Семейный юрист
Адвокатский кабинет
К
Кирил
Добрый день, буквально вчера закончилась наша эпопея с разделом имущества и могу смело сказать, что рекомендую адвоката Карвелис, как знающего специалиста в данной области! Дело выиграно! Большое спасибо за помощь!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно.
Антон Сютин
Спасибо за хорошо проделанную работу в суде. Обращался по рекомендации знакомого для взыскания долга по расписке. Работа выполнена полностью, юрист всегда был на связи. Рекомендую.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
И
Ирина
Огромное спасибо хочется сказать Алексу. Отчаялись , уже не на что уже не надеялись! Обращались не к одному юристу. Но бог всё таки решил, что справедливость должна восторжечтвовать! Нечаянно наткнулась на визитку Алекса. Вертуоз своего дела!!! По другому работу его описать не могу!!!! Раздел квартиры по ипотеки и нажитое имущество .Только благодаря ему мы поверили в справедливость. Очень грамотный специалист! Моей благодарности нет границ! Уточню. До него обращались к четырем адвокатам, которые просто разводили руками. И мы были уже уверены, что наше дело безнадежно. Были уверены что чудес не бывает. Бывает!!!
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, приятно, что смогли помочь.
Анатолий
Хороший семейный адвокат. Персональная благодарность именно Алексу за его работу и терпение при работе над моим делом. Буду смело рекомендовать вас, как хорошего адвоката по семейным делам.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приятно, что смогли помочь.
Виктория Кузнецова
Знающие юристы, позвонила, проконсультировали, все внятно объяснили даже учитывая, что это был выходной день. Спасибо за понимание.
26 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь!
Михаил
Моя большая благодарность юристу Карвелис за его хорошо проделанную работу! Обращался с вопрос об определении времени общения с ребенком т.к. бывшая жена запрещала нам с сыном видеться, Алекс подготовил исковое заявление и учувствовал в суде, как результат наши требования суд услышал и теперь мы с сыном можем даже на рыбалку на выходные ездить!
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, были рады помочь!
Владимир
Хорошие адвокаты в делах о семейных спорах разбираются, не пожалел что обратился за консультацией, помогли составить нужные документы. Рекомендую.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв. Рады были помочь в в разрешении вашей проблемы.
АЗ
Анастасия Зимовьева
Большая благодарность за проделанную работу в суде. Благодаря Марине и Алексу, я смогла отстоять свое право на получение пенсии для ребенка по потере кормильца после смерти его отца.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.
Андрей
Грамотные юристы. Консультация доскональная, все разложили по своим местам. Советую.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Рады были помочь!
Silver Fox
Обратился по поводу наследственного дела, дело длилось почти год. Благодарен за выигранное дело и сохранение мне машины! Особая благодарность Марине Валерьевне!
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время для написания отзыва!