Нотариусы
DF
Danil F
Закрыто в 14:50 поменяли бы хоть время работы , раз работаете до 13:00
30 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый, Danil F! Расписание указано верно, нотариус работает до 18-00. Кроме Вас, есть люди, кото…
ИЗ
Ирина Зубаровская
Нотариус Сибринин А.А. помог с вступлением в наследство, все четко, по делу, очень граммотный, вежливый, рассказал все нюансы, подсказал как и что лучше сделать, всегда на связи, подскажет и очень граммотно разьяснит все интересующие вопросы, большая благодарность Вам и всем рекомендую как граммотного и ответственного специалиста👍👍👍
Саша П
Замечательный нотариус,все сделано в срок,все четко.Оформляла вступление в наследство.Всем рекомендую данного нотариуса,никакого хамства и высокомерия не уловила абсолютно.Очень вежливый человек.Если вдруг понадобиться обратиться к нотариусу,то только к Алексею Александровичу.
Ирина Кутузова
все быстро и по факту 👍🏽
Алина Плюснина
Отвратительный нотариус, грубый, слишком много на себя берёт, пришли с конкретным делом, он начал навязывать свою услугу и вводит людей в заблуждение, больше к нему не обратимся, если бы была оценка ещё меньше одной звезды я бы поставила её!
1 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемая Алина! Без согласия доверителя ни один нотариус Вам документы не заверит.
Ту
Таля уставшая
Всё отлично, быстро и профессионально.
Михаил Николаевич
Всё по делу, грамотно быстро и с доброжелательным отношением, что среди нотариусов редкость.
Татьяна Рудминас
Хороший нотариус, всё грамотно объяснил, быстро оформил документ. Спасибо!!!
НМ
Наталья М
С профессионалами своего дела замечательно работать👍Алексей Александрович не только грамотно выполнил свою работу, но и дал полезные рекомендации.
Виталий Михайлов
Отличный специалист своего дела👍
Грамотный специалист, помог составить доверенность, причем посоветовал не оформлять генеральную, а ту которой хватило для необходимых полномочий, чтобы не переплачивать👍
Д
Дмитрий
Нотариус очень отличный ,разъяснил как и что сделать ,очень помог с решением моего вопроса хотя даже это не в его компетенции.Обращайтесь не пожалеете
Yusif Babaev
Отличный нотариус
Макс Павлов
Хороший нотариус, всё объяснил рассказал какие варианты возможны и посоветовал как поступить.
НШ
Никита Шелехов
Спокойно, профессионально, качественно👍
Станислав
Услуга оказана! Всё быстро, чётко, профессионально! Большое спасибо!
ДП
Дмитрий Пичуев.
Услуга получена быстро оперативно. Спасибо большое.
Петр Щербаков
Очень компетентный специалист! Обращался и лично, и консультировался по телефону!
Алексей Бурденко
Доброго времени суток. Хочу порекомендовать Алексея Александровича тем кто хочет получить не просто услугу, а уверенность в оказании правильной услуги без возвращения к этой же услуге. Это профессионал который с полуслова принимается к работе с профессиональным подходом. Алексей Александрович спасибо, дай Вам Бог крепкого здоровья!
Dilovar Dilovar
Отличный Нотариус СПАСИБО БОЛЬШОЕ
ИИ
Ирина И
Профессионал , отличный нотариус, рекомендую
Алина Ахмедова
Позвонила в обед, смогли записать вечером этого же дня! Оперативно выполнили свою работу! Вежливый и приветливый нотариус, таких очень мало! Однозначно рекомендую!
Н Б
Профессионал своего дела! Подсказал, как правильно оформить сделку с недвижимостью, чтобы избежать лишних трат времени и денег. Вежливый и грамотный! Однозначно советую другим и сами только сюда будем обращаться. 10/10
Алексей Молодоженов
Грамотный, внимательный специалист. Не гонится за получением прибыли. Входит в положение клиентов. Помогат советом.
ЕГ
Екатерина Гуляева
Самый лучший нотариус в нашем городе, все спокойно объяснил, разложил по полочкам! Очень приятного общаться с такими профессионалами!
Наталья Дубовая
Один из лучших нотариусов нашего города. Спокойный, вежливый, дело свое знает.
МП
Максим Павлов
Отличный нотариус. Всё объяснил, предложил несколько вариантов решения вопроса. Озвучил стоимость каждого, а также взял все вопросы по регистрации документов электронно.
M
Margarita
Обращалась к данному нотариусу за заверением документов, быстро и качественно всё оформили! Рядом с офисом есть парковка, очень удобно. Однозначно рекомендую!
Admin K
Если вам нужны быстрые и качественные услуги нотариуса, то очень РЕКОМЕНДУЮ обращаться именно к Алексею Александровичу! Грамотный специалист! Подробно всё покажет, расскажет. Безошибочно подготавливают документы и самое главное – БЫСТРО! Спасибо большое!!! Отзыв
Ekaterina Fyodorova
Быстро и профессионально решили вопрос с доверенностью
Дарья Беломестнова
Профессионально, быстро и без ожидания! Просторный офис, удобное расположение. Легко найти! Очень вежливое обращение и внимание к деталям! Однозначно рекомендую!
Виктория
Выражаем огромную благодарность Сибринину Алексею Александровичу! Срочно понадобились услуги нотариуса т.к выходные думали уже не найдем. Но Алексей Александрович пошел к нам на встречу и сегодня нам очень помог. Вежливое отношение, порядочность и пунктуальность. Настоятельно рекомендую обращаться к этому специалисту! Спасибо! Желаем вам успехов в вашей работе.
БГ
Баира Гурожапова
Один из самых лучших профессионалов в нашем городе, спокойный , вежливый, грамотный , всегда в положительном настрое. Удачи и успехов в работе!
ОМ
Оля Машукова
Записалась через Госуслуги. Очень рекомендую. Удобно, быстро, без очередей.
АЧ
Александр Черепанов
Всё быстро и качественно Рекомендую
Людмила Б
Спасибо за качественную консультацию и быстрое обслуживание. Грамотно, четко, все по делу. А еще и работает до 6 часов, что очень удобно для работающих людей.
voron _
Все быстро и качественно
Андрей Калинин
Оформили документы за 10 минут. Без всяких заморочек. Рекомендую.
Ольга Емельянова
Обращалась к этому нотариусу по поводу оформления доверенности. Пришла в заранее оговоренное время, не пришлось стоять ни в каких очередях. Очень быстро и качественно все сделал! Теперь только сюда буду обращаться!