Endoprof
Клиника персональной медицины
NK
Natalia K.
Надежда Валерьевна один из самых лучших докторов в нашем городе и крае! Много лет наблюдаюсь у нее. Всегда внимательная, очень профессиональный и индивидуальный подход к каждому пациенту. Кроме того, Надежда Валерьевна постоянно обучается и ищит новые возможности и новейшие методы лечения, чтобы помочь пациентам обрести здоворье! Всем желаю попадать только к таким докторам. Огромное спасибо Надежда Валерьевна за вашу заботу.
ИТ
Ирина Трофимова
Надежда Валерьевна, очень красивая женщина, прекрасный человек и настоящий профессионал своего дела! Наблюдаюсь у нее не первый год, за это время вылечили подострый тиреодит, подняли фирретин и улучшили мое здоровье. Сейчас во время беременности благодаря ее назначениям все хорошо. А общение с ней это вообще отдельный вид удовольствия! У нее комплексный подход, всем рекомендую данного доктора!
Человек Правда
Надежда Валерьевна-профессионал своего дела! До встречи с ней были пройдены все эндокринологи Читы. И все они лечили только заболевание( у меня АИТ) Надежда Валерьевна «капнула» глубже в генетику. Мне ее метод показался интересным. Я доверилась и не пожалела Ттг нормализовался, ферритин поднялся, появилось желание жить. Рада, что встретила такого чуткого, внимательного, позитивного врача! Спасибо за индивидуальный подход!💐
ДН
Дарья Н.
Андрей Сергеевич, лучший! Как и всегда, впрочем!❤️
Алена Лысенкова
Андрей Сергеевич! Невероятный доктор, были с мужем 20.10 на первом скрининге. Такого прекрасного отношения к пациентам я еще не видела нигде. Он объяснил все и даже больше. Мы остались очень довольны и придем еще! У меня остались положительные эмоции на весь день, буду советовать всем именно Андрея Сергеевича ! 🥰
Юлия Васильева
Очень благодарна Андрею Сергеевичу! Врач перед обследованием внимательно выслушал меня, ознакомился с результатом предыдущего УЗИ и потом приступил к работе. В ходе все рассказывал, доходчивым мне языком. Спасибо, доктору.
CV
Chamaeleon VS
Андрей замечательный специалист! Всегда общается вежливо и с вниманием относится к каждому своему пациенту. В процессе исследования он тщательно всё изучает и подробно объясняет результаты. Чувствуется, что ему не безразлична судьба каждого пациента, и он искренне заботится о нашем здоровье!
ИВ
Ирина Воронина
Андрей Сергеевич замечательный специалист, который хорошо разбирается в своей работе. Он был внимателен и чуток ко всем моим вопросам, всё доступно объяснял. Я хотела бы выразить ему свою искреннюю благодарность за отличное отношение и профессионализм!
ОФ
Ольга Федотова
Андрей Сергеевич,очень чуткий доктор!!! Добросовестно выполняет свою работу. Клиника очень хорошая ,обстановка теплая . Врачи заряжают позитивом!!!❤️❤️❤️❤️ Всего вам самого лучшего!❤️❤️❤️❤️🤗🤗🤗🤗🤗🤗Советую данную клиника и врача!
Станислава Кострикова
Наблюдаюсь в этой клинике, у Надежды Валерьевны и Андрея Сергеевича! Врачи- профессионалы своего дела, цены приемлемые!!! Что не может не радовать. Рекомендую👍
АЧ
Анастасия Чернакова
Андрей Сергеевич - крутой)) очень внимателен , доступно объясняет , не спеша все посмотрит, выслушает) всегда знакомых отправляю на узи к нему , особенно беременяшек 🫶🏼 профи своего дела)
ЮМ
Юлия М
Прекрасная клиника!!! Цены адекватные наблюдаюсь у Михно Н.В и Наджаф-Заде А.С Очень внимательное отношение ! Профессионализм на высшем уровне! Всем рекомендую
Наталья Горлова
Выражаю благодарность врачам данной клиники Михно Н.В, Наджаф- Задэ А.С. за профессионализм, внимательное отношение и доброжелательность. На протяжении нескольких лет наблюдаюсь у данного эндокринолога и процедуру УЗИ делаю только у Андрея Сергеевича. Благодаря высокому уровню квалификации и индивидуальному подходу к пациентам осмотр и лечение проходят успешно и эффективно
Софья Солнцева
Обращалась для проведения узи, к Андрею Сергеевичу Наджаф-Заде. Хочу отметить профессионализм врача, уют в клинике и свежее современное оборудование для проведения обследования! Спасибо вам!
И
Ирина
Моему возмущению нет предела.29 сентября заказала справку в налоговую,9 октября позвонила,сказали все передадут бухгалтеру,а они даже ничего не сделали,безответственный администратор!!!13 октября звонила в 17:53,трубку никто не взял,14 октября звонила,потратив 6 минут практически и не получив никакого результата,спустя некоторое время перезвонили и нашли старую справку от февраля,а новую они не сделали и тем более подписать могут только 20 числа.Дурдом!!!А мне с налоговой звонят каждую неделю,потому что ждут от меня документы,спасибо им за понимание.
Анастасия А
Очень внимательный доктор Надежда Валерьевна ❤️ Лечение отличное, результат 💯 % Спасибо за всё ❤️ Всем , кто искал эндокринолога, в Endoprof ! Спасибо за всё
Яна Безъязыкова
Рекомендую эндокринолога! Максимально подробная консультация, тщательный осмотр.
ОА
Ольга Алексеева
Надежда Валерьевна - это профессионал высшего уровня, врач от бога! Это медицина будущего! Лечение не по «стандарту», а индивидуальный подход к каждому пациенту и плюс душевное тепло и участие дают невероятные результаты! Сколько я потратила сил, времени и денег, в том числе в разрекламированных столичных клиниках, представить невозможно, пока не попала на прием к Надежде Валерьевне. И она за месяц вылечила то от чего страдала годами. И без всяких дорогостоящих процедур и баснословно дорогих препаратов , в том числе «витаминками» , от недостатка которых как оказалось так много зависит в организме. Сердечное Вам спасибо и низкий поклон, Надежда Валерьевна!
МИ
Мария Иванова
В моём случае Надежда Валерьевна быстро поняла,какое исследование необходимо провести, чтобы точно поставить мне редкий диагноз, который не могли установить другие эндокринологи( надпочечная недостаточность). Мой организм был на грани. Лечение назначено грамотно и взвешенно. Благодаря ее профессионализму,чуткому и внимательному отношению,я смогла вернуться к полноценной жизни! Стабилизировалось давление ( было не выше80/40), вес. Она всегда отвечает на сообщения, сопровождает пациента рекомендациями на протяжении лечения. Данного Врача рекомендую всем,кто ищет квалифицированную помощь.
Виктор Иванов
Выражаю искреннюю благодарность врачу Михно Н.В.! Талант и профессионализм данного Врача помогли вернуться к полноценной жизни. Единственный Врач,который сразу установил верный диагноз. Данного Врача смело рекомендую Всем,кто ищет квалифицированную помощь. С/у семья Ивановых!
Дмитрий Мельник
Очень хороший специалист. Благодаря наставлениям у нас с женой родилась чудесная доченька . У жены диабет 1 типа . Спасибо большое за помощь.
ОМ
Олеся Мельник
Я обращалась в 2024 году в конце лета где то по сахарному диабету 1 типа. Хотела начать готовится к беременности, поправить свои сахара, улучшить своё здоровье, начать правильно питаться. Обратилась к Михно Надежде Валерьевне. Честно сказать нисколько не пожалела, доверяла ей как себе. Очень внимательный Доктор. Назначала мне специальные препараты, капельницы, после чего свершилось чудо, я забеременла. И весь период беременности наблюдалась только у неё. Мне было так приятно, как она относилась серьёзно и внимательно к своему пациенту. Могла даже как психолог и успокоить и утешить, что очень необходимо для пациента. Были и моменты, когда Надежда Валерьевна могла оказать срочную быструю помощь🙏 без её указаний, я бы и понятия не имела, что делать. Внимательно изучала мои анализы, если где то, что то не так, назначала препараты и направляла меня пересдавать в течение какого нибудь периода. И всё приходило в норму. Всегда важно слушать своего доктора и следовать её указанию, чего я и делала. Я очень благодарна Надежде Валерьевне за её консультации, теплый приём, за то, что он она помогла мне защитить и сохранить беременость при таком не лёгком заболевании, как сахарный диабет. Супер доктор, лучший доктор 👍спасибо вам за всё 😘
Ирина К
2 раза приходила на прием в назначенное время 7.01 в 11.30 - зашла в кабинет только через 40 минут и 15.01 в 17:30 - также зашла только в 18:00. Хотелось бы с чтобы в таком случае закладывали больше времени на прием пациента, потому что кто-то планирует свое время и не может сидеть ждать 30-40 минут , когда был записан в назначенное время!
🕹️ 🏎️
Надежда Валерьевна - доктор от Бога! Спасибо ей огромное. Но как работает процедурный кабинет это ужас. Попасть можно только с 8 до 17.00, а то и до 16.00, я работаю и попасть невозможно. В выходные дни вообще не работают практически. А если работают, то до обеда в субботу. Воскресенье всегда выходной. Если начальство отпускает меня, то только после 14.00, но там уже либо нет мест, либо Ирина говорит, что рабочий день у нее закончится после 15.00. Такая клиентоориентированность вообще не устраивает. Мне удобно ходить на капельницы в клинику, т.к. проживаю и работаю рядом. Прошу принять меры и скорректировать график процедурного кабинета. Может быть взять вторую медицинскую сестру, которая будет работать после 17.00 и в выходные. Или какой то график создать на подобии 2/2. И поставить дополнительные кресла для капельниц, потому что 2 - слишком мало( Думаю, найдутся такие же единомышленники, потому что уже мне лично попадалось 3 человека, которых не устраивает рабочее время ПК. Ирина прекрасный специалист, уколы и капельницы ставит профессионально. К работе Надежды Валерьевны так же претензий нет❤️
Дарья С
Прекрасный и, самое главное, грамотный врач Надежда Валерьевна. Чтобы найти причину заболевания, проводили досканальную диагностику организма. После установления причины и способа лечения, начала постепенно восстанавливаться. Но, само лечение ещё не закончено, так как случай был запущенный и были трудности с изменением режима и образа жизни и питания. Но Надежду Валерьевну, я благодарю за индивидуальный и грамотный подход к моей ситуации. И всем кому требуется врач эндокринолог, я рекомендую Надежду Валерьевну.
ИЛ
Ирина Ланцова
Благодаря Надежде Валерьевне обрела счастье материнства! Безмерно ей за это благодарна! Низкий поклон! Надежда Валерьевна ищет корень проблемы, а не лечит симптомы. Это действительно так. Это удивительный человек, удивительный врач. Врач, который получает удовольствие от того, что делает людей здоровее и счастливее!!!
Eк
Endoprof, клиника персональной медицины
23 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв
Наталья Маслакова
Бесконечно благодарна судьбе за возможность встречи с таким специалистом. 50 лет я жила с этой проблемой и только лекция от Надежды Валерьевны и последующее лечение позволило мне сбросить сей тяжкий груз. Я почти потеряла надежду, уже смирилась и вот такой подарок судьбы... Как же я счастлива и благодарна доктору Михно за её труд, деликатность и за поворот в моей жизни на 180 градусов. Смело шагайте за решением проблем, если жаждете перемен, но как будто бы в тупике, и как будто всё уже попробовали - а ВОЗ и ныне там. Записывайтесь на приём и будете совершенно счастливы!!!
Яна
С Надеждой Валерьевной, я знакома с далёкого 2020 г. Первый раз я пришла к ней на приём с диагнозом ГСД, во время беременности. Первая беременность, запугивание акушер-гениколога мол "очень серьёзный диагноз". Но попав на приём к Надежде Валерьевне, я поняла что не так уж всё и страшно. Сдали все анализы, назначили необходимые препараты, ежедневный контроль сахара и диета. В феврале 2021 г на свет появился здоровый малыш, а через месяц снят диагноз ГСД. В эти моменты понимаешь, что очень важна поддержка грамотного специалиста, профессионала своего дела. Спустя 3 года с нашей последней встречи, когда понадобилась помощь эндокринолога, я не задумываясь обратилась к Надежде Валерьевне. Досконально просмотрены все результаты анализов, выявлены причины, назначено лечение, подробные ответы на все мои вопросы. Надежда Валерьевна, профессионал своего дела, который разбирается не только в области эндокринологии.
Лилия ***
Грамотный, постоянно развивающийся специалист! Индивидуальный подход, внимательное и доброжелательное отношение к пациентам!
Любовь Любовь
Выражаю огромную благодарность Михно Надежде Валерьевне за высокий профессионализм, проявленную заботу и внимательный подход. Надежда Валерьевна очень чуткий, внимательный и понимающий врач, умеет выслушать пациента и точно понять проблему. Назначенное ею лечение оказало на меня благотворное влияние впервые за год болезни. С уверенностью советую доктора, обойдя весь город только Надежда Валерьевна разобралась с проблемой и помогла!
ТН
Татьяна Новоселова
Я очень редко хожу по врачам по 3 причинам: 1. Это страх, который сформировал я в детстве 2. Это недоверие 3. Цена не соответствует твоим ожиданиям. И вот хочешь или не хочешь, но наступает такой момент, что приходится мириться со всеми против и идти к врачу. И мне посчастливилось попасть на приём к доктору Надежде Михно. Ну во-первых отношение её как профессионала и подход к каждому развёл все страхи. Возникло чувство надёжности. Во вторых я все же убедилась в том, что у нас ещё остались настоящие врачи, которые верны своей клятве Гипократа и Надежда Валерьевна не просто лечит, а выявляет причину и прежде всего направляет на предотвращения заболевания. Ну и третье цена соответствует качеству предоставленных услуг. Что не мало важно. Больше все меня тронуло то, что Надежда Валерьевна изучает пациента не поверхностно, а начиная с генетики, с того, чем ты питаешься и конечно же с твоего внутреннего состояния, которое тоже оказывает большое влияние на твоё здоровье. Кроме этого очень тронуло то, что уже после посещения Надежда Валерьевна ведёт тебя за руку. Звонит лично, беспокоится, ведёт контроль. После назначения через неделю начала ощущать изменения в лучшую сторону, самочувствие и настроение улучшились. Для меня этот доктор номер 1. Всем рекомендую.
Андрей Карасев
Очень внимательный врач. Знаю, что время дня и ночи, когда можно обратиться в Надежде Валерьевне, зависит только от вашей вежливости и воспитанности! Негативные отзывы явно попахивают взбросом, лично я никогда не слышал ни одного отрицательного комментария по данному врачу. Но, как говорится - лучше один раз увидеть. Приходите и убедитесь!
Виктория Кузнецова
Если вам важно своё здоровье - не тратьте время и деньги на походы к другим врачам. Надежда Валерьевна - врач прогрессивной медицины 5П. Здесь вы найдете персонализированный и превентивный подход, здесь не будут пичкать таблетками и снимать симптомы, здесь приложат все усилия для поиска корня проблемы и устранения последствий. Будьте здоровы!
Светлана Харик
Надежда Валерьевна очень грамотная и внимательная - профессионал своего дела и просто замечательный человек. Очень приятно находится в таком медицинском учреждении - чисто, аккуратно, комфортно, уютно и просто душевно. Спасибо за чуткое, человеческое отношение к пациентам. Побольше бы таких врачей.
Диана Филинова
Отличный доктор! Читайте отзывы на продокторов, там они более реальные. Лично я смогла забеременеть благодаря Михно Надежде Валерьевне, лечение было подобрано нестандартное, именно с комплексным подходом к организму. Лечимся у нее всей семьей!
Марина Лукина
Очень удивилась отзыву про формальный подход. Самый лучший эндокринолог. Очень глубокий анализ, переживает за пациента, всегда на связи.
Зоя Кашина
Самый лучший доктор! Внимательная, тактичная, дотошная и заботливая! С таким человеком приятно общаться, лечиться и становиться лучше. С Надеждой Валерьевной знакома с 2018 года и могу спокойно сказать, что это живой и человечный доктор, готовый всегда помочь! Благодаря её заботе и вниманию к людям, многие девушки стали мамами, я рада сказать, что я в их числе!!! Однозначно, рекомендую доктора!!!
Л
Лейла
Не рекомендую! Формальный подход.В рекомендациях одни витаминки.Пустая трата денег