Грилевич
4.4
В здании
4.4
Лера Пляскина
Очень классное кафе,часто ходим сюда с друзьями,официанты приветливые ,вежливые девушки на хостесе все блюда очень вкусные,барные напитки тоже приятные будем сюда приходить еще. спасибо!🥰
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
КБ
Кирилл Бородин
Идеальный баланс: атмосфера расслабленная, но со вкусом, музыка не мешает разговору. Кухня огонь. Не просто закуски, а продуманные блюда, где каждый ингредиент на месте. Вина и коктейли подобраны отлично. Цены приемлемые.
ЕГ
Евгения Гурулёва
приехала в читу к подруге, место в котором захотели отдохнуть разочаровало. администратор, при общении был крайне не доволен, отходя за спиной, обсуждали с «кривыми» лицами, когда бронировали столик, попросили определенное место, никто не предупреждал, что определенный столик закрепляется только при оплате определенных блюд заранее. по приходе в заведение, нас посадили за другой столик, когда мы попросили пересадить нам отказали, сказав, что все занято, не извинившись за оплошность администратора. При входе, когда показывала паспорт, сказали, что я вообще не похожа и пустили с неохотностью, за спиной слышали оскорбления в свой адрес, цитирую «деревня» принесли не те роллы, в лимонаде был фантик от зубочистки, нам переделали лимонад, сказав, что лимонады за их счет, то есть бесплатно, по итогу принесли чек в котором посчитали лимонад, вовремя заметили, отдохнуть не получилось
Даниил Калашников
Я посетил гастробар "Грилевич" и остался очень доволен впечатлениями. Атмосфера в заведении уютная и приятная, интерьер создает ощущение комфортного отдыха. Меню предлагает разнообразные блюда на гриле — всё очень вкусное и свежие продукты. Особенно хочу выделить работу официанта Никиты. Он был очень внимателен, доброжелателен и профессионален. Он быстро воспринимал заказы, помогал с выбором блюд и всегда был готов ответить на любые вопросы. Такое отношение делает поход в гастробар действительно приятным и запоминающимся. Рекомендую "Грилевич" всем любителям вкусной еды и хорошего сервиса!
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
ДФ
Данил Фианитов
Лучший гастробар города. Отдельно хочется похвалить работу официанта Никиты, кайфовый офик, каких надо поискать, кухня отдельный респект, самое сочное мясо в нашем городе)
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Никита, за отзыв и высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Z
Zoom_the
Очень классное и атмосферное заведение что бы весело и дружно провести время, пришли с друзьями, официант Никита проконсультировал полностью по меню и смог подобрать для нас лучшие блюда, очень рад , что посетил данное заведение , рекомендую однозначно!
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
ТС
Татьяна С
Посетили данное заведение, остались довольны, персонал вежливый, подача быстрая! Отдельное спасибо официанту Никите!)
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Шурка Баклаженко
Спасибо большое, быстрое обслуживание при полной посадке, вкусная еда) Отдельное спасибо официанту Никите, очень приятный и вежливый официант!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие 🤗 Будем вас ждать!
Арсений Васильев
Остался в полном восторге от обслуживания! Официанты вежливые, всё подробно рассказали о меню, учли пожелания. Чувствовал себя как в гостях у друзей. Буду рекомендовать вас знакомым 😊
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
НМ
Наталья Мат
Хочется поблагодарить официанта Никиту за прекрасный сервис. Внимателен к деталям, вежливый и действительно создаёт комфортную атмосферу. Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Наталья, за доверие. Ждём вас снова!
КИ
Картофелина Ивановна
Официант Никита, такой приятный человек, обслужил на высшем уровне, профессионал своего дела)
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв!!! Рады стараться 😁
Анжела Пудовкина
Сегодня впервые посетили данное заведение, все очень понравилось, обслуживание, блюда, официант Никита вежливый, внимательный. Спасибо большое, придём ещё.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Отличный ресторан! Всё было на высшем уровне: сервис внимательный и вежливый, атмосфера уютная, блюда очень вкусные и красиво поданы. Заказ принесли быстро, персонал учёл все пожелания. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова!
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
Сергей Сергей
Приятное общение в целом всех официантов Вкусная кухня все понравилось Особенно почтение официанту Никите который помогал нам с полным выбором блюд и коктейлей для нашего замечательного стола
Здравствуйте. Спасибо, Сергей, Ждём вас в гости снова 😉
С❤
Соня ❤️
Замечательный официант Никита Все вкусно быстро Приятное общение Все отлично Придем еще)))
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Очень приятно!
Заведение очень понравилось! Вкусная еда , дружелюбные работники , приятная обстановка 🙃
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁
Владимир Сергеевич
Все устраивает
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дж
ДИДЕН житель
👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв! Приходите ещё!
Татьяна ….
Хорошее, чистое заведение, добрый отзывчивый персонал, и отдача заказов очень быстрая Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Ярослав Рожков
все вкусно, советую
Добрый вечер, спасибо за добрые слова ❤ Были рады знакомству 🤝
Руслан Гуськов
Очень классное, атмосферное место
8 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Семён
Пришли посидеть с друзьями, один человек захотел себе алкогольный коктейль, паспорт потребовали у всех членов нашего стола. Ладно, это потерпим, но нитки в сухариках и летающие мухи над столом нас уже точно не устраивают. Спасибо за комфорт!
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно учтем ук…
Елена Верхотурова
Самое лучшее место в городе, официантка Елена просто милашка, вежливая❤️🤗
21 июня 2025, официальный ответ
Елизавета. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Арина Иванова
Константин самый лучший ❤️🥺 дайте ему много денег
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам.
МД
Маргарита Дулмажапова
Заведение понравилось, отмечали день рождения, еда вкусная, быстро принесли, обслуживание хорошее, спасибо официанту Никите.
8 января 2026, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв.
ЮК
Юлия Косякова
Молодец Никита. Очень хорошо нас обслужил. Объяснял, если что-то непонятно. Всё с первого раза правильно записал
8 января 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда вам рады!
ГЖ
Городской Житель
Все было вкусно, официант Никита вежливо и быстро обслужил наш столик
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Кривоносенко
Было все очень вкусно, официант Никита был очень приятным и вежливым. крутой, крутой 👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Анна, за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё!
ЕЛ
Екатерина Любовская
Все было вкусно, атмосфера приятная. Обслуживал официант Никита, очень вежливый, приятный молодой человек
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Дима Соловьев
еда то вкусная, но обслуживание ужасное(именно в этом грилевиче, на бутина все хорошо причем) официант осадченко н.( не знаем точно как зовут) отватратительно отнесся к гостям, постоянно почему-то смеялся и закатывал глаза после заказов. не дай бог он кому-то попадутся, ожидайте грубое отношение. причем это как я заметил не первый отзыв против него, но руководству видимо плевать
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. С данным сотрудником…
ИС
Иван Сизых
Здравствуйте 😊, пару дней назад был в вашем заведении 🏢, хотел бы отметить хорошую атмосферу данного заведения 🌆, улыбчивый персонал 😊 и в целом позитив, заказ принесли быстро 📦, еда вкусная 🍽️, спасибо 🙏, обязательно вернусь снова 🤝.
Здравствуйте, Иван! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно 💛
Алиса Платонова
Была сегодня в данном заведении, все понравилось! Вежливый персонал, кухня божественная)
8 января 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Ждём вас вновь.
NN
No Naime
Заказывали несколько блюд на вынос, оплатили заранее. В назначенное время пришли забирать заказ, но пришлось долго ждать, было не готово. Роллы приготовлены очень не профессионально, рис сырой, твёрдый, сухие, все на один вкус. Японская кухня точно подкачала в данном заведении.
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Шеф повару переданы…
S Sss
Все вкусно, хочу отметить оооочень вкусный банановый смузи и официанта - Никиту) приятный парень))
Добрый вечер! Благодарим вас 🙏 Нам очень приятно ❤
Артëм Мартышев
Сегодня был в данном заведений, очень понравилось, официантка соня очень вежливо обращалась, всем советую
Артëм, спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Егор Корчагин
Кушали там на днях, обслуживание понравилось официанту соне огромное спасибо
Добрый вечер. Спасибо, Егор, за ваш отзыв 💛 Ждём снова 😉
Александр Лопатин
Были недавно с компанией друзей, все очень понравилось, еду принесли быстро, огромное спасибо официанту Соне, хорошая, милая девочка, с работой справилась на 10/10
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 🤗
Максим Приходько
Очень хорошее заведение, еда вкусная, цена приемлемые. Отдельно хочу отметиться официанта, Анастасию, очень приятная девушка.
8 января 2026, официальный ответ
Максим, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Кирилл Жеребцов
Сегодня был там понравилась официантка Соня, очень хороший сотрудник, а главное дружелюбный
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🤝
данир 🥷🏼
Кухня отличная, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне
8 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Кирилл Пляскин
Классное заведение , особенно понравилась Кальянщица Юлия , классное обслуживание и приятный человек 😋
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда!
КИ
Кирилл Ивачёв
Побывал впервые, решили попробовать кальян в этом заведение, работнику Юлии спасибо 💋
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🔥 Ждём вас вновь!
Куба Кубинский
Вкусно покушали, обслуживал официант Егор. Хороший парнишка, вежливый и отзывчивый👍🏻👍🏻👍🏻
Добрый день. Благодарим за отзыв!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Ам
Артём мартышев
Пришел сегодня с друщьями, посидеть поговорил, забили хороший кальян. Кольянщица Юлия лучшая 👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аж
Анна житель
недавно посещали «Грилевич»,очень уютно,когда зашли девушки приветливо встретили нас и проводили за столик. новогодняя атмосфера в зале,очень вежливый персонал. блюда принесли быстро. все было очень вкусно. понравилось ,что официант в конце поинтересовался все ли нам понравилось. очень крутое заведение в нашем городе ,обязательно прийдем еще. спасибо🩷
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 😉 Обращайтесь ❤
Андрей Черенщиков
Сегодня кушал там, обслуживал официант Егор очень приятный
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Стас Макаров
Кушал сегодня, обслуживал официант Егор хороший работник
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🤗
L
LAIME
Всё было прекрасно, понравился официант Егор было хорошее обслуживание , компанией в следующий раз придём ещё))) Были самы вкусные блюда и красивая подача, спасибо за ужин.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
КГ
Кирилл Гайбодулин
Лучшее место где можно покушать все понравилось обслуживал официант Егор вежливый все хорошо рассказал
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь!
MK
Mira K
Константин! Вы лучший😍 Принесли всё быстро, кальян был очень вкусный. Втроем наелись большим пивным сетом! Дайте ему премию🫰
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼