Курсы вокала
ИС
Ирина С.
Анна- преподаватель от бога, который не только понимает, что нужно сделать, чтобы голос звучал лучше, но и умеет это понятно донести, объяснить, научить. Вместе с Анной у меня нет нерешаемых задач, любые трудности с которыми я сталкиваюсь (даже когда не могу выучить слова трудной песни), помогает преодолеть. Занятия проходят легко и интересно. Также в вокальной мастерской прекрасный коллектив, у нас душевно и очень тепло. Я очень волнуюсь и боюсь сцены, но поддержка Анны и других девочек мне очень помогает. Спасибо огромное Анна за ваш труд и за то что помогаете исполнить мою самую заветную с детства мечту! ❤️
ИМ
Инна Мусатова
Пришла в студию весной прошлого года. Петь люблю, и это не первая студия, в которой я занимаюсь. Если хотите не просто выучить песню, а разобрать все нюансы (голос, ноты, дыхание, эмоции), научиться правильно владеть своим голосом, то лучшей студии не найти. Педагог Анна-профессионал своего дела, чувствуется опыт. Индивидуальный подход. Современные методики. На мой взгляд, это лучшая студия вокала в городе. Однозначно, рекомендую!
А🌃
Анастасия 🌃
Анна Сергеевна — настоящий профессионал своего дела. Она поможет вам раскрыться с новой стороны и исполнить вашу заветную мечту — научиться петь. На уроках вас ждёт настоящая школа вокала, а не просто разбор песен по нотам. Вы научитесь управлять своим голосом и всеми мышцами, которые влияют на него. AG studio — это про мечту и музыку🎼🎹
JK
Juliya Kosyreva
Очень рада, что чуть меньше года назад пришла именно в эту студию! Анна Грозина- прекрасный преподаватель, мастер своего дела! Она даёт очень много знаний, техник и распевок, которые позволяют научиться управлять своим голосом. Занятия в AG studio - это всегда интересно, это про грамотный индивидуальный подход, тёплую дружественную атмосферу, внимание и поддержку!
Анастасия Раевская
Лучшая студия❤️, Анна Сергеевна - не просто преподаватель вокала, это профессионал своего дела! Видит все сильные и слабые стороны природных вокальных данных своих подопечных, чутко и экологично находит подход к каждому и работает в идивидуальном порядке. Хожу чуть меньше года, за это время поменялись мои вкусовые приоритеты относительно музыки и в целом мир музыки засиял совершенно иными красками! Я выросла и нетолько вокально😉, я стала иначе смотреть на себя, на происходящее вокруг и внутри меня! Это определенно трансформация!!! За что хочу от всего сердца поблагодарить вас Анна Сергеевна💕
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Анастасия . Я и вся наша студия рады вашим творческим успехам. Желаем творческого полета и…
НИ
Наталия Истомина
Занимаюсь у Анны Сергеевны уже год. Очень нравится методика, по которой она ведет занятие. Огромное количество разнообразных распевок и упражнений позволяющих работать и над диапазоном и над дыханием... Также очень приятно то, что на протяжении всего занятия заметно внимание, которое она уделяет каждому ученику. Более того, внимание уделяется даже настроению, с которым начинаешь заниматься. Как показала практика, внутреннее состояние во многом определяет характер и качество звука. Поэтому приходится работать не только над голосом, но и над своими эмоциями))) Лучшая вокальная студия в нашем городе! Очень рада, что являюсь ее частью.
9 января 2026, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв! Рады ,что наша студия приносит вам пользу и развитие. Вокально ваша, Ан…
Алиса Кравченко
Лучшая вокальная студия в нашем городе!!!! Руководитель Анна Грозина - профессионал высокого уровня, которая работает со своими учениками с большой отдачей и креативом! Анна не только преподаватель для своих учеников, но и хороший, добрый друг-наставник и вдохновитель и даже психолог. В рамках студии проводится много концертов и мероприятий разных форматов, это очень интересно.
9 января 2026, официальный ответ
Алиса, приятно слышать благодарность . Хочу и вас поблагодарить за искренность и признание. Желаем т…
КГ
Кристина Гордеева
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении AG Studio. Профессионализм преподавателя Анны впечатляет. Она настоящий мастер своего дела с большим опытом работы. Умеет найти подход к каждому ученику, независимо от уровня подготовки. На занятиях всегда царит дружелюбная атмосфера, где каждый может раскрыться и не бояться ошибок. Индивидуальный подход — это то, что особенно ценно. Анна учитывает все особенности голоса и помогает развивать именно те навыки, которые необходимы. Программа обучения составлена грамотно, с постепенным усложнением материала. Спасибо большое, за основание такой замечательной школы 🌹
Алина Истомина
Отличная вокальная студия! Анна, руководитель, основатель и мастер студии, очень помогла мне развить свои вокальные данные! Огромное спасибо! Если вы давно хотите научиться петь, то вам обязательно нужно записаться на занятия к Анне в вокальную студию AG Studio🫶🏻✨
Алина Истомина
Евгения Махова
Занимаемся в студии третий год, студия Нота это большая дружная семья, где дружат дети и родители, индивидуальный подход к детям, замечательный педагог с творческим подходом ко всему процессу обучения.
ОВ
Ольга Вишнева
Студия Анны Сергеевны - это одновременно про свободу творчества и точную нотную грамоту, про индивидуальный подход и коллективную работу в ансамбле, про тёплую семейную атмосферу и про требовательность. Очень рада, что дочь занимается в "Ноте", очень круто наблюдать за тем, как раскрывается и растёт твой ребёнок.
МШ
Мария Ш
В студию дочь ходит третий год, мне как родителю очень нравится, что Нота это не только про развитие вокальных данных, а про дружбу, ответственность, сплоченность. Анна Сергеевна прекрасный педагог и друг для детей. Радует то, что дети выступают на сцене и не только нашего города👍🏻
Мариам Арутюнян
Студия замечательная, очень благодарна Анне Сергеевне Грозиной за ее профессионализм, знает как заинтересовать ребенка. Ходим второй год, очень довольны!
ИЛ
Ирина Лиханова
2й год посещаем данную студию. Дочь довольна преподавателем, Анна Сергеевна раскрывает талант дочери , спасибо за Ваш труд
Екатерина Калиниченко
Мои дочери уже третий год занимаются в студии вокала Нота. Мы прошли разное, отрицание и признание. Анна Сергеевна очень хороший руководитель, у нее не забалуешь. Требует дисциплины. Я вижу прогресс и успех у своих дочерей! Будем продолжать заниматься. Дети много участвуют в конкурсах, концертах и разных городских мероприятиях, это является большой мотивацией!
Виктория Алексеевна
Уже почти год занимаюсь здесь,Анна Сергеевна не просто педагог-профессионал.Разрушает страхи и стереотипы,у неё в студии нет понятия "не умею петь"- Ты можешь всё, главное песню "твою" подобрать. С первого урока получаешь знания,которые сразу же можно применять на практике. В студии душевная,дружеская атмосфера всегда поддержат. Не всегда все получается, главное довериться педагогу и тогда дела пойдут. А что творят дети! Наша взрослая группа участвовала в их концерте, это просто бомба!