята! Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алёна Тимофеева
Необычный формат для Читы Ребята молодцы
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤝
Гд
Гостевой дом Ярмолович
Отпраздновали день рождение компании, было 70 человек. Очень хорошее место! Организатор Александр четко понимает, что нужно и какое меню необходимо. Меню ресторанное! Все очень вкусно! Атмосфера шикарная! Думаю это только первый корпоратив мы там отвели, но не последний! Александр с со своей командой МОЛОДЦЫ! Обслуживание на высшем уровне! СПАСИБО!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова.
Наталья Михайленко
Отличное место для банкета, свадьбы, любой встречи. Высокая кухня от "Линии вкуса" , приятное обслуживание, возможность современно провести встречу, праздник, тренинг где предусмотрен фуршет. Для этого есть все необходимое в этом пространстве. Проводила свадьбу дочери, но и как организатор тренингов, обучения, круглых столов я бы то же обратила внимание на данное пространство.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё…