Лавка
Магазин книг, изделий ручной работы и подарков
Светлана Чегодаева
Очень приятное место с приветливо вежливым продавцом. Специализируется на изделиях ручной работы, много сувениров (в том числе из натуральных материалов), свечей, вязаных вещей, картин местных художников. Часто проводятся интересные мастер классы по рисованию, изделиям из эпоксидной смолы, или лекции на разные темы.
24 декабря 2025, официальный ответ
От всей души благодарим! Нам приятно, что вы всегда с радостью посещаете наши мероприятия и пользуйт…
Алиса Ал
Уютно, атмосферно, есть интересный ассортимент
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши теплые слова!
Анна Сигаева
Уютная атмосфера и необычные вещи ручной работы.✨ Особенно зацепили книжные полки, много интересных и необычных находок нашла здесь. Продавцы дружелюбные и готовы помочь с выбором , очень рада что в городе появилось такое тёплое место ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отклик о нашей работе!
Мария Селивёрстова
Очень нравится этот уютный магазинчик, спасает от мук выбора что же подарить, привезти из нашего края. Всегда можно найти что-нибудь интересное и уникальное.
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вы нас выбираете при поиске подарков
ДЕ
Дарья Евгеньевна
Непервый раз захожу в этот уютный магазинчик! Всегда добрый продавец, который подскажет и расскажет ❤️ Очень много красивых изделий, сделанных своими руками 💫
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Нам приятно, что вы цените теплую атмосферу, которую мы формируем для вас!
К
Ксения
Реально крутое место! Очень много рукодельных изделий, особенно нравятся из керамики Украшен магазин очень интересно, создаётся теплая атмосфера Продавцы очень милые
Анастасия Галактионова
Если ищете магазин с сувенирной продукцией из Забайкальского края, стикеры, изделия ручной работы,украшения,свечки, книги или хотите посетить интересные мастер-классы, то вам «Лавку»! Всей душой люблю это место!
Bernadette L
Самое уютное место в Чите Лучшие сувениры и поделки, всегда есть что посмотреть, всегда что то новое Очень жаль что так мало людей знают про этот магазин, я всегда всем советую сюда зайти
Анна Матвейчук
Мимо этого волшебного места никогда не прохожу, всегда что-то там манит интересное. В Лавке дружелюбная атмосфера. Покупала на новый год подарочки семье, необычные вещи можно найти на любой вкус. Всем своим знакомым рекомендую этот магазин. Милой фее Лидии огромный респект!!!
ВР
Валерия Радикова
Сказочное место! Так уютно, красиво и тепло! Нравится туда периодически заходить и заряжаться творческим вдохновением. А еще очень удобное расположение, прям рядом с моим домом)
Саша Молочная
Самый любимый магазин, где я беру подарки и украшения. В магазине часто проводят лекции и мастер классы, что делает это пространство абсолютно уникальным! Книги там такие, что нигде не найдешь ничего подобного 🙌
25 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Нам очень нравится, что вы отмечаете наши авторские книжные подборки
Алёна Кунгурова
невероятно уютное место,в котором можно найти множество интересных вещичек для себя и для друзей.так же в лавке проходят интересные мероприятия,на них можно узнать много нового) приветливые продавцы и безумно классные творческие изделия!!🤲🏻❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим от всей души! Нам очень приятно, что вы цените то, что мы создаем для вас такое душевное…
КГ
Катя Глазкова
давно планирую посетить это место, но времени пока нет, однако, свой план обязательно реализую, очень качественное и приятное ведение канала не оставит никого равнодушным, благодаря мнениям друзей и знакомых появилось огромное желание сюда попасть, обязательно дополню отзыв, как получится 🙏
Ждём вас в гости!
Урбан Сканер
Неожиданная для меня находка! Уютная атмосфера, невероятный и оригинальный ассортимент. Цены приятно удивили. Тут точно есть возможность найти что-то особенное для себя или близких. Обязательно вернусь снова 🍀
23 сентября 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы нас нашли! Очень стараемся формировать интересный ассортимент и создавать настроение…
ЮС
Юлия Сиднева
Шикарное место, самобытное, притягательное. Огромный выбор книг (просто рай для книгоманов), причем найти можно то, чего нет в крупных книжных сетях. Большой выбор разного рода милоты для дома и атмосферы: это и картины, и сувенирная продукция, и свечи, и украшения. Здесь очень уютно, приятно находиться и совершать покупки.
23 сентября 2025, официальный ответ
От всей души благодарим, что оценили нашу идентичность, самобытность и книжные подборки. Очень хотим…
N
Necros1n
Лучшее место для покупки самых различных аксессуаров, от брелков и кулонов до ловцов снов и резных магнитиков. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, который всегда подскажет и покажет, огромный ассортимент. Не знаю места лучше.
6 августа 2025, официальный ответ
От всей души благодарим Вас. Нам нравится создавать такое настроение у наших гостей
Юлия _
Очень душевная и уютная атмосфера, рекомендую к посещению)
7 января 2025, официальный ответ
От всей души благодарим!
МД
Мисник Диана
Мне очень нравится это место... Магазинчик небольшой, но такой уютный, молодёжный, эстетичный. Иногда захожу даже просто ради того, чтобы посмотреть ассортимент, ещё и цены доступные!
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв
Дмитрий Лукин
Нашёл Лавку очень неожиданно - просто гулял по ТЦ. И очень рад что нашёл - теперь часто буду брать сувениры, они отлично подходят для подарков.
Благодарим от всей души.
Д_
Дарья _
Я так рада, что у нас открылось такое чудное место. Товары превосходные, всегда себе что-нибудь приглянешь, а теперь ещё и проводятся самые классные мероприятия! Мне безумно нравится этот магазинчик
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за душевный отзыв.
k
kazual
Данное заведение может похвастаться, особой атмосферой, приятными консультанатами, которую знают своё дело, и если что помогут и подскажут, в целом я думаю буду ещё заглядывать с удовольствием
Благодарим
Алёна Петрова
уютный магазинчик с красивым интерьером, видно что все делается с душой, проводятся куча мероприятий. отличное место!
19 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо. Мы действительно вкладываем много души в наше место. Ждём снова.
ВИ
Валерия Ильина
чудесный уютный магазин видно, какую душу вкладывают организаторы здесь можно найти прекрасные вещи, сделанные золотыми руками мастеров из Забайкальского края таких мест в Чите мало если не знаете, что подарить своим близким- вам точно надо сходить в лавку также, они проводят интересные мастер-классы по выходным, которые точно нужно посетить хотя бы раз!
Большое спасибо!
СГ
Савелий Гауров
Отличное душевное место! Много суперских интересных вещей 🤔💭 А мастер классы и другие увлекательные мероприятия каждые выходные это что-то!💥💣 Посетил одно из них Огромное спасибо организаторам за их инициатиау! Теперь думаю заглядывать туда почаще 😋
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, приходите к нам ещё.
Татьяна Муратова
Была сегодня на мастер-классе по ционотипии, впервые такое увидела в Чите, было очень необычно и химично)) В перерывах любовалась изделиями Забайкальских мастеров и ценами на книги. А в конце нас напоили чаем с печеньем) У них в группе в ВК, каждую неделю анонсируют такие мастер-классы, еще обязательно схожу
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень стараемся. Приходите к нам ещё
Денс Кит
Отличный магазин, в котором концентрированно и с душой собраны все сокровища Забайкалья! Покупал здесь подарки друзьям из других городов, которые не знают что такое позы и почему смешно сказать «бравый»)) Теперь знают 😜 Рекомендую однозначно за сувенирами сюда)
3 ноября 2024, официальный ответ
От всей души благодарим!
HLC
Отличное место!
Антонина Балакина
Спасибо «Лавке» за то, что она есть ❤️ Ведь есть возможность выбрать действительно уникальные и не похожие на другие вещи в подарок. Спасибо Дарье за душевность и индивидуальный подход к запросу клиента Процветания и благополучия этому прекрасному месту ✨
Екатерина Номоконова
Дважды приходила, в рабочие часы бутик закрыт.
Безынициативный продавец, еле-еле говорит, продажи идут плохо (с таким уровнем сервиса это очевидно), про продукцию ничего не скажу, так как всё на ваш вкус. Лично я бы здесь больше ничего не продавал и не покупал.
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату и время посещения нашего магазина. Мы разберёмся и напишем…
Светлана Любченко
Круто, классно и атмосферно. Я фанатик таких всяких штучек, вещичек, но из минусов которые для себя может выделить покупатель будучи первопроходцем – ценообразование. Для тех, кто знает, что такое заниматься рукоделием в небольших партиях, ясно откуда взялась та, или иная цена на вещи, им понятно ценообразование. Придя можно набрать вроде совсем небольшое количество вещей, но выйдет это все в копеечку. Но при этом приятно там что-либо брать, понимая что поддерживаешь малый бизнес и умелых ребят, у кого растут руки из нужного места. Есть позиции, которые очевидно могут стоить намного меньше, те же открытки, наклейки или одежда, на них могла бы быть иная наценка, для начала, чтобы раскрутить место получше ❤️
Алиса Чуксина
Классный магазин, купила свечу. Запах нереальный, это лучшая свеча которую я брала.Пахнет как ведёрко с медом. Приду ещё 😍❤️
ГЖ
Гусь Жатетски
Лучшее место на земле
Захар Чиишев
Очень здорово, что наконец-то открылся такой магазин! Здесь можно купить небанальный подарок (деньги, книги, сертификаты), а бокс из свечи, игрушки, кулона ручной работы!. Очень круто, спасибо за ваш отдел)