33 пингвина
Мороженое
Любовь Петриченко
21 ноября 25 года , купила молочный коктейль с лимонным вкусом, мало того , что работу девушка выполняла в течении 15 минут - это очень долго , при этом очереди не было! В итоге перепутала вкусы и у меня был банан (а если бы у меня аллергия была)! Да и вообще хотелось именно с лимоном, как можно перепутать вкусы , там же у вас все подписано, конечно я могла вернуться и отдать , чтобы переделывали , но временем своим я не располагала. Вообще безобразие полнейшие, а до этого девушка дала со сломаным стаканчиком , конечно я отдала , чтобы поменяли , тк все текло. Не серьезное отношение у ваших работников к рабочему процессу и клиентам, продавец невежливая, ни спасибо, ни до свидания, я не услышала. Настроение испорчено , спасибо вам большое!
Марат Бобылев
Лучшее мороженое. Рекомендую
К❤️ .
Грубый продавец могла нормально ответить и не хамить покупателям! на вопрос «почему цена за шарик больше чем на станде?» ответили «сейчас все по граммам» хотя в других «33 пингвина» такого нет.
ЮЛ
Юлия Ламзаки
Сегодня 19.05.2025 купила 4 шарика в рожках и две посыпки С меня взяли 942 рубля На мой вопрос почему так много за 4 штуки ведь на цене написано 150 за шарик Мне сказали что теперь все по граммам А ценник просто не изменили и не сказали что цена те соответствует. Итого вместо 650 рублей мне пришлось отдать 942. И это за 4 порции.Просто отвратительное отношение к клиентам. Не рекомендую
Екатерина Маркидонова
Рядом с пингвинами вот это заведение. Вместе с мороженным каким-то таблетки песком , невозможно кушать
3п
33 пингвина
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Данный товар Вы приобрели не в 33 Пингвина. К нашей компании никакого отношения не имеет. Доброго вечера
MА
Maks Антонов
Отличное мороженое. Часто покупаю
Ирина Алексеевна
Продавец лет 17, в одних и тех же перчатках готовит мороженное и рассчитывает покупателей.
ЛФ
ЛОРД ФИШЕР
Очень вкусный коктейль, огромное спасибо красавице Ксении Сделала быстро
Valeriya V
Очень вкусное мороженое! Сын сам себе выбрал бананово-клубничный вкус, посыпку сверху, сироп и рожок. Настоящий насыщенный вкус. Спасибо продавцу за обслуживание, милая и приятная женщина!
Алёна Меновщикова
Самое вкусное мороженое 🤤 Особенно Лимпопо и пони🌸 Вежливые продавцы) Всем советую☺️