Парикмахерские
Мария Рожнова11 отзывов
Была на процедуре кератинового выпрямления 01.03.2025 г. (Решила сделать себе подарок к 8 марта). Я долго выбирала мастера, перечитала кучу отзывов и наконец решилась пойти к Екатерине. Прошло 4 месяца, волосы в идеальном состоянии. Мне коллеги на работе завидуют и все как одна говорят: мы такого шикарного результата не видели ни когда и ни у кого! ( у нас многие коллеги делали кератин у разных мастеров, но такого эффекта как у меня не было ни у кого). 🔸️Плюсы: ✔️волосы блестящие, шелковистые ✔️волосы мягкие, выглядят естественно ✔️волосы легко расчёсываются ✔️ вообще не надо заморачиваться с укладкой: феном высушить и вперёд) ✔️даже без фена высыхают ровными прядями (сейчас лето и я 100 раз так делала: в речке намочила, после расчесала и они высохли прямыми). 🔹️ Минусы: Их просто не существует ❗️фото до и после + фото (в красной футболке) после того как я искупалась в реке и волосы высохли естественным путём без фена Спасибо Екатерине за отличную работу❤️
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Дарья .14 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Филиппова1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь.
Светлана Нагина1 отзыв
Здравствуйте, Ксения! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждём вас вновь 🤗
НЕ
Наталья Елизова2 отзыва
12 февраля 2025, официальный ответ
Наталья , благодарю вас !!! Всегда рада Вас видеть !!!
Ася Беломестнова10 отзывов
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
МВ
Михайлова Виктория1 отзыв
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Вероника Касмицкая1 отзыв
Мария Громченко1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Алёна Елясова2 отзыва
13 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно 🌸
МЦ
Мария Цыренова3 отзыва
Дарья Кустова4 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё!
СМ
Светлана Мальцева2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Ждём вас к нам снова 🙏
Татьяна Г2 отзыва
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
самира тв2 отзыва
24 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, самира, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Ангелина Безденежных1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова.
Guly Т1 отзыв
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Guly! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
НБ
Надежда Б.14 отзывов
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в чис…