AG studio
Вокальная мастерская
Евгения Махова
Занимаемся в студии третий год, студия Нота это большая дружная семья, где дружат дети и родители, индивидуальный подход к детям, замечательный педагог с творческим подходом ко всему процессу обучения.
ОВ
Ольга Вишнева
Студия Анны Сергеевны - это одновременно про свободу творчества и точную нотную грамоту, про индивидуальный подход и коллективную работу в ансамбле, про тёплую семейную атмосферу и про требовательность. Очень рада, что дочь занимается в "Ноте", очень круто наблюдать за тем, как раскрывается и растёт твой ребёнок.
МШ
Мария Ш
В студию дочь ходит третий год, мне как родителю очень нравится, что Нота это не только про развитие вокальных данных, а про дружбу, ответственность, сплоченность. Анна Сергеевна прекрасный педагог и друг для детей. Радует то, что дети выступают на сцене и не только нашего города👍🏻
Мариам Арутюнян
Студия замечательная, очень благодарна Анне Сергеевне Грозиной за ее профессионализм, знает как заинтересовать ребенка. Ходим второй год, очень довольны!
ИЛ
Ирина Лиханова
2й год посещаем данную студию. Дочь довольна преподавателем, Анна Сергеевна раскрывает талант дочери , спасибо за Ваш труд
Екатерина Калиниченко
Мои дочери уже третий год занимаются в студии вокала Нота. Мы прошли разное, отрицание и признание. Анна Сергеевна очень хороший руководитель, у нее не забалуешь. Требует дисциплины. Я вижу прогресс и успех у своих дочерей! Будем продолжать заниматься. Дети много участвуют в конкурсах, концертах и разных городских мероприятиях, это является большой мотивацией!
Виктория Алексеевна
Уже почти год занимаюсь здесь,Анна Сергеевна не просто педагог-профессионал.Разрушает страхи и стереотипы,у неё в студии нет понятия "не умею петь"- Ты можешь всё, главное песню "твою" подобрать. С первого урока получаешь знания,которые сразу же можно применять на практике. В студии душевная,дружеская атмосфера всегда поддержат. Не всегда все получается, главное довериться педагогу и тогда дела пойдут. А что творят дети! Наша взрослая группа участвовала в их концерте, это просто бомба!