Русь
Сервисный центр
Валерия Ситнер
очень хороший сервисный центр пришел с проблемой в компьютере быстро нашли проблему и починили за хорошую цену очень благодарен всем советую!
5 августа 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за отзыв, приходите снова!
V Sh
Ремонт принтера, быстро и качественно без лишнего мозговыносительства и необъективных цен все по делу. 👍 Объяснил причину поломки, как обслуживать в дальнейшем и где брать расходники и даже как их менять. Спасибо!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Буду рад видеть Вас среди постоянных клиентов.
Дима Леонов
Обращался отремонтировать компьютер и заправить принтер. Сделали качественно в короткие сроки. Спасибо 👍🤝
9 июня 2025, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь!
ЛМ
Леонид Михалёв
Обратился с ремонтом струйного принтера, все сделали отлично, быстро. Рекомендую
16 мая 2025, официальный ответ
Леонид, спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов!
Надежда Харитонова
Обратились с поломкой принтера,быстро помогли,все наладили,даже быстрее заявленного времени!По цене вполне приемлемо!!!Мастер отзывчивый и компетентный!!!Советую)
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Обращайтесь.
KР
Kристина Романовна
Отличная работа! Сделали все за короткие сроки. Цены приемлимые. Спасибо !
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Сергей Пельменев
Заправлял картридж. 10 минут и все готово. В другие центры звонил, оставляйте, завтра заберете. И срок и цена хорошие. Спасибо.
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, приходите еще!
Je Cofi
Сдавал видавший виды телефон Asus, стоимость ремонта приемлемая, подход честный - если запчасть на замену не оригинальная сообщат об этом. В моем случае нашёл оригинальную АКБ в Иркутске, заказал передал мастерам - сделали без проблем т.е. ещё один плюс - лояльность. Качество ремонта вопросов не вызывает. По совокупности всего: сервис хороший.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв. Рады что смогли Вам помочь.
Егор Бакшеев
Принесли оживить старый ноутбук, всё сделали максимально быстро и качественно, теперь ноут летает лучше нового) Мастер очень позитивный и приятный, всегда шёл на встречу во всех вопросах, всё объяснил и рассказал
12 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов нашего СЦ.
Виталий
Заправлял картридж для лазерного принтера Samsung , заправили в течении 15 минут, также помогли решить проблему зависающего ноутбука, обращусь ещё
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите будем рады помочь Вам снова.
S
Sonikym
Быстро починили аппарат для маникюра! Недорого.Спасибо,рекомендую!🎀🎀
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова
Enco Mium
Починили моноблок, сделали всё быстро. В придачу поменяли термопасту. Рекоменую👍
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады что смогли Вам помочь
ВБ
Виталий Брюханов
Отдавал ноутбук на обслуживание, поменяли кулеры и почистили систему, теперь работает быстро и тихо! Спасибо вам!