Феникс
Автомойка самообслуживания
4.2
4.2
Екатерина Л
Очень плохо конечно! Летом, весной, осенью-хорошо, но сейчас машину не выносимо было мыть! Вся пена замерзла, невыносимый холод в боксе, руки отмерзают Выехали - вся машина в замерзшей пене. Всегда зимой мою машину, но этот раз, на этой автомойке меня разочаровал(
Маргарита Doll
Не понимаю , откуда столько плохих отзывов . Стабильно два раза в месяц сюда заезжаю и все прекрасно . Соотношение цены и качества на отличном уровне .
VB
Vsem Bb
На этой мойке зимой делать нечего В боксах холодно.вода мерзнет прямо на кузове спустя 15 минут простоя в боксе
Татьяна Д
Оплата только по карте, наличкой больше не принимают. Нигде нет предупреждения об этом. Только заехав в бокс и подойдя к автомату узнаешь, что он не принимает наличные. Снаружи повесили целых 5 баннеров с надписью "здесь могла бы быть ваша реклама", но ни одного уведомления об изменении способа оплаты👎
МВ
Максим Вильмов
Ну чёт я вообще - расстроен. Много раз был на этой самомойке и всё было - ОТЛИЧНО! Только что выехал от них. В первый раз пена - не смывалась, а т.к. наличными там не принимают, оплатив 350 рублей по карте (больше не было), пришлось вытирать машину в пене. ВЫ КАК-ТО ПРЕДУПРЕЖДАЙТЕ ЛЮДЕЙ, ЧТО ПЕНА ТЕПЕРЬ-НЕ СМЫВАЕТСЯ! ЧТО ЭТО ЗА ШУТКИ?!)
Виктория Dov
Отличная самомойка, цены адекватные,очереди терпимые)
Кирилл Верхотуров
Классная мойка! Хороший персонал) Бравая пена
طر-مثل-الفراشة-طر-مثل- طر-مثل-الفراشة-طر-مثل-
Никакого управления администрации. На улице теплая погода, люди стоят натирают машины внутри, беспорядок в боксах, в свободных от машин боксах порядок не наводят
Alexander Grechishkin
Отличная автомойка, очень удобно, что есть где занять очередь в отличие от мойки на бутина, по деньгам не сильно дорого, пена (когда как) и воск хорошие, еще бы администрация следила за тем, чтобы машины протирали на улице, очередь бы шла быстрее
Владимир Альбеков
Классная мойка! В который раз тут мою машину и всегда быстро и хорошо! Химия качественная, что не часто встретишь на мойках!
Домир Старицын
Хорошая мойка моюсь тут 2 года всо супер 👍👍
Vadim M
Большое спасибо руководству автомойки за оперативное решение вопроса с качеством пены! Теперь машина реально отмывается с первого раза! Раньше грязь оставалась, а сейчас всё чисто. Молодцы, что прислушались к клиентам. Буду заезжать к вам ещё! 👍
Катерина Михайлова
Мыла машину у вас , все понравилось ,теперь я ваша постоянная клиентка 👍🏻😉😁
Иван Иванов
Хотел уже написать плохой отзыв из за жидкой очень пены, но видимо наконец догадались сменить ее. Пена огонь 👍
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Кирилл Слободенюк
наконец то заменили пену. Теперь опять ваш постоянный клиент
Егор Парыгин
Хорошая мойка самообслуживания, хорошая пена, частенько заежаю, выходит 150 200 рублей отмыть седан Уже испортились пену стали разбавлять водой пена стекает грязь остаётся...
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Андрей Обнорский
Пена как вода
Роман Ивченко
Приехал пена вообще отстой, даже не отмывает как положено. Первый и последний раз там был
sm
shock mock
Отвратительная мойка, приехал первый и последний раз, в одном боксе пены нет вообще, в другой бокс заехал, счёт времени на автомате в 2 раза быстрее чем на других мойках, воды напор маленький
Алексей Исаев
Несколько раз до этого мыл машину , все было хорошо.Второй раз заезжаю в этом месяце и не могу нормально отмыть грязь с машины. Пена как вода,очень жидкая,однозначно разведённая, за одну минуту стекает с кузова.Пришлось целый час тряпкой мыть всю машину. Вызвал администратора молодого паренька, все ему показал. Он только извинился и сказал, что в следующий раз будет лучше. Не рекомендую, зря потраченные деньги.
R
Roo
Была хорошая мойка, а теперь пену разводят и она ничего не отмывает. Не советую к посещению.
Хорошая удобная мойка!
НБ
Никита Бгатов
Один раз заехал помыть машину, пена не работает от слова совсем, машина какой была такой и осталась, соотношение стоимость и скорость расходования средств на автомате, слишком ускоренная по сравнению с другими мойками.
ЮФ
Юрий Филимонов
Раньше мыл машину часто на этой мойке,пена была густая и хорошая.Вот приехал 10.07.2025, наношу пену она сразу стекает,одна вода,все люди ругались .Думаю ладно,наношу второй раз выезжаю на улицу,и что я вижу?Вижу,абсолютно грузную машину .Одни полосы .Перестаньте ее бодяжить с водой!!!!
Очень отвратительная мойка, пена не отьедает грязь от слова совсем. Таймер по деньгам капает даже если не включен пистолет во время перехода вокруг машины, ну и нельзя домыть машину в боксе руками.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , используем только качественную химию Grass. Тарификация не по нажатию пистолета, а по…
ДБ
Дмитрий Байбородин
Мыл машину спокойно, протирал салон, подошёл молодой человек, спросил у меня помыл ли я машину, я сказал что да, протираю только салон.... Он ответил идите протирайте салон на улице не задерживайье очередь, а из очереди была одна машина, вообщем я недовольный уехал с грязным салоном, хоть пропылесосить успел
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий , протирка авто в теплое время года осуществляется на улице , если есть очередь
ИА
Игорь Александрович
Всем доброго времени суток! Последнее время данная мойка не нравится, даже немного стала раздражать. Нет возможности качественно помыть автомобиль! Как только смываешь пену , начинают предлагать выехать на улицу и протирать там, не поинтересовавшись нужно ли вам воспользоваться пылесосом или какой еще услугой ! Про технологию процесса мойки авто, видимо у администратора недостаточно знаний! Есть стандартный регламент процесса в котором примерно рассчитано время на проведение работ и то для профессионального мойщика , будь те добры хотя бы придерживаться этого времени ,на предоставление услуги само мойки и будет вам счастье……..а при желании рубить только бабосы при этом не ориентироваться на клиента , это тупик для развития культурного бизнеса ……
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь , да мы просим обтирать автомобиль на улице, так как поступает много звонков с жал…
Артём Николаевич
Ставлю 4 звёзды только иза одного клиента приезжает каждый раз и моете своим машины огрызается с администратором администратор к нему подошел вежливо попросил протерется на улице по скольку очередь была большая и этот человек в ответ ему просто сказал что он офигел и что он моет по 5 машин в день приносит этой самомойке прибыль и вобще он тут самый главный кто приносит прибыль а остальные не кто для него а так самомойка хорошая пена в порядке даже очень хорошая администраторы вежливые отзывчивые всегда готовы помочь и объяснить и всегда моюсь по 300-200 рублей и мне хватает что бы помыться буквально за 10-20 минут не кого не задержав
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Артем , спасибо за отзыв - приняли к сведению.
Денис Толченов
Отличная мойка
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Яна Кирилловская
Были сегодня на данной мойке, остались только положительные эмоции.Персонал вежливый, отзывчивый. Приедем ещё! процветания и побольше клиентов😁
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв
Александр С
Очень хорошая самомойка. Выручает и всегда почти не жду очередь, крайний раз намыл свой универсал за 300 рублей!(Внутри и снаружи). Если очень грязная, то чуть больше будет стоить. Кто не может уложиться в определенную сумму - тот рукоjob )))
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алексей Клишин
Не советую туда ехать. Как только оплата проходит а ты ещё не включил пистолет а цена уже считает что ты моешь. Да и персонал открывает ворота с телефоном в руках и ворота падают на машину
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , тарификация по времени , а не по нажатию пистолета. Ворота у нас не падают все нормаль…
Никита M Y R Y G I N
Прекрасная Само мойка, хорошие администраторы где-то помогут,где то подскажут, помыл машину 200-250 руб рекомендую
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Арман Александрович
Мойщик Сергей ,работает на высшем уровне!моет машину как свою ,идеально помыл!
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Благодарим за доверие 🙏👌 Очень приятно ❤
ЮЛ
Юрий Лц
Хорошая самомойка, цена адекватная,буду приезжать ещё! Персонал отличный, подскажут, покажут! Рекомендую 👍🤝
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Александр Руденко
В этот раз недолго пришлось ожидать
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Андрей П
Хорошая мойка. Нет лимита на время,что очень хорошо. Пылесос плохо сосал, но админ быстро решил проблему и восстановил потраченые деньги. Пена была хорошая. Единственный минус, что нет столика - приходится нагибаться, чтобы прополоскать тряпку(с больной спиной некомфортно) и некуда положить свои тряпочки и необходимые средства. Так же освещение хотелось бы поярче - когда пылесосишь и протираешь салон, то плохая видимость(свет в салоне не спасает). Пару ламп с боков были бы очень кстати.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за доверие 😉 Приходите в гости ещё ❤
Все четко все дела хорошая пена сидим тянем шутки
26 февраля 2025, официальный ответ
Dennis, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Серёга Цыдыпов
Очень хорошая мойка, качественная мойка автомобиля. Рекомендую
6 января 2025, официальный ответ
Серёга, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Артем Гусев
Хорошая самомойка очень дешёвая хватает чтобы хорошо помыть машину 150-200р я думаю это хорошая цена чем мыть машины по 500-1000р пена очень густая хорошо убирает грязь в боксах всегда чисто был не один раз теперь всегда к вам езжу
Здравствуйте. Спасибо, Артем, за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова ❤
Тамара Ермилова
Очень хорошая мойка все понравилось чисто пена густая администраторы помогают разобраться с оплатами и пистолетами очень хорошая мойка рекомендую
Тамара, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Отличная мойка мне заходит персонал вежливый просто кайфую от пены густая хорошо отмывает грязь не дорого даже дешево вообщем рекомендую данную самомойку
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда вам рады ❤
Кирилл Осипов
Отличная мойка советую) и не дорого
31 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады помочь 😁
Аламжи Дашизэгбэ
Снимается плата 50р, за воду за пену за возду и тд. Либо надо наличкой оплачивать!????
Л
Людмила
Была на данной мойке ,все понравилось тепло удобно , соседние машины не мешают , теперь только к вам !!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь!
Евгений Лянной
Минус. Пена как вода. Больше ни ногой.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, бывает иногда пена жидкая , но наши клиенты обращаются в такой момент к администратору…
Марина
Хорошая самомойка 🔥 Напор воды отличный , пена всегда густая, отмывает замечательно Рекомендую посетить данную мойку 👍👍👍
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв. Нам очень приятно ❤
МВ
Максим Викторович
Отличная самомойка, удобное расположение, хорошая автохимия, вежливый персонал, отсутствие ограничений по времени и демократичные цены.
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будьте здоровы 😁
ИЗ
Иван Зеленов
Отличная автомойка, все необходимое есть, пена качественная, грязь отмывает хорошо, рекомендую.
Olga Alexandrova
Нормальная мойка, езжу почти каждую неделю. Пена бывает как пена, а бывает жидкая совсем, однако, она неплохо смывает всю грязь, сегодня отмыла без губки последствия недельного безобразия на дорогах. Очередей особо нет, ценник норм. Единственное, что не нравится это «рога» со шлангами, неудобно вообще, вечно шлангом цепляю кузов
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!