Kamatto
Магазин по продаже модельных авточехлов и ковров
Артур Орлов
Все четко ! Рекомендую данную организацию
6 января 2026, официальный ответ
Артур спасибо большое за ваш честный отзыв😊 будем рады видеть вас снова 🫶
Евгений Кус
Доброго времени суток, хочу представить вам, к вашему посещению представленое заведение. В линейке товаров которые выбирал я, было представлено большое количество накидок и чехлов на автомобильные сидения, выбор и в правду впечатляет. Представленый магазин действительно представляет товары премиального качества. По итогу пересмотрев кучу вариантов по городу выбрали именно этот магазин. Спасибо большое за прекрасную лису в мой автомобиль 👍. Удачи в развитии и достижениях,. Хотелось бы отметить и сотрудника магазина, очень приятная общительная девушка, всё показала и расказала большое спасибо за уделенное время и подарки, уверен посетим вас снова .....
17 ноября 2025, официальный ответ
Евгений спасибо большое за ваше честное мнение🥰 Будем рады видеть вас снова ☺️
ИФ
Ирина Фёдорова
Доброго времени суток!!! Хотела поблагодарить Вас за вашу работу!!!! Заказ пришел быстро!!! Молодцы!!! Качество супер!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Ирина спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова 😉
SF
Shurik Fill
Купил на Марк 110 ковры в салон.Продавец,знает свое дело!! Цена приятно удивила!! Спасибо за качественный товар.В нашем городе такие не найти! Обязательно приеду за накидками 👍👍😊😊
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку😊 Будем рады видеть вас снова!
ТА
Тариэль Анарбаев
Купил коврики на wish очень хорошего качества спасибо продавцу ещё сделала скидку всем рекомендую
31 августа 2025, официальный ответ
Тариэль благодарим за высокую оценку, жде вас за чехлами, будем рады видеть вас снова!🙂
ЮС
Юлия Сахарова
Товары отличного качества, приобрела коврик в багажник и под заказ накидки,менеджер предложил несколько вариантов все подробно объяснил, показал. От покупки и общения в магазине приятные эмоции. Спасибо
18 августа 2025, официальный ответ
Юлия благодарим за высокую оценку, будем рады видеть вас снова!
О
Олег
Купил в магазине ковры чехлы зделали хорошую скидку все красиво в машине стало я доволен
9 апреля 2025, официальный ответ
ТС
Татьяна Селена
Купила в данном магазине чехлы на Wish, коврик в багажник, оплетку из натуральной кожи. Качеством товара довольна. Благодарю менеджера за консультацию, за помощь в выботе товара и за выдачу товара в выходной день.
8 апреля 2025, официальный ответ
ДЗ
Дмитрий Завадский
Приобрели в данном магазине ковры каматто на тойота Харриер 3д Долго искал что-то подобное и наконец-то нашли качественные красивые ковры Проездили всю зиму, не замерзают, состояние отличное
М.
Милана .
Заказывали чехлы из Японии, хотели что-то красивое необычное, менеджер порекомендовал именно их и по установке подсказал Вчера установили самостоятельно, очень красивые, эффект кожаного салона Однозначно рекомендую их Спасибо Татьяне за помощь в выборе 👍
Алена Гатиатулина
Купила накидки из итальянского качества Каматто, шикарные, с вентиляцией, выбирала чтобы круглый год ездить на них Подруга увидела у меня, купили второй комплект точно такие же Спасибо продавцу что именно их посоветовали Ставлю 5✅ Рекомендую магазин
Анатолий Снетков
Добрый день, покупал в данном магазине чехлы.Подобрали всё по размеру, рассказали как установить. Чехлы очень качественные : доволен покупкой. Цена качество соответствую. Чехлы были под заказ :заказ пришел быстро и в назначенный срок
Валентина Снеткова
Добрый день, Приобретала в данном магазине накидки на подарок мужу Муж был очень довольный. Проконсультировали на высшем уровне . Показали и рассказали из чего и от куда. Очень солидно смотрятся , не скатывайся, следы не остаются , чистятся очень легко
ДТ
Дмитрий Тихонов
С режимом работы у них точно проблема.....
КГ
Кирилл Гусев
Приобрел чехлы, качество бомба!💥 Смотрятся шикарно, сели как родные, не знающие могут подумать, что это кожаный салон родной! Как и сказал менеджер, получился эффект кожаного салона. И да, установил сам, благо руки из правильного места. Смотрю, люди коврики установить не могут🤣🤭 Менеджеры приветливые, общительные, всё расскажут и покажут! Ковры кстати тоже взял в этом магазине! Очень доволен 👌🏻
Юрий К
Накидки на сиденья супер!!!! Очень доволен качеством
ПК
Павел Коваленко
Коврики хорошие . За исключением что про штамповка на коврике есть а крепежных отверстий нет приходиться самому дорабатывать снимать штатные крепления а это не очень хорошо. Прерсонал магазина вообще отвратительный не о чем не предупреждают скидывают изначаль фото других моделей , грубят и вообще наплевательское отношение к клиенту . Не советую брать в этом магазине лучше заказать напрямую в фирме .
Владимир Жамбалов
Заказал чехлы на Тойота Камри 50, доставка пришла во время, качеством доволен
ЛП
Любовь Попова
Очень клевые ковры купила в этом магазине Спасибо за консультацию И установку чехлов
Алена Алисиевич
Отличный выбор! 4 месяца искала именно МОИ) чехлы! В этом магазине мне помогли приобрести именно то,что я хотела! Фото сразу после установки,поэтому есть небольшие неровности, через пару дней сели,как влитые! Эффект кожаного салона.Индивидуальный подход к каждому запросу, рекомендую однозначно!
ЕЯ
Елена Я
Очень качественные чехлы приобрела в этом магазине, подобрали ковры Рекомендую 👍