Багратион

Конный клуб
Ирина Игоревна8 отзывов
Добрый день, хотелось бы выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ конному клубу ( База отдыха) ‘Багратион‘, Директору Бояркина Игорю Олеговичу, великолепнейшей супруге , в тандеме работающим в клубе. Приезжаем сюда не первый раз с детьми . По приглашению Безвозмездно в Дар детям -отдых, пикник, прогулку, экскурсию, с ГУСО « Читинский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей имени В.Н. Подгорбунского» Забайкальского края. Мы не можем описать количество эмоции от прогулки, это просто сказочно.Безумно трогательно и просто оригинальный подарок детям от всего пребывания. Инструкторы , очень общительные ,приятные , профессиональные. После подробного иструктажа и постоянного внимания, и руководства, дети ездили на лошадках уверенно без страха! Лошади спокойные, воспитанные, ухоженные. Красивые виды , чудесный лес, воздух, чистая территория, с большой любовью всё оборудовано , удобное место расположение как для отдыха, так и прогулок с лошадьми. Впечатлений очень много) Все они положительные. Общение с этими животными очень интересное и полезное. Лошади умеют привязать к себе человеческое сердце навсегда! Полученные заряд энергии, отличное настроение эмоции детей невозможно передать, все было супер! Просто какая то сказка. Было не забываемо. Спасибо большое! Советуем этот клуб, уйдёте 💯% довольными и счастливыми!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 ♥️
ЮБ
Юлия Блинова6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Светлана Кузнецова1 отзыв
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Sport Republic6 отзывов
Sport! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Александр Цветков3 отзыва
Александр, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Анастасия Шишкина5 отзывов
Конный клуб "Багратион" в Чите — это отличное место для всех, кто любит лошадей и хочет научиться верховой езде или просто приятно провести время на природе. **Плюсы клуба:** ✅ **Профессиональные инструкторы** — тренеры внимательны к новичкам, помогают освоить азы верховой езды и работают над техникой более опытных наездников. ✅ **Ухоженные лошади** — животные в хорошей форме, добронравные и подходят для занятий с детьми и взрослыми. ✅ **Разнообразие услуг** — предлагаются индивидуальные и групповые занятия, прогулки по лесу, а также возможность пообщаться с лошадьми, что особенно нравится детям. ✅ **Приятная атмосфера** — территория чистая, есть место для отдыха, чувствуется заботливое отношение персонала. "Багратион" — один из лучших конных клубов в Чите, куда хочется возвращаться. Подходит для начинающих и опытных riders, а также для семейного отдыха. Рекомендую! *P.S. Если вы мечтаете о верховой езде или ищете место для активного отдыха — обязательно попробуйте!*
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Елена Ошмарина1 отзыв
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Наталья Суздальницкая13 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Роман Фурасов3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
Андрей Синякин13 отзывов
Влад, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
ЕН
Евгения Несмеянова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ГФ
Галина Фетисова4 отзыва
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
IM
Ilya Mir5 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤