Цыплята-Табака
2.8
ООО Цыплята-Табака
2.8
Юлия Васильева
Отмечали в данном заведении корпоратив 19.12.25, может лет 20 назад цыплята-табака было топовое кафе, сейчас такое сказать не возможно. Убитый зал, туалеты грязные двери не закрываются, зал ужасно маленький танцевать абсолютно не где, музыкант поет песни Аля 60-ые на столе заливной язык кто хочет окунуться в СССР кончено можно и сходить! Хозяйка данного заведения не «хозяйка своего слова» мы выкупили зал полностью обещали нам что мы будем одни, по итого была еще одна компания! В общем вечер испорчен. Ни кому не советую данное заведение!!!
Елена
Ужасное заведение. Администрация, администраторы, официанты просто в глаза ВРУТ
Ольга Кабалеева
Обслуживание "хромает".и цены завышены с моей точки зрения по сравнению с другими заведениями с аналогичным меню.есть опыт примерно такого же набора меню и это заведение явно проигрывает.
_K
_lizzi_ KA
Проводили здесь поминальный обед. По приходу, за полчаса до начала, так как принесли алкоголь, официант начала возмущаться, почему мы так рано пришли. В итоге, видимо, перепутали время и накрыли стол позже оговариваемого времени. А также написали дополнительное горячее, которое пришлось забрать. Блюда весьма посредственные, в салатах был странный соус.
ТК
Татьяна Калашникова
Зал:грязный, мухи выбивают глаза, лезут тараканы из под стола, мой шок в шоке. Еда: продукты старые, перемороженные, салаты подкисшие, цыплёнок отвратительный, такое ощущение что он умер ооооочень давно. Обслуживание: отвратительно, им вообще все равно, они общаются с клиентом как с подружкой, вместо счета принесла тетрадь и калькулятор, на вопрос нам что самим посчитать? кое как принесла счёт. Заглянула на кухню, там ад. Не рекомендую ни кому, испорченный вечер, деньги на ветер, так как цены там как в хорошем приятном кафе(
СБ
Сарюна Баярова
Купила куриный рулет в магазине при кафе, просто ужасный 😢он оказался сырым, несвежим … жаль потраченных денег …
90 летний банкет прошел на ура! Светлане Ивановне и Аркадию от всех нас большущее спасибо за организацию ,теплоту,уют,красивый и сытный стол ,веселое настроение! Желаю здоровья,счастья и процветания ! С уважением Нина Ивановна
ДВ
Дмитрий Владимировски
Мясо в самсе пахнет рыбой тухлой, продавец говорит там говядина, на деле неизвестно что
НА
Наталья Абдулина
Очень все вкусно .Приятная обстановка .
O.
Oksana. .
Сегодня ( 23.06.25г) в 11 ч, покупала картофельное пюре - в магазинчике при кафе. Попалась лапка от таракана 🤢
Владимир Пуговкин
Магазинчик при кафе - ужас. Как- то купили тортик "Слойка с кремом" обгорелая слойка была, а вот крем... Оформить возврат продавец отказалась, сославшись на то, что тортик разрезан. Очевидно там знают способ попробовать продукт, не прикасаясь к нему...
Светлана Минеева
Я заказала столик отметить день рождение,даже позвонила директору,договорилась,что придем,пришли,все закрыто,директор не отвечает по телефону,повели себя очень непорядочно,теперь не советую своим знакомым это кафе.
АО
Алина Окунева
была в этом заведении,цены ужасно высокие.. не помешало бы вызвать Роспотребнадзор,так как кругом одни тараканы, руководство нету на рабочем месте не когда,ждёшь когда подойдут по 20 минут,в итоге не кто не подходит и уходишь голодный.. не советую ходить в это заведение
КВ
Кирилл Ворсин
Ужасное обслуживание, за 20 минут в зал не кто не вышел, так и ушёл не по обедав
ДП
Дмитрий Пелёвин
ОМ
Олеся Макарова
Ужасная подача, заказали цезарь в который добавили кетчуп, сыр тёрли а остатки кинули в тарелку и здорово, наверное чтобы не пропал…(
DZ
Dzhi Zhi
Интерьер старинный вырезка по дереву, уютный, вкусный необычный морс из шиповника, десерты пропитанные «три шоколада», необычная подача чая «премиум», а обслуживал нас мужчина очень заботливо относится к гостям, шустрый улыбчивый как будто пришли в гости домой 😄☺️ 14.04.2025 Сначала предвзято относилась так как любитель эстетики, но цыплята табака поменяли моё мнение 🤓👐🏻 это заведение стоит того чтобы его посетить
Даниил Лончаков
всё было очень вкусно,красивый интерьер и свежие блюдо только из под ножа,всегда!
Светлана Солнышко
Заказали курочку но что то не то сухая сильно,специй не чувствуется. Раньше когда открылись были на вашем уровне сейчас не то
Сергей Ц.
Замечательно пообедали, фирменное блюдо очень вкусное! Спасибо! Обслуживание на высшем уровне! Всё очень понравилось. После зашли в пекарню, большой выбор порадовал.
Таисья Николаевна
Была в кулинарии, взяла трубочки. Они не вкусные от слова совсем. Наполнение вообще не понятно какое. Выбросила. И торт, вообще неизвестного происхождения. Из чего сделан не понятно. Безвкусно. И пахнет уксусом.
Виктория Зуева
Не всегда все свежее, дороговато, но вот компоты мне у вас нравились, не знаю делают ли сейчас, перестала заходить )
ТБ
Татьяна Беляева
Не понравилось. Были 5 января. Хотели посидеть поужинать. Заказали цыплёнка с подгарнировкой. Цыпленок ужасно пахнет пережаренным жиром или маслом. За что там 700 руб отдавать. Сам сухой, мясо жёсткое пересоленное и не вкусное. Огурчик солёный к нему вообще ужасный на вкус. Неприятное ощущение потом было от еды и руки не отмыаались от этого запаха. Салфетки с выдачи. Всего две было. Кстати стояли они в приборе с пустой солонкой и перечницей. Попросили принести салфеток, было такое удивление от персонала, почему нам мало этих двух. В туалете тоже нет бумаги. Видимо с самым копеечным расходным материалом тут трудности. Не рекомендую.
ИИ
Иван Иванов
Не удалось тут поесть потому что персонал где-то отсутствовал. Просидел 10 минут и ушёл. Забавная кафешка.
ГМ
Галина Муратова
Нам с коллегами все понравилось ! Спасибо большое! Очень вкусно и душевно) Надеемся, что кафе сохраняя свою аутентичность, останется светлым оплотом ресторанной истории Читы, продолжит радовать своих гостей! С Наступающим !
Евгений Куйдин
За три дня заказал столик на 6 человек, по поводу празднования Нового года! Заплатил предоплату. За 5 часов до мероприятия позвонили и сказали что заказ отменяют... Вот как оценить организацию работы данного кафе?... Даже не рассматривайте данное кафе! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Александр Орловский
Ставлю 5 звёзд, вкусные блюда, хорошее обслуживание, живая музыка!
Геннадий Сущих
Спасибо большое за гостеприимство. Приятное обслуживание, вкусные блюда, чуткий руководитель Светлана Ивановна. Прекрасная программа от Андрея, благодарим всем коллективом за славный вечер. Процветания и успехов!
АЗ
Александра Зорина
Чудесное место✨ корпоратив прошёл на УРА! Спасибо официанту Светлане и вокалисту Андрею! Повеселились от души! Наелись вкусно! Рекомендую! ПЯТЬ ЗВЁЗД!
Александр Кузнецов
Очень крутое место! Вкусно, интересные интерактивы от ведущего, музыка какая захочешь, вообщем только позитивные эмоции после посеещения 💙
Данил Яковлев
Праздновали новогодний корпоратив коллективом. Очень приятно удивили вкуснейшие блюда и закуски. Сделано все от души для людей. Все просто отлично, спасибо большое за вечер ♥️
Сеня
Отличное заведения, очень вкусная еда, фантастические цыплята. Андрей разорвал танцпол, конкурсы бомба. Светлана Ивановна очень приятная женщин, подходила и узнавала все ли в порядке, уточняла порядок подачи блюд. Отмечали корпоратив, впечатления чудесные. Провели время просто отлично Спасибо вам большое!🤍
Диана Солнечная
Восторг! Лучший корпоратив! Цыплята табака - вы лучшие!!! Персонал, музыка и еда 👍
Инна Колобова
Супер место! Мы кайфанули от души! Лучшие цыплята! И лучшие администраторы и певец!
Ваня Мартемьянов
Заведение просто бомбовое, не описать сколько, эмоций тут можно получить, за небольшой период времени🤪
МЁ
Мария Ёлгина
очень вкусно
МХ
Михаил Халудров
Лучший ресторан в городе!!!!
ОП
Олег П.
Хорошее уютное место, чтобы организовать семейное мероприятие. Кухня домашняя, комфортно, музыка, удачная локация.
Виктория Сергеевна
Ужасное заведение, с ценами обманывают,даже единицы бы не поставила.
ТШ
Татьяна Ш
Не рекомендую! Не вкусно! Цыплята сырые, обслуживание на низшем уровне, еще и считать не умеют, трижды пересчитывали и каждый раз сумма разная, которая рядом с чеком не стояла... Вернуть деньги бесполезно...
в
владимир
Ужасно, долгое обслуживание, вынуждены были уехать
ЕЕ
Елена Елена
Захотелось отведать цыпленка табака, как в студенчестве.Помню попасть в данное заведение было непросто,оно было очень популярным. Сейчас тишина и безлюдность. Хотя цыпленок всё такой же вкусный.
Polynka Mata
Отмечали свадьбу в данной кафе. Впечатления только отличные. Спасибо Светлане Ивановне за организацию, соблюдение всех требований. Аркадию 5+, за прекрасное музыкальное оформление. Процветание и развитие вашему кафе.
Цк
Цыплята-Табака, кафе
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв. Мы очень рады что вы остались довольны. семейного благополучия вам и в…
Anna Sergeevna
Посетили ваше заведение. Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего. В зале тишина, встретили с недовольным лицом, готовились уже к закрытию, хотя работают до 23:00ч. Время нашего посещения было 21:30ч. Зашли парни, ждали около ресепшена минут 10, так никто и не вышел. Итог: - 2 гостя. Нет заинтересованности у персонала.
zo
zerro one
очень очень всё долго
ЕЕ
Екатерина Екимова
29.03.2024 г. в 20 час. 50 мин. купила запеченую рыбу под сыром и куриный рулет, упаковали в целофановые пакеты. Через 20 мин. дома открыла пакеты, у рыбы запах кислых овощей. Следующим утром попыталась вернуть, выслушала, что не правильно хранила. Деньги не вернули. Работники не порядочные.
ДШ
Дарья Широкова
Здравствуйте, хотелось бы написать про то какие цены, пропавшие продукты продают за дикие цены, курник одно название, больше теста чем начинки, заходишь голодная и глаза разбегаются хочется все попробовать но не рекомендую там брать и портить желудок себе
Наталья Кравченко (Бянкина)
Были на поминках в этом кафе, говорили меню одно на самом деле все было другое, был один салат вместо двух, подали помидоры под сыром, сыр это только название все накиданно кусками, обещенную закуску не подали, солянку кушать никто не стал(вид и вкус ужасный), подача блюд отвратительная, хозяйка грубиянка, стыдно перед людьми, которые пришли почтить память усопшево.
Александр Дневских
Всё хорошо сегодня зашли покушали обслужили хорошо цены низкие выбора блюд много
Цк
Цыплята-Табака, кафе
23 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо 😌 Приходите в гости ещё!
Toksikaays Daysgoone❤️🩹
Здравствуйте, сегодня были в данном заведении, честно сказать осадок неприятный и достаточно сильный, в заведении столы не протерты, руки липнут, ассортимент с виду свежий, но на самом деле лежит днями, брали пюре с котлетами, пюре уже закаталось в комки было сухим и не вкусным, котлеты по вкусу были как будто просто в холодильнике недельку полежали, также брали шаурму и в ней было сырое филе (куриное) на что персонал нам ответил что это такой вид прожарки… Честно сказать в шоке