Маккавеевский
Магазин
4.3
4.3
Анэт Анэт
Купила вчера рубец говяжий. Люди это обман голимый вы посмотрите!!!! Мпк вообще бессовестные 1,126 кг купили целый брусок сварили на выходе гр 0,300 не больше. А ценник приличный. Не ведитесь не берите. Лучше в мясных отделах брать. Незнаю, что они туда заливают чтоб такие бруски получались. Рубец сам как жижа , а варился всего 1 час. Хотя по факту его варить намного больше. Обращение в Роспотребнадзор направлено. Фото прилагаю.Еще купила одну маленькую колбаску Бурятскую они в плотных мешках взвесили по факту перевесила без мешка в другом магазине 5руб. Разница. Просите взвешивать без плотной фасовки либо в тоненькой фасоке. Извините цены приличные с каждого по 5-15 руб. Нифига вы мутите. 🤦Даже посчитать 0,3 рубец получается 300 руб. По факту цена у него почти 1000 кг получается. Дороже мякоти говядины. Так дело не пойдет. Управу на вас отправляем.
Алексей М.
Всегда все нравилось ,но в последнее время на КСК по ул Весенняя в маккавеевском цена не соответствует качеству .. Продавцы глядя в глаза врут ,после покупки не соответствуещего качеству товара возврат не принимают .. (пример- сельдь алюторская ,которая разваливается на волокна и с тухлым запахом )..
ОМ
Оксана М.
Хорошая продукция.постоянно покупаем там хлеб.быстрое обслуживание. Иногда вечером товар бывает уже раскуплен, пользуется успехом.
Ю
Юлия
Цены оставляют желать лучшего.
Игорь К.
Качество товара
ЯС
Ян Смит
Наш любимый магазин!!!! Но! Жара не выносимая, в очереди стоять не хочется! Примите меры!
ля
любовь ярославцева
Продукция в магазине хорошая я купатель постояннонный, так как живу рядом, хожу часто в магазин, но обслуживание отвратительное. Продавцы либо не обращают внимание, либо занимаются какими-то другими делами. Игнорируя покупателей, а на днях была ситуация. Вообще из ряда вон выходящая, я стояла в очереди на кассу, дошла моя очередь, я стою, жду, когда кассир начнёт меня обслуживать, а кассир начинает обслуживает людей, которые стоят сзади меня. Одного, второго. 1 знакомый они разговорились она её обслужила, 2-го начала обслуживать, а я просто стою на кассе отстояв и так очередь и ещё стою на кассе. Так-так, получается, жду, когда ещё и рассчитают людей, которые стоят сзади меня. кассира не знаю лично незнакомы общих контактов, не имеем, почему такое отношение не понимаю, видимо, ко всем так, как неоднократно видел. Недовольных людей в магазине из-за обслуживания.попросила книгу жалоб, книги жалоб нет номер телефона, не дают, а если дают, то до него не дозвониться.
СЩ
Сергей Щ.
Всё
🍒 🍊
Продали протухший фарш, при возврате продавщица говорила что такой и должен быть запах
НН
Наталья Н.
Колбаса чикойская
ОО
Ольга О.
Мккавеевский на Весенней в ТЦ Садко, очень славный магазинчик,приветливые продавцы, быстрое обслуживание,большой ассортимент.
СП
Светлана П.
Это наш родной магазин,много всякой вкуснятины,колбасы,мясные деликатесы, хлеб собственной пекарни и постоянно акции на скидку.
ТГ
Татьяна Г.
Хороший магазин, цены только кусаются, хотя бывают акции
ВЕ
Валентина Е.
Не чего такие продукты только цены высокие девочки уиницы работают.
ЛЩ
Леонид Щ.
Хороший магазин! Свежие продукты и всегда большой ассортимент! Чистенько и приятненько 😉
ТК
Татьяна К.
Ассортимент хороший,захожу не часто,поехали на дачу купили сардельки, понравились вкусные
АЗ
Александра З.
Всегда свежее мясо,вкусные сыры и колбасы.Свежий хлеб .Шашлык очень вкусный.
ЕР
Елена Р.
Отличный магазин, шашлык отменный, ещё и новиночка, рыбка в соусе, хлеб вкусный
ЛА
Елена К.
Большой ассортимент товаров
ЮЧ
Юлия Ч.
Много товара. Чистый магазин, опрятные продавцы
София К.
Недели две назад посетила магазин🤨 зашла купить что нибудь вкусное думала помогут в этом продавцы.У кассы стояла женщина к ней и подошла. Меня изначально смутило что за кассой стоит продавец без униформы,ну думаю все же поможет с выбором,но чтобы я не спросила продавец не в курсе,постоянно спрашивала у других продавцов.Уважаемые руководители,зачем ставить таких неопытных продавцов???!!! Пожалуйста,оденьте на своих продавцов колпаки, или хотя бы пусть убирают волосы,волосы в разные стороны,ведь также нельзя!!!Вообщем в итоге с горем пополам обслужила меня другой продавец,а не эта кудрявая. В итоге выяснилось что эта зав.магазином. Рыба гниет с головы.Очень досадно!Впечатление от магазина отрицательно!!!!
ГС
Галина Справедливая
Всё прекрасно, но вот хлеб после 19.00 уже тут не купить. А хлебобулочные изделия у них довольно вкусные. Просьба к магазину, заказывайте побольше! И мясо охлаждённое тоже иногда уже не купишь после 19.00! Люди работают до 6, 7 часов вечера (а кто-то и дольше☝️), им ещё время нужно, чтобы добраться с работы сюда. А у вас к этому времени уже нечего брать.
Ксения Ксения
Сегодня меня здесь обсчитали,на кассе около хлеба, всегда всё в порядке было, поэтому чек не посмотрела, обнаружила лишние продукты (хлеб и калачики) в чеке только дома. Проверяйте чеки обязательно!
Сергей Верхотуров
Вчера в этом магазине купил не свежую рыбу!
Дмитрий Mpot
Сегодня 26.02.24 осмотрел несколько упаковок яиц, замотаны в пищевую пленку, на самих яйцах только категория. Спрашиваю, где дата. Отвечает -нет даты. В соседнем магазине так же в пленке, но там хоть на принтере бумажка отпечатана с датой и производителем.
ЕР
Елена Р.
Отличный магазин, по части мясных продуктов есть всё
Александр Г.
Колбаса, сосиски, сардельки на высшем уровне организации и по вкусу великолепно 👌
АФ
Анна Ф.
Спасибо за отличное обслуживание. Девочки самые отзывчивы, с каждым покупателем благожелательные. Спасибо за вашу работу!!!
ЮЧ
Юлия Ч.
Удобное расположение, чисто, расположены товары
Нина К.
Вкусные мясные деликатесы, вкусный хлеб, приятно общение с продавцами
МР
Мария Р.
Всё вкусно
БА
Борис А.
Отличная продукция. Качество на высоте. Постоянно берем там ветчину ленинградскую.
Игорь Кириллов
Отказались отрезать колбасу, сослались на то что есть кусок уже отрезаный, но мне он не подходит и по весу и по внешнему виду.