Ava beauty

Студия наращивания ресниц
Дария Самойлова11 отзывов
Добрый вечер, Дария! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Очень приятно 💛
Евгения Пичуева (Ведянина)8 отзывов
Была в студии на наращивании ресниц , делаю много лет у одного и того же мастера , но она заболела и я решила попробовать сделать в этой студии . Атмосфера была хорошая ,очень уютно ! Мастер приятная девушка , правда не особо разговорчивая .Работу выполнила , не совсем правильно подобрала для эффект , но я подумала что всякое бывает девушка еще не знает что именно мне нужно . Ушла поблагодарив мастера заплатив 2500 . Через неделю ресницы с одного глаза просто выпали с половины , я написала в студию попросила исправить ситуацию , на что мне ответили что могут сделать мне скидку в 500₽ и я должна приехать на коррекцию за 1250₽ Меня такая ситуация явно не устроила !Я сказала что напишу честный отзыв ! Моя вам рекомендация , если работаете с клиентами нужно научиться выходить из неудобной ситуации и идти на уступки ! Ведь не все мерится деньгами ! Если бы мы смогли с вами договориться я бы рекомендовала вашу студию , но вы не захотели Поэтому у вас -1 клиент и честный отзыв !
Юлия Цырендылыкова3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 😉
Ульяна Павлова3 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ульяна! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 💛
НП
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за приятный отзыв! Рады сотрудничеству 💛
ЛЛ
Людмила Лыжина2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь 💛
НШ
Наталья Шелофаст3 отзыва
Екатерина Козырева18 отзывов
Людмила Силантьева8 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше❤️
Альбина Кондратьева1 отзыв
Альбина! Спасибо за отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Виктория Путинцева2 отзыва
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады вас видеть 💛
СБ
Саянэ Балданова1 отзыв
30 августа 2025, официальный ответ
Саянэ, добрый день. Спасибо за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Арюна Лапшина6 отзывов
30 августа 2025, официальный ответ
Арюна, огромное спасибо за отзыв и оценку, ждём снова.
АО
Алина Ойдопова1 отзыв