Пивной Бочонок
Магазин разливных напитков
Алина Черникова
Продавцы приветливые, общаются вежливо, на любой вопрос о товаре отвечают быстро. Качество продукции отличное, цены приемлемые. В помещении чисто, территория рядом убрана, приятно и подойти и зайти внутрь🔥
А*
Александр *
Узнав со слов продавца, что светлого нефильтрованного пива не бывает, решили не испытывать судьбу и обратились в красное и белое, там выбора побольше и сервис получше🤝
ДЛ
Денис Литавин
Каждый раз приходя сюда попадаю в рай! Моя атмосфера, моя выпивка, моя закуска! Абсолютно кайфовое место
ГГ
Галина Головина
Лучший бар на свете! 💥Пиво всегда свежее,рыба вкусная, бармены огонь! Бегу к вам как только выдаётся возможность!
тимур
нажрались с кентами было классно нелавно делал зубы теперь их нет
DR
David R
Поменять дизайн не помншало бы а то будто зашел и попал в средневековье, только холодильником
АЭ
Александр Эпов
Самое лучшее заведение, всегда вкусное, свежее пиво, большой выбор вкусняшек к пиву, приятная обстановка, дружные, весёлые посетители, а самое главное, классные бармены☺️☺️☺️приходите, не пожалеете.
Виталя М
Место так себе, купил рыбу, конечно сам виноват что ни понюхала сразу, дома достал оказалась запахом.
Роман Кузьмин
Отличный бар. Пиво всегда свежее, большой выбор закусок. Приятная, дружественная, спокойная обстановка.
ДВ
Дмитрий Владимирович
Отличный бар, вкусное пиво, приятная обстановка, бармен Ксения - самая лучшая на свете! Теперь хожу только туда. Всем рекомендую Приходите не пожалеете! В баре чисто аккуратно приятно находиться
Марина Асташина
Хорошое заведение! Отличный бар, хорошие люди ☝️
Мария Зинурова
Отличное заведение, для души, пивасик вкусный и свежий! народ одекватный без бычки всем рекомендую) Чистенько, уютно
Алексей Блохин
Зашёл пьяный, выпил пива и ещё чего то. Вообще в сопли, но с чувством глубокого удовлетворения. Пиво в красивом пластиковом стакане. Выхожу и думаю-хорошо то как. В итоге, про алкоголь мало, что могу сказать, но атмосфера прекрасная. Судя по тому, что пьяному мне никто не нахомил и не выгнал, персонал - умочки, лампочки. Судя по тому, что никто не набил морду - публика прекрасная. Судя по списаниям с карты - ценник адекватный. Плохо помню, что и как, но в целом отлично!
ЕШ
Елизавета Шитикова
Были с девченками в этом баре СУПЕР. Круто,так держать. Особая благодарность Бармену Ксении молодец прекрасное, отношение к посетителям.
ЮМ
Юлия Маслова
Самое лучшее место, где можно отдохнуть от повседневной суеты. Отличный бармен. Вкусное свежее пиво и закуски. Хорошо посидеть компанией)
Анна Белоносова
Отличное место!!!хороший, качественный ассортимент! Приятная атмосфера, и попить и попеть) отдельное спасибо хозяйке заведения, всегда приятно поговорить) радушное и быстрое обслуживание) чисто, уютно и вкусные свежие закуски! Однозначно рекомендую
ЖА
Жора Ансанский
Очень приятный и бар!!! Пиво всегда свежее.Контингент ходит отличный! Прекраснре место для того чтобы провести время. Спасибо начальнице , очень приятная дама!
Ксения Баева
Отличный бар, вкусное пиво, спокойная обстановка. Рекомендую.