FixGlas
Службы
4.3
вв
всякая всячина
Делал стекло на винограде, все отлично, сколько пости не видно, советую
Артём
По указанному номеру +79964535570 не отвечают. Звонил несколько раз.
Александр Прокопьев
Делали скол. Качественно и аккуратно. Советую
Fк
FixGlas, компания по ремонту автостёкол
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарю за высокую оценку. Я рад, что всё понравилось ❤
Анастасия Маркина
Все отлично, быстро отремонтировали скол на лобовом стекле, даже не пришлось выходить из машины.
ДШ
Дима Ш
В сервисе говорят что они ремонтом стекол не занимаются, звоните по телефону, он не отвечает.
Fк
FixGlas, компания по ремонту автостёкол
20 марта 2025, официальный ответ
Всегда работаем.
Алена Шуйская
Прилетел камень в лобовое стекло, получился большой скол, приехала к мастеру сделал все четко и скол испарился, рекомендую всем!
EA
Elvira Antonova
Работает быстро и качественно советую
DK
Denis Korablёw
Качественно и не долго!
Павел Стремецкий
Мастер своего дела советую быстро качественно
Анна Лисовская
Прилетел камень в лобовое стекло. Образовался скол. Позвонила, мы быстро сговорились о месте и времени. Подъехал мастер Андрей. Все выполнил быстро, качественно и профессионально (не смотря на суровый Забайкальский холод)! Стекло как новое, за что я очень благодарна!
Андрей Юсупов
Хорошо все