Мастер Маргарита
Студия красоты
Вера Качанова
Прекрасно прокололи мочку уха , у мастера очень легкая рука, зажило все очень быстро, даже не заметила , порадовало, что украшение можно выбрать у Маргариты , все понравилось🔥 думаю , что проколоть теперь еще😅
🎀🎈Маргошка🎈🎀 Рудик (Смешнюк)
Маргарита супер мастер, профессионал своего дела!!! Очень советую!!! Не пожалеете, знаю что говорю!
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, за тёплые слова))) и уделённое время❤️❤️❤️
Замечательный салон. Маргарита мастер своего дела. Брови это огонь!!! Уже 3 года, как сделала и до сих пор в восторге. Также сделала прокол носа, всё замечательно. Долго решалась и не пожалела. Я очень рада! Всё зажило, прокол ровный, никаких проблем. Оооооочень рекомендую!
Татьяна Журавлева
Не рекомендую прокалывать уши в этом салоне ! Девушка не умеет это делать! Проколола не правильно А в другом салоне, сказали , что таким металом детям не прокалывают В итоге одно ушко проколола не правильно, а второе распухло от металла
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Просим сообщить дату вашего посещения.
OS
Olga S
Девочки вы супер! Хочу сказать спасибо Кате (косметологу) За процедуру, уколы красоты, всё прошла безболезненно, в приятной обстановке, во время процедуры Катя постоянно интересовалась нет ли неприятных ощущений, результат мне очень понравился👍Так же благодарю Маргариту, за красоту своих бровок, всё было на высшем 🔥 уровне! Желаю вам дальнейшего процветания, и как можно больше благодарных клиенток)
LL
Liza Liza
Маргарита мастер с золотыми руками. Максимально естественно, не переборщили с яркостью. Я жалею только о том, что живу в другом городе и нет возможности ходить только к Маргарите❤️ В Чите за бровями только сюда.
Екатерина ✨
Всем здравствуйте, делала ПМ бровей у Маргариты. Всё понравилось, бровки заживали без дискомфорта, форма просто шикарная, цвет такой как и хотела. Маргарита просто супер мастер ❤🤗
ДП
Диана Петрова
Девочки(Маргарита и Ольга Н) волшебницы. Теепрь обращаюсь только туда.Всё как всегда на высоте, рекомендую 👍👏🤗
Ольга Сальникова
Хочу сказать огромное спасибо вам Маргарита за ту красоту что сделали для меня👍просто восторг, вы мастер своего дела☺️
К
Катерина
Спасибо мастеру Маргарите! 😁 👍 2,5 года хожу с бровями.
К❤
Кристина ❤️
Олечка Номоконова лучший мастер, реснички идеальные, держатся долгое время, приятная в общении♥️🍓🌼
ОС
Ольга Сультимова
Здравствуйте Маргарита, хочу сказать вам огромное спасибо за шикарные бровки) делала перманентный макияж бровей. Вы настоящий мастер своего дела, процедура была быстрой, самое главное безболезненой чего я боялась( Обязательно приду на коррекцию))))
13 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ХА
Хвостова Анастасия
чудесная мастерица!
ЮЯ
Юлия Ярославцева
Я просто в восторге от работ Маргариты, это самый настоящий мастер своего дела. Реснички радуют очень долгое время, а затем вновь возвращаюсь к ней, чтобы снова преобразиться. Волшебница и умница! Я обращалась к разным мастерам, но результат не радовал,и вот нашла ее, теперь настраиваюсь на стрелку, рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Альбина Попова
Сделала не давно процедуру для лица и реснички,довольна полностью. Мастера по ресницам вообще долго найти не могла.Маргарита спасибо, вы на самом деле мастер своего дела 😍
6 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Елена Днепровская
Хочу сказать спасибо Маргарите! Бровки получились класс! Мастер своего дела! Хочу пожелать дальнейшего процветания и хороших клиентов!!!
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
GERTRYDA 💎✔
Маргарита, спасибо вам офигенные бровки. Вы лучший мастер!!!
Здравствуйте, GERTRYDA, спасибо вам большое! Будем рады вам всегда 🌸
Анна Корочкина
Мастеру Маргарите хочу выразить огромную благодарность! Если кто-то сомневаемся, может смело довериться этому мастеру! Я пришла с ужасным татуажем десятилетней давности. Прошла процедуру удаления лазером, которая заняла не более пятнадцати минут, после чего буквально за две недели пегмент исчез, без каких либо побочных эффектов или осложнений. И мы сделали новые бровки, которые совершенно преобразили мой внешний вид! Я просто в восторге от проделанной работы! Всем советую, уйма обаяния, очарования и положительной энергетики исходит от Маргариты! Как мастер просто волшебница и как человек просто золото!
6 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЕЛ
Елена Летченко
Спасибо огромное мастеру Маргарите! Делала перманентный макияж бровей впервые, долго не могла решиться, но Маргарите смело доверилась. Очень приятная, милая, общительная девушка, профи своего дела. Результатом осталась довольна, все получилось замечательно! Очень благодарна Маргарите за ее золотые ручки! Успехов во всем! Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Ангелинка Попова
Девочки работающее в этом салоне МОЛОДЦЫ! Качество, сервис на высшем уровне. Идите не пожалеете. Подскажут, сориентируют. Главное, выйдете, довольными от проделанной работы.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Салон красоты Мастера Маргариты Салон красоты Мастера Маргариты
Оцените результат ❤️какие получились красивые брови спустя 3 недели
♥Танюша ♥
Рекомендую всем женщинам, которые хотят быть красивыми и следят за своим внешним видом 🌺 На протяжении 3 лет явлюсь клиентом студии и очень довольна! Маргарита опытный , душевный и квалифицированный мастер, даст совет, сделает всё на высшем уровне! Наращивание, ламинирование ресниц, коррекция бровей, перманентный макияж губ, бровей, глаз -Очень довольна результатом !!!
Здравствуйте, ♥Танюша. Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться 😉
Яна Эдуардова
Маргарита замечательный мастер! Хожу только к ней, уже на протяжении долго времени, и всё нравится! Очень добрая, дружелюбная и очень хорошо делает свою работу! 10/10, рекомендую
6 ноября 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады 😁
Olga Dolinovskaya
Уютная студия, мастер Маргарита профессионал своего дела! Делала реснички, все очень понравилось👍 рекомендую! Цены также радуют)
Olga. Благодарим. Будьте здоровы 💛
ОЛ
Оксана Лазебных
Маргарита мастер от Бога. Очень внимательно, дображелательная всегда найдёт подход к любому человеку. Просто супер😘😘😘😘👍👍👍👍
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо ❤ Ждём вас вновь 😁
Galina Volkova
Маргарита Замечательный мастер, ручки золотое, настоящий профессионал своего дела!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем стараться и дальше ❤
ВН
Вероника Непомнящих
Маргарита мастер своего дела! За красивыми бровями и ресницами 100% к ней.
6 ноября 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Ekaterina Mikhailova
Качественные услуги, вежливая и дружелюбная Маргарита
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 💛 Приходите ещё 😉
Ксю Ксю
Маргарита - мастер своего дела❤Кому нужны идеальные ресницы и брови, то вам точно сюда😍
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Елена Быкова
Я уже не первый год прихожу к мастеру Маргарите на наращивание ресниц, и каждый раз остаюсь очень довольна , очень внимательный и акккуратный мастер! Ресницы выглядят естественно и красиво!
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
Мария Куликова-Золотухина
Маргарита-Вы настоящий профессионал своего дела! Спасибо Вы делаете мои реснички красивыми и объёмными!!! Я всегда довольна результатом, а также делали ПМ губ результат потрясающий!!! Спасибо Вам за отличную работу!!!💐💐💐
6 ноября 2023, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за доверие 😌 Будем стараться и дальше.
Надежда Долматова
К мастеру Маргарите хожу уже больше 3х лет на коррекцию и окрашивание бровей. Мастер всегда внимательная, соблюдает чистоту, всегда с хорошим настроением и заряжает энергией и красотой каждую клиентку. Каждой коррекцией я остаюсь довольна. Посоветовала её своим знакомым, они тоже всегда положительно отзываются о мастере.
6 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся!
ЕЛ
Елена Леонова
Мастер Маргарита просто мастерица!!!!! 🤗🤗🤗🤗🤗🤗😍😍😍😍😍😍😍🙏🙏🙏🙏🙏
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Приходите в гости ещё 🤗
Юлия Эпова
К Маргарите хожу сама, в восторге от ее красивого подхода к клиенту. Исправила мне брови другого мастера, хожу уже больше 1,5 года и радуюсь. С недавнего времени дочка стала ходить на реснички, тоже в восторге от работы Маргариты. Спасибо за ваш труд и качественную работу ❤️
7 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Елена )))
Маргарита мастер своего дела, делала реснички у неё несколько раз и всегда оставалась довольной её работой, обслуживанием, вниманием, тактичностью и профессионализмом.
Большое спасибо, что оценили 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгения Попова (Труханова)
Пользуюсь услугами Маргариты много лет.Мастер, который следует последним тенденциям красоты, постоянно совершенствуется. Уютный салон,доступные цены,качество на высшем уровне!!!
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите в гости ещё 🤝
Надежда Густенева
Маргарита супер мастер,делала мне бровки..результат потрясающий! человек не просто делает свою работы,а выполняет ее на 101% и цвет подберет под тон кожи и волос,чтобы все соответствовало ,как по природе своей ,и ,самое главное сразу -10лет,чего желает каждая девушка.А реснички какие она делает сразу взгляд выразительный ,не утяжеленный,потому как посоветует и размер и объем. Девочки,если вы ищите для себя мастера-профессионала,то только к Маргарите...и цены у нее разумные!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
НЛ
Наташа Л
Здравствуйте! Спасибо большое мастеру Маргарите за качественную работу и красоту💐
7 ноября 2023, официальный ответ
Наташа. Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас.
ЮР
Юлия Рыжакова
Здравствуйте! Сказать что охренительный мастер ничего не сказать. Сейчас очень сложно найти хорошего мастера своего дела, да и просто хорошего человека. Я переехала с Чита, но всегда приходила только к Маргарите. Здесь выпал шанс приехать в Читу, и сразу записалась к Рите. Потому что куда я переехала, не нашла такого мастера как Рита. Ритуля, процветай, учи учиников💐💐💐💐💐
Юлия, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
Наталья Абросимова
Добрый вечер! Большое спасибо Маргарите, за нашу красоту. Маргарита мастер от бога. Ещё хочу сказать, что у неё классная команда. Екатерина и Юлия. Девочки ученицы. Екатерина с Юлией приобразили моё лицо. Большое Вам спасибо. Девочки вы самые лучшие.
7 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Кириллова
В этой студии отличные мастера🤗! Советую всем! ☺
7 ноября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
ОМ
Ольга Мартынова
Спасибо Маргарите,за её чудесное творения,делала у неё брови,отличная работа, рекомендую!!!
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 🤝
Т
Татьяна
Очень хороший салон красоты, рекомендую не пожалеете!! 🌺
Спасибо, Татьяна, за отзыв и высокую оценку! Успехов вам 🌸
Виктория Попова
Маргарита, мастер от Бога!!! Долго настраивалась я на ПМ бровей и заполнение межресничного пространства и она мне это сделала. Работу проводит аккуратно, всё идеально, качественно!!! Атмосфера в салоне спокойная, уютненько, хочется возвращаться снова и снова! Маргарите хочется сказать огромное спасибо, что превращает нас в красоток! Советую, не пожалеете!
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
Александра Тинигина
Очень понравилась работа мастера! Маргарита не просто сделала работу и забыла, но очень трепетно отнеслась после процедуры, интересовалась и советовала как сохранить результат. В первые вижу мастера который заинтересован больше в качестве своей работы нежели финансовой выгоды! СПАСИБО!!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Кристина Секисова
Делала замечательные бровки у классного мастера, Маргариты. Это мастер с золотыми руками🥰 всегда найдёт общий язык с клиентом 😁 прекрасная девушка с прекрасным чувством юмора 🤗
Кристина, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Марьяна Кучинская
Первый раз на смелилась на реснички!! Записалась к мастеру Маргарите! Была в восторге от ресниц,очень понравились. Теперь только к Маргарите! 👍👍Скоро пойду на бровки.🤗
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марьяна. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОБ
Олеся Баранова
Наконец-то нашла своего мастера! Когда прихожу к Маргарите всегда уверена в качестве услуг. Не страшно эксперементировать со своей внешностью, результат будет на высоте😊! Маргарита всегда подскажет, как лучше. Я доверяю мастеру полностью! В кабинете всегда чисто и комфортно. Всём советую 🙂.
Спасибо, Олеся, за теплые слова 🔥 Нам очень приятно 💛
Юлия Громова
В салоне наилучшее обслуживание все хорошо и качественно обработано и результат хорошего качества!!!!! Советую!!!!
7 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Кристина Дубровина
Приятная атмосфера, уютное местечко. Золотые руки мастера Маргариты!!! С первого раза сконструировала форму бровей, и нанесла татуаж! Так же хожу к ней на реснички. Мне все нравится 🥰
Здравствуйте, Кристина, огромное спасибо за отзыв. Были рады вас видеть 🌸