Созвездие Забайкалья
Школа танцев
Танцы для детей от 5 до 16 лет. Пробное занятие бесплатно!
Записаться !
МЗ
Мария З
Выбран компанией
Знаю Светлану Викторовну давно.. Не один коллектив воспитала. Сколько конкурсов было . И Сочи летали. И в Санкт Петербурге занимали первые места . Отличный специалист , знает своё дело. А то что строгая, так в хореографии без этого не обойтись.. И не надо здесь свои поганые отзывы оставлять. Такие мерзопакостные отзывы оставляют только злостные Прогульщики , лодыри и бездельники , которые начинают из за того что их детки ленивые обвинять педагога и не исключаю того что требуют назад деньги Не нравится заниматься , ищите другое место . Еще раз повторюсь Светлана Викторовна высококлассный специалист и все ее педагоги чёткие специалисты . Ставлю 5+
ГЩ
Галина Щеглакова
Очень расстроена и разочарована, занимались более двух лет, отличные девчонки в группе, первый год мы справлялись с тем, что на ребёнка кричат, потом претензии, что часто болеем, сначала дочь не хотела ходить, потом втянулась. НО в этом году ещё появились новые правила, не совсем разумные! Договор подписали по быстрому, а там новые не логичные условия, которые не обсуждаются, с родителями никакой коммуникации нет, Педагог не хочет идти на контакт, никакого собрания и объяснений, очень грубо, по хамски общается с родителями, унизительно, мы не первые и не вторые, кто покинули группу, причём ребёнка исключили в одно мгновение из-за моих вопросов и мнения!!!
Ксения Тарасова
Занимаемся трети год, всё очень нравится, ребёнок довольный, счастливый. Эта школа подарила нам кучу эмоций, концертов и прекрасных педагогов. Всем рекомендую, лучшая школа!!☺️☺️
Анастасия Олейникова
Посещаем школу 2 год, всегда профессиональный подход и удобное расписание! Уже в первый год активные концерты и выступления, большой прогресс - это заслуга преподавателей. Также дополнительный досуг - в виде праздников, приглашают аниматоров. Спасибо большое, дочка занимается с удовольствием
ТИ
Татьяна Иванова
Хотим выразить большую благодарность руководителю, нашей любимой Светлане Викторовне, дочке очень нравиться посещать занятия, любит преподавателей и с большим удовольствием ходит на занятия!)
Lesya P
Отличная школа танцев, моя дочь с удовольствием занимается))) Замечательные, позитивные хореографы которые делятся своей любовью к танцам) Прекрасные отчётные концерты, фотосессии.
Nata Dar
Моя дочь с удовольствием посещает школу танцев, есть результаты и желание продолжать ходить дальше. Хорошее месторасположение. Комфортные условия на занятиях, время занятий.Рада достижениям ребёнка, будем заниматься и стараться дальше в том же духе.
ВД
Валентина Дараева
Отличная школа танцев! Дочь с удовольствием посещает каждое занятие. Мы проходили только год ,но за это время у нас было столько положительных эмоций, в дальнейшем планируем ходить только в эту школу танцев
МШ
Мария Шихирдина
Отличная школа танцев. Удобное расположение. Дочке очень нравится заниматься, с удовольствием убегает на занятия! Отчетные концерты всегда красочные и зажигательные!
Анна Никончук
Самая лучшая школа танцев. Ребёнок ходит с удовольствием. Преподаватели супер.
UD
Uspeh D
Были в нескольких танцевальных школах, а эта самая лучшая. Дочь ходит третий год! Всем девчонкам нравится. Прекрасные педагоги!!!