Багратион
Конный клуб
СГ
Санжи Гочеев
Супер конный клуб!) Кони послушные, инструктор очень порядочный и вежливый, все подскажет! Живописное место, с невероятной красотой👌🏻 Однозначно рекомендую) Плюс рядом находится банный комплекс с гостевыми домиками) лучший отдых в чите)
ЕА
Елена Афанасьева
Отдыхали с 5.01-6.01. Всё супер!!! Домики со всеми удобствами, чисто, уютно. Котались на лошадях, инструктора хорошие, вежливые. Сама атмосфера очень приятная! Спасибо Вам огромное за настоящий отдых. Обязательно приедим к Вам ещё ❤️❤️❤️
СУ
Светлана Ушакова
Сегодня побывали в этом волшебном месте! Наша девочка прирождённый конник, любитель лошадей. Клуб Багратион помог ей прекаснуться к мечте! Спасибо вам за незабываемое время проведëнное с вашими питомцами! Нам всем было уютно. Отдохнули душевно. Инструктора очень дружелюбные профессионалы! В нашем городе есть места куда хочется вернуться! Но Багратион занял в наших сердцах первое место в этом списке. От души всём советуем там побывать!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь♥️
Светлана Кузнецова
Огромное спасибо за великолепные эмоции и драйв! Также хотелось отметить профессиональный подход инструктора! Лошадки очень красивые, ухоженные и не строптивые. Всем рекомендую конную прогулку!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады!
Лерочка Дианова
Отличный клуб,прогулки получаются насыщенными,ранее занималась в Багратионе,ходила на тренировки,все с кем общалась очень приятные,вежливые люди,лошади не худые,очень жаль,что тренировки,насколько я знаю, сейчас не проходят. Отличное место,советую к посещению 🔥
App Us
Недавно посетила конный клуб и осталась в полном восторге Лошади ухоженные, спокойные, дружелюбные сразу чувствуется, что за ними хорошо смотрят. Сама прогулка прошла замечательно!!!! Красивый маршрут, тихая природа вокруг, ощущение гармонии и умиротворённости. Лошадь вела себя спокойно, мягко и уверенно, что позволило полностью расслабиться и ни о чем не переживать!!🎠
3 декабря 2025, официальный ответ
App, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады вам ❤
Мы в восторге! Удалось побывать на конной прогулке 👍 в замечательном клубе ,,Багратион".Планировали посетить другой конный клуб , но там лошадки убежали 😂 Решили что ,, всё что ни делается,всё к лучшему 👍и недалеко от города выбор пал на ,, Багратион " "Непередаваемые ощущения, эмоции 👍 только положительные 👍 Успели в последний день осени и тёплую погоду ☀️ Спасибо организаторам и нашему инструктору 👍 и отдельное спасибо,, Карагеру" и ,, Дели ван рею"- наши лошадки 🎠. Обязательно приедем ещё и ещё 🤗
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 ♥️
Надежда Сенотрусова
Наше любимое место! Здесь всегда так тихо, уютно и спокойно! Хозяева прекрасные люди, очень доброжелательные и гостеприимные! А конные прогулки просто потрясающие! Это такое нелегкое дело вести такое хозяйство! Спасибо что развиваете наш край ни смотря ни на что!!! Желаем Вам процветания!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день 🌞 Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно ♥️
НР
Наталья Романова
Кони ходят на свободном выгуле по забайкальцу, примите меры, наймине пастуха!! Живём в 21 веке и на вас есть закон
Alena Matyushina
Побывали в первые и были в восторге от прогулки и атмосферы, всё понравилось. Инструктор всё объяснил и подсказывал как лучше, хвалил когда получалось. Лошади просто замечательные, каждая со своим характером, ухоженные. Хочется посетить ещё раз это место.
Юлия Фёдорова
20.09.2025 посетили это замечательное место. Двух часовая прогулка по красивым местам с замечательным инструктором. Я испугалась ехать, но инструктор Александр меня успокоил, всю дорогу он вел моего коня за поводья, я ему доверилась и отвлекал разговорами, а потом я уже втянулась и мне очень понравилось, мама осталась тоже довольна, очень любит лошадей с детства 😌 Спасибо большое, приедем еще😁
ОЛ
Олеся Лемешева
Очень красивое место! А кони просто красавцы! Прогулка удалась! Спасибо инструктору Александру) Ещё обязательно приедем туда!
РА
Рыжакова Анна
Сегодня первый раз побывала в конном клубе "Багратион", хочу выразить огромную благодарность инструктору Злате🤗 очень милая, добрая девушка. Всё доходчиво объясняет, рассказывает, обучает, внимательная) Мне, как человеку, ни разу не катавшемуся на лошадях, было страшновато даже садиться на нее, но благодаря Злате у меня получилось уверенно покататься на лошадке, самостоятельно управлять ей, также мы выполняли различные упражнения...прям дикий восторг😘 Хочу также отметить, что это ещё и место отдыха, вокруг красивая природа, чистый воздух и лес) Рекомендую данный клуб, особенно для занятий с детьми (здесь точно вам подберут нужную лошадь и хорошо позанимаются). Теперь только к вам ❤️
Наталья Гладких
Хорошое место👍 первый раз с дочей сидели в сидле, но несмотря на молодой возраст инструктора Златы было не страшно) жалко что нет игровой площадки для малышей, а так можно было бы и на ночь остаться..Есть куда расти
Елизавета Ленченко
Хотим сказать большое спасибо вашему инструктору, Злате, и лошадкам: Карагеру, Делли и Зевсу. Нам все понравилось, мы получили хорошие эмоции и особенный опыт. Спасибо 💗💗💗 Лошадки чудесные. Лично я оседлала Карагера, у меня даже получилось проехаться рысью 🔥🔥🔥
Анна Кухтина
Отличное место для семейного отдыха, сегодня наслаждались конный прогулкой, инструктор Злата профессионал своего дела. Лошади послушный, ухоженные. Остались очень довольны! Спасибо!
Александр Цветков
Просто идеальное место для отдыха ! Конные прогулки, природа, комфортные домики, прекрассная баня и чан это просто вишенка на торте !! Спасибо за столь прекрасное место 😍 море эмоций и впечатлений!
Александр, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Роман Фурасов
Всё здорово👍 на инструктаже всё рассказали и показали. Погода с утра была плохая, думали уже не ехать. Нас переубедили и не зря. Все рады и довольны!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо за отзыв 😌 Очень приятно!
ЮБ
Юлия Блинова
Отдыхали семьей 06.07. Остались очень довольны! Чисто, уютно. В группе в ВК забронировали, быстро ответили, все объяснили. Вариант с палаткой для дневного пребывания - просто идеален!Планируем вернуться)
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
Sport Republic
Отличное место для отдыха 🔥
Sport! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы стараемся 😉
Наталья Суздальницкая
Были первый раз с компанией 25 мая, все очень понравилось, все очень современно, чисто, комфортно. Баня и чан шедевральные ❤️🔥❤️🔥❤️🔥!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы стараемся.
Адиса Дашиева
Огромное спасибо сотрудникам конного клуба. Очень приятные люди, которые любят свое дело и отдаются ему полностью. Мы замечательно провели время, отдохнули телом и душой! Банька с чаном - это просто райское наслаждение 🥰
КОТЭ МАРМЕЛАДЗЕ
Атмосферное уютное местечко в далеке от мирской суеты. Захах леса, щебет птичек, цветение багульника. Для любителей конных прогулок органозованны маршруты на лошадях.Баня и чан просто рай.
Даша Закарецкая
Отличное место для проведения отдыха в лесу, особенно когда в крае пожароопасный сезон и леса запрещены для посещения. Классно можно провести время и устроить пикник. Мы отдыхали и отмечали праздник в кемпинг- палатках. Здорово продумана идея с палатками, но почему три звёзды? к сожалению не продуман отдых и катания на лошадях. Отдельно оплачивается инструктор, который собственно не особо заинтересован в безопасности. Скажу кратко, как оказалось моему отцу, для его обуви, оказались маленькие стремена, никто об этом не сказал,и в процессе прогулки (рысью и галопом) мой отец упал с лошади, как итог перелом ребра. Хотелось бы обратить Внимание Ваше на доработку конных прогулок и конкретно ответственное отношение к своей работе- инструктора. 08.05.25
Анастасия Шишкина
Конный клуб "Багратион" в Чите — это отличное место для всех, кто любит лошадей и хочет научиться верховой езде или просто приятно провести время на природе. **Плюсы клуба:** ✅ **Профессиональные инструкторы** — тренеры внимательны к новичкам, помогают освоить азы верховой езды и работают над техникой более опытных наездников. ✅ **Ухоженные лошади** — животные в хорошей форме, добронравные и подходят для занятий с детьми и взрослыми. ✅ **Разнообразие услуг** — предлагаются индивидуальные и групповые занятия, прогулки по лесу, а также возможность пообщаться с лошадьми, что особенно нравится детям. ✅ **Приятная атмосфера** — территория чистая, есть место для отдыха, чувствуется заботливое отношение персонала. "Багратион" — один из лучших конных клубов в Чите, куда хочется возвращаться. Подходит для начинающих и опытных riders, а также для семейного отдыха. Рекомендую! *P.S. Если вы мечтаете о верховой езде или ищете место для активного отдыха — обязательно попробуйте!*
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за теплые слова 🔥 Рады стараться.
Елена Ошмарина
Отличное место для отдыха хорошей компанией или семьёй. Прекрасные кони. Заботливые люди. Всё очень понравилось. Будем приезжать постоянно.
Добрый вечер, Елена, благодарим вас за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
ЕН
Евгения Несмеянова
Прекрасное место! Прогулка на лошадках, баня с чаном все просто замечательно. Отзывчивый персонал, все сделано для приятного отдыха на природе!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся ❤
ГФ
Галина Фетисова
Была в этом месте уже несколько раз, но всегда зимой, впечатления приятные, лошади ухоженные, сотрудники доброжелательные, место красивое!Есть мангал, уютные домики. Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Дмитрий Афанасьев
Ещё пока не доконца достроен- облагорожен. Помимо лошадей не понятно чем ещё можно заняться, квадриков нет, метание топоров нет, стрельбы из лука нет, БАНЯ ЕСТЬ ЭТО ЗАЧЁТ, нужны продолжительные маршруты на конях до порогов, горы Арача и т. Д. В целом идея хорошая. Надо чем то наполнять это место.
IM
Ilya Mir
Отличное место ! Замечательная природа , люди и лошади . Уютные домики , баня , чан - всё понравилось. Рекомендую! Особая благодарность инструкторам - сопровождающим на конных прогулках .
7 апреля 2025, официальный ответ
Ilya, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Андрей Синякин
Был в марте, мне понравилось. До пятерки нужно еще летом по смотреть как там. А пока положительные впечатления
Здравствуйте, Андрей, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
КП
Ксения Пшеничникова
Прекрасное место, уютные домики) Все очень понравилось
Добрый вечер, Ксения. Благодарим вас, что выбираете нас, мы всегда вам рады 💛
DD
Dark Dell
Были тут первый раз , но не последний 🥰 Все очень понравилось, от хозяйки до самой атмосферы ✨ идеальное время провождение со своей второй половинкой и так же семьей , прогулки на лошадях , после , уютная банька и ароматная купель , где отогреетесь и расслабитесь. После прошли в домик, где выспались и отдохнули от рабочей и домашней суеты , домики только построенные , пахнут деревом , теплые , все новое и чистое 😇 РЕКОМЕНДУЕМ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА 🤍
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
Влад Пестерев
Лучше загородного места я не видел! Красиво комфортно уютно! Спасиб за удовольствие!
Влад, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас снова 🤝
II
It Itовна
Очень хороший сервис. Удобно забронировать, легко дозвониться, все объясняют доходчиво и понятно. До других компаний с похожей деятельностью совсем не дозвониться. Если хотите быстро и комфортно получить свою услугу - вам сюда
Ирина А
Красивые лошади, прекрасная природа, оборудованное место для отдыха, приятные хозяева и работники... Развивайтесь дальше! :)
Ю😈
Юлия 😈
Очень понравилась баня, парилка хорошая, все чистенькое, ухоженное 🥰 Чан дак вообще отдельный восторг 🤩 Обязательно еще вернемся. Приветливый персонал, желаем вам процветания и хороших посетителей!
Диана Иксанова
Будем приезжать ещё и ещё, очень понравилось Инструктор объясняет всё понятно, эмоции переполняют, в общем ВСЁ КЛАСНО ❤️❤️❤️❤️❤️
ВШ
Виктория Шмидт
Была на конных прогулках несколько раз. Сопровождающие приятные собеседники. лошади спокойные, ухоженные. Эмоции супер и во время поездки и после. помогает расслабиться и снять стресс. И вообще, я уже занимаюсь тут😅 И после каждой тренировки хочется, что бы неделя пролетела быстро и я снова ехала на занятие.
о
ольга
Сегодня ездили на разведку. Ребёнок 9 лет первый раз каталась. В восторге полном. Как раз столько, чтобы не устать. Лошадки аккуратные, территория чистая, есть зоны отдыха. В целом есть желание приехать ещё раз более глобально.
Отдыхали в бане, место замечательное! Все сделано на высшем уровне, все красивое, чистое! Но есть одно большое, НО Сервис отвратительный: Приехали отмечать туда день рождения! Звоню администратору, что бы попросить вазу для цветов, на что мне ответили что ни чего подобного у них нет. Я попросила ведро, тару во что все таки можно поставить цветы здесь так же просто забили на нас, мы уехали мне сказали но попробуем рабочих попросить и на этом история закончилась. Потом когда я в очередной раз дозвонилась, мне сказали «а вы возьмите ведро из парилки и туда поставьте». Затем у нас выбили свет! Звоню так же администратору, на что мне сказали, что во всем Забайкальце нет света, и мы здесь не можем ни чего сделать! Алло, вы нормальные вообще? Быть в бане и сидеть без воды это как так?! Извините, вы деньги получаете в полном объеме так почему услуги оказываются на половину??? На такие моменты есть станция, почему не подстраховаться? Почему элементарно нельзя было предложить принести свечи, для урегулирования конфликта?! Администратор не предложила ни каких альтернатив абсолютно! т.е один час мы оплатили просто что бы посидеть в темноте! Час сидели без света и воды, вообщем работа администраторов оставляет желать лучшего. Сервис « а и так сойдет», это точно про них! Испортили все впечатление и даже не извинились! Сидеть в бане без воды, так себе удовольствие!
NT
Nadin T
Очень понравилось! Инструктор доброжелательный, понятно объясняет. Лошадки чудесные. Мангальные зоны и палатки аккуратные и чистые. Есть указатели-не заблудишься, инструкции, памятки заранее высылают
Мария Манукян
Просто самое лучшее место для отдыха! Идеальные выходные получились ❤️ Такие красивые, ухоженные лошадки, и самая лучшая банька в моей жизни! Самое главное, ЧИСТАЯ !!!
Пс
Протея, студия депиляции
Отмечали День рождения ребенка (12 лет), ходили на 3-х часовую прогулку с лошадками! Хотим вас поблагодарить за вчерашний день!❤️ Нам все очень понравилось! И инструктор, который нас сопровождал и зона с палаткой, мы очень здорово отдохнули и классно провели время: прогулка на лошадках, и порысили, и погалопили, и полюбовались природой😍, и шашлыки пожарили, чай на костре погрели, просто посидели у костра в очень романтической обстановке! Все лошадки ухоженные, хорошие седла и аммуниция! Благодарим Вас за отдых и желаем дальнейшего процветания!❤️🐴
Анна Лукиянова
Лучшее место
Таисья Николаевна
Очень понравилась прогулка на лошадях. Катались с дочкой, брали инструктора. Лошади спокойные, прогулка по лесу, свежий воздух, вообщем однозначно рекомендую! Вернёмся ещё.
VK
Viii Kiiii
Хочу сказать вам большое спасибо за прекрасное место ❤️ Нам все очень понравилось Место идеальное для семейного отдыха Обязательно приедем к вам ещё ❤️
Виктория Исаева
Ухоженные, красивые, сытые лошадки. Видно, что за животными ухаживают и социализируют их. На самой базе чисто, все очень аккуратно. Очень понравилась прогулка, при первой же возможности обязательно повторю!
ЮГ
Юлия Г
Впервые все семьёй позанимались верховой ездой, это очень классно! всегда любила лошадей, наконец-то моя мечта сбылась. лошадки спокойные, ребёнок восемь лет впервые на лошади прекрасно чувствовал себя в седле и управлял конём.
Елена 99
Все лошади очень красивые, сильные , ухоженные и приятные☺️ Видно, что купаются в любви персонала)) Воспользовались конной прогулкой по полю - это час удовольствия)😊 Потом воспользовались зоной пикника, что может быть лучше такого отдыха?☺️ Большое спасибо🤍