Водоканал-Чита
1.3
АО Водоканал-Чита
1.3
Ольга Кулишина
Звоню целый час. Никто трубку не берет. В доме воняет канализацией, дошло уже до верхних этажей и на балкон выходишь воняет
ОГ
Ольга Гребнева
9-й микрорайон д 11. Уже второй день ржавая вода, как мы должны жить в таких условиях. Водоканал не устраняет причину некачественной воды. Подвоза воды нет, мы не можем сделать элементарные вещи (помыться, приготовить).
Анна Димова
Вода ржавая черная 2 день - 9 микрорайон 11 дом ! Нельзя помыть руки , не покушать приготовить , нет ребёнка помыть , жалобы принимают , ничего не меняется , подвоза воды нет !
Не берут трубку
ОИ
Оксана Имомова
Для чего вы пишите свой телефон, если с него никто не берет трубки!? Нам нужно платить за все вовремя, а вы проблемы устраняете годами. Если не веками!!!! Вода из крана бежит грязная, сначала рыжая потом с комочками грязи. Звонила делала заявки в руэк, в руке сказали что, нужно позвонить ещё в водоканал сделать заявку. Звоню уже 8-ые сутки!!! Никто не берёт трубки УЖАСССС👎🏼
ГМ
Галина Михайлова
Добрый день. Дозвониться никак не возможно. Неполадки не устраняются. В посёлке ГРЭС на улицах - Строителей 88 и 89, между домами на поле находится люк из которого текут нечистоты. Уже год мы звоним ,вызываем, а проблема так и остаётся. Поле всё загажено, вонь стоит невыносимая. Если так и будет дальше- будем писать всем кооперативом в прокуратуру и вызывать телевидение.