Доставка еды
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
Анастасия Б
Вчера сделали заказ и разочаровались тяхан заправлен большим количеством уксуса, не возможно кушать, пришлось выбрасывать, роллы тоже с тем же уксусом
Bb
Baby boss житель
Очень вкусные роллы!!! Большие,много начинки! Фрукты внутри фруктовых ролл очень сочные))упаковка классная,презентабельная. Заметно,что не жалеют денег вкладываются в качественные продукты. Будем заказывать теперь у Вас😍 не роняйте планку🥹
О
Оксана
Брали пицу тесто шикарное, пица очень вкусно.
СП
Софа Пенцак
Хочу отметить, нереально вкусные и сытные бургеры)) суду в этом плане сложно угодить)) но у вас получилось
ВЛ
Виктория Логинова
Очень вкусная еда и быстрая доставка, очень важно вежливость сотрудников, что очень приятно вспомнить! Спасибо
НМ
Наталья Михайлова
Очень вкусно готовят,будто с душой)))мы привередливы в еде,у них вкусно очень ни мало ни много масла,сыра вполне нормальное количество в пицце!! Доставка была буквально 25 минут,будем заказывать еще!) Кесадилия просто бомба🔥
Дарья Александровна
Очень быстро и вкусно🔥 сладкие роллы БананаШоко вообще полный разнос 🤌🏻😍
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем стараться для Вас вновь!
Д
Дарья
Сегодня в ночь с 25.11 на 26.11 оформили заказ в 00:00. Было заявлено, что заказ прибудет в 01.04 в 15 минут звонили уточнить время доставки, сказали «сейчас отправим вам курьера и в течении 15 минут заказ будет у вас», проходит еще 30 минут снова начинаем звонить. На вопрос где доставка получаем такой ответ «нууу знаете, у нас просто проблема с курьерами, я сейчас заказала такси сама сижу жду назначения машины, вам привезет заказ таксист» спрашиваем, почему сразу не предупредили, что нет курьеров, нам ответили !ВНИМАНИЕ! «Нуу я вот пока звонила курьеру туда-сюда, пятое десятое, пока там пока сям, и вот заказала такси» - слова оператора. Разве так в наше время операторы должны разговаривать? Доставку прождали еще 20 минут. Естественно за время ожидания еда уже остыла, и мало того, что она остыла Привез ее таксист естественно в обычном пакете, а не в термо-сумке, как это должно было быть изначально сделано курьером. Итог: еда застывшая, пицца и филладельфия не аккуратная, настроения 0 И всё бы ничего, но это уже не первый раз в данной доставке. Не рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, обязательно, по данному факту будет проведена проверка по камерам виде…
СА
Снежана Арефьева
Вчера заказали суши заказали на приличную сумму сишу доставили вовремя все хорошо но поев эти суши отравились все итог целый день провели все в том числе и ребёнок возле унитаза ребёнку пришлось вызывать скорую
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Вы пожалуйста предоставьте чек заказа и фото блюд. Данного факта в н…
С С
Пересоленная картошка фри, не вкусно Спросила про доставку. Девушка по телефону ответила " вам никто из за одной картошки доставку не будет оформлять " Не советую это место
Виктория Тимофеева
Очень быстро и вкусно делают роллы.Делали заказ через чибис и не доложили один набор, но быстро исправили ситуацию, так еще и сделали подарок, как извинение. Очень приятно.Спасибо 😄
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за понимание человеческого фактора. Ждем Вас вновь))))
ЮИ
Юлия Иванова
Очень грустно, но сервис внезапно стал никакой. Несколько раз заказывала здесь доставку, но 15.11 случилось что-то с компанией: девушка-администратор сообщила, что доставка будет в течение часа. Через 2 часа я перезвонила, но внятной информации, когда будет курьер, будет ли он вообще не получила. Через 2,5 часа напрасного ожидания вынуждена была отменить заказ.
Мария
Делала заказ через Купер, должны были привезти в течение полутора часа. По истечении времени мне возвращают деньги и сообщают, что они не успевают. Так вы тогда вообще не беритесь за заказы. В общем не советую, остались голодные, и заказать теперь не можем так как время уже позднее.
Эльмира Березицкая
Заказывали пиццу и роллы Это просто невероятно вкусно!!! Доставка быстрая . Оператор приятная девушка ) Спасибо! Будем всем рекомендовать!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь, будем рады стараться готовить для Вас наш блюда ещё вкуснее и доставлять ещё быстрее!!!
Вадим Григорьевич
Заказывал пиццу. Отправили на такси. Таксист съел все грибы.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Да, действительно мы иногда отправляем заказы на такси за нас счёт, чтобы доставить зак…
Яна Сусакова
Все очень вкусно рекомендую 👍 😋
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь. Будем стараться для Вас готовить самые вкусные блюда!!!
ДБ
Дарья Булгакова
Шикарное место,приезжали в гости к подруге и решили покушать,заказали все стандартно фастфуд и были приятно удивлены. Очень приветливый персонал,быстрая отдача и довольно демократичные цены. Спасибо,вам,развивайтесь и радуйте народ🥰
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв. Мы очень следим за качеством блюд и действиями нашего персонал…
ДФ
Диана Фёдорова
Все вкусно, персонал хороший, вежливый,все понравилось,замечательное место🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой хороший отзыв))))))))Нам очень приятно и наши повара шлю Вам вкусный привет))))))))
С К
Быстро. Вкусно
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв))
Александра Власова
Все прекрасно, доставка быстрое, все горячее и вкусное. У поваров золотые руки!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой положительный отзыв))))))))))
КЧ
Ксения Чикичева
Очень вкусные роллы и пицца ,не раз заказывали ,рекомендую)))процветания Жар пицца)))
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой положительный отзыв, наши повара шлют Вам вкусный привет!!!!!)))))))))
Ольга Кузьмина
Всем рекомендую! Очень все вкусно, большие порции, быстрая доставка, в к круто! Молодцы 👏
Наталья Сомойлова
Все хорошо все вкусно, доставка быстрая
Дарья Сайдакова
Ужасное впечатление. Вместо пиццы «по-Пьемонски» за 822₽ привезли «Неаполитанскую» за 582₽. В пицце «Диаволо» не было маслин. Пиццу привезли тёплой, не горячей, хотя мы живём в пяти минутах езды. Во всех роллах (даже в незапечённых) лист нори резиновый. Салат оказался просто овощами с маслом — абсолютно безвкусный. Цены абсолютно необоснованные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. В период высокой загрузки службы доставки еды необходимо учитывать и увеличивать время…
Заказала 17:40 через час пришла, сказали подождать 20. Через 30 минут сказали, что заказа не было. Заказали заново, ждали ещё час. Отдали нам не тот сет. Вернулись поменяли. В итоге все голодные и злые. Хуже не встречала.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Вы доводите до людей не достоверную информацию, при разбирательстве я Вам лично показал…
29 мая 2025 я написал отзыв с 5 звездами и отметил в нем, что роллы большие, но сегодня мне пришлось его удалить, чтобы написать этот, так как мнение изменилось. Запеченные роллы стали очень маленькими, мы обратили на это внимание и решили их взвесить. Запеченный с креветкой: Заявленный вес на сайте 375 грамм, по факту 260 и 265. Запеченный с лососем: Заявленный вес на сайте 320 грамм, по факту 257 и 258. К тому же, в некоторых роллах отсутствует начинка. Написал им в WhatsApp по данному вопросу, сообщение прочитали и просто проигнорировали. Отмечу, что к заказу бесплатно положили воду с лимоном и жвачку, что приятно, но не компенсирует размер роллов, отсутствие начинки в некоторых и игнорирование моих сообщений. Жаль, что так быстро испортились, придется искать какое-то другое место, к тому же повысили минимальную сумму заказа в Купере до 5000.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Мы с Вами связались по данной ситуации, игнора на Ваши сообщения не бы…
3👻
355& 👻
В роллах рыба пропавшая. На Филадельфии рыба промыта водой , соли вообще нет , хотя она малосольная должна быть . В самих роллах рыба тоже испорченная. Много раз попадались порванные роллы. Мало того, курьер не знаю как вез , в одном сете шапочка с ролл осталась на упаковке! Не советую! Зависит от смены, кто работает.
Наталья Наталья
Заказывали через сервис Яндекс, 28.08.25 Ролы везли не аккуратно, стояли на не очень чистом полу автомобиля, дак еще и перевернулись все,удон с креветками просто лапша, с морковью и 1й креветкой, картофель фри приехал мягкий, соус к полом соляный, курьер приятный вежливый, ну а так в принципе неплохо
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с негативной ситуацией. Приносим свои искрение…
ЛВ
Людмила Ванева
Заказывала через сервис Яндекс. Том ям вкусный, но отсутствовали грибы, лайм и кинза. Хотя грибы, как минимум указаны в составе. В кольцах кальмара в панировке указано что в состав входит соус, но его не положили. Что за отношение к клиенту??да, доставили быстро, но пожертвовали качеством(((
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, для того чтобы поверить Вам на слово, нужно чтоб Вы прикрепили фото блюд и подтвер…
Валерия Овчинникова
Клиентоориентированность на нуле. Зашли туда, хотели сделать заказ, но нам ответили, что обслужить некому, так как продавец отдыхает, а второй человек занят на кухне и ушел ( тот, кто занят на кухне). Было бы не плохо, если бы об этом инциденте узнал владелец заведения. Проходили мимо минут 10 спустя, продавец стояла на улице, курила, видимо до сих пор отдыхала. Мягко сказать мы разочарованы, и более туда не вернемся.
8 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент!!! Вы говорите не правду, переслушав записи видеонаблюдения, ситуация была абсолютн…
Виктория
Том ям пушка ,гонка,петарда 🧨 Не жидкий и не сильно густой,по остроте нам зашло,но тут на любителя😊 Креветки в панировке огонь 🔥 Доставили быстро,заказывали через чибис Все хорошо упаковано ,приехало не горячее конечно,но теплое в самый раз. Спасибо за жевачку ,приятный бонус ✨
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой милый и ёмкий отзыв о нашей работе) Будем рады Вашему заказу вновь)))
Алексей Валерьевич
Зачем так вкусно!?!???!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Чтобы Вы были всегда довольны...приходите к нам за новой порцией дофамина❤
КХ
Кристина Хромина
Хотелось бы сказать спасибо кто делает пиццу😍Это очень вкусно,тесто тоненькое,воздушное 👍 Доставка конечно не очень быстро приехала,но курьер женщина вежливая)Роллы тоже бомба💥🔥Чувствуется свежесть продуктов. И отдельная благодарность,что есть доставка в Засопку☺️ Буду заказывать еще и не раз.Пробовать другую пиццу🥰😊🤗 Еще спасибо за водичку с лимоном,вкусная👍 Вы лучшие❤️❤️❤️ Еще хотелось бы отметить что руководству не все равно на данное заведение,отвечают на отзывы 👌Просто супер
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за такой милый и теплый отзыв. Да доставка в часы нагрузки особенно вечерние, задерживае…
Света Филатова
Неплохое заведение, заказываем уже не раз. Однако качество обслуживания зависит от смены: человека, который сидит на телефоне в вашей службе доставки, и смены курьера. Как-то раз делали заказ, который задержался минут на 20–30. Позвонили узнать, ответила очень милая девушка, извинилась и в подарок положила разные плюшки. Вчера заказывали, и мало того что нам не очень доброжелательным тоном ответила женщина в вашей службе доставки, так ещё и заказ снова задерживался. Мы позвонили узнать, когда примерно ждать заказ, ведь время было назначено, а заказа всё не было. На что мне ответили: «Они же не могут так быстро». Интересно, «так быстро» — это как? Также вчерашний курьер поленился подняться до квартиры, хотя был указан полный адрес. Всегда поднимались, а тут — «спускайтесь». В общем, впечатления от качества еды хорошие, но от работы некоторых сотрудников — ужасные!
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь. К сожалению, действительно командная работа очень важна…
Ярослав .
Роллы два раза заказывал, понравились, буду пробовать другие блюда
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за Ваш честный отзыв. Будем рады Вашим заказам, загляните в раздел горя…
Василина .
Заказала ролы на троих (40 штук вышло) , положили один комплект васаби, имбиря и соуса. Васаби даже одному человеку не хватило (туда будто каплю кинули), соус соевый, естественно, тоже закончился мгновенно. Да я бы и за отдельную плату заказала дополнительно соевый и васаби, но у них на сайте их нет к заказу 😂 Написала в инсте им по поводу этой ситуации - полнейший игнор. Первый и последний раз заказывали. И рекомендовать другим не будем.
13 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Вы написали нам в другой социальной сети, и мы Вам перезвонили сразу же, и пояснил…
ИА
Илья Альстер
Приходил на день защиты детей дали в подарок вкусняхи, Обалденно вкусная пицца, но 1 минус пицца долго готовится поэтому 4 звезды
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. В любой службы доставки в праздничные дни возрастает риск задержки выд…
Юрий Черепанов
Ждали минут 40. Все что должно быть горячим, горячее! Роллы (восточная тройка набор ) очень хороши! Лапша вок порадовала! Пожалели , что пиццу всего одну заказали! Мне понравилось! Буду ещё заказывать
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей службы доставки. Будем рады Вашему заказу вновь.
ТИ
Татьяна Иванова
Спасибо большое за вкусные роллы, рекомендую,да и за скидку на день рождения дали, молодцы процветания вам
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей службы доставки. Будем рады Вашему заказу вновь.
Иван Купчук
Самые чётки роллы и лапша!!!
13 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за заказ! Будем рады Вашим заказам вновь на наше обновлённое меню.
НБ
Нэля Богомолова
Заказали роллы все очень вкусно, самое главное все продукты свежие. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Будем заказывать ещё и друзьям советовать. Таких вкусных Чите нет.
Антонина Калинина
Заказывали роллы в данном заведении все очень понравилось! Учли все пожелания, доставка очень быстрая , роллы очень вкусные в нашем городе самые лучшие 🫶теперь только к вам .СПАСИБО ВЫ ЛУЧШИЕ🫶🫶🫶
Александра
Заказывали роллы первый раз на большую компанию друзей,все остались довольны.В дальнейшем будем заказывать только здесь.ОЧЕНЬ ВКУСНО .Спасибо большое
ОН
Ольга Намсараева
Вкусные очень, доставка быстрая !! Администратор девушка приятная , всегда отвечает на мои 50 вопросов 😃
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас снова.
Чита
Заказываем через купер, ни разу не подводили! Привозят горячим, пицца, роллы и картошка вкусные! Курьер милая девушка 💐
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Всегда рады Вашим заказам)))
Анисья Котлеткина
Честно, самые вкусные роллы в моей жизни, помимо того что это самые любимые из разряда холодных, запеченых, и темпурных, так они и такие что пальчики оближешь 🥺 Upd. Довелось попробовать еще и пиццу, я изначально не любитель, но это одна из самых вкусных пицц которые я пробовала, девушка которая там работает чудесная, спасибо за теплоту 🥺
11 января 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снов…
Ani Bol
Всегда заказываю именно здесь! Если хочется вкусно поесть и долго ждать не хочется - только сюда😋 качественное обслуживание, всегда всё очень вкусное, свежее. Спасибо ребятам, больше благодарных и отзывчивых посетителей ❤️
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anita, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
А)
Анастасия )
Вкусно! Но пицца не стоит такой цены.
11 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь!
AD
Anna Dark
4 звезды только за вежливого администратора и курьера. Наггетсы были пережаренные, подогревшие, засохшие с запахом дымка. На минуточку цена 495₽, за такие деньги можно было постараться, заказ был большой. Я расстроилась, когда открыла контейнеры
Кира Ридус
Вкусно быстро готовят