ЗабБукет.ру

Цветочный магазин
Скидка 500 руб. при первом заказе в приложении*. Доставка с 7 до 22 ч
РекламаИП Хохрякова А. С., ОГРНИП 323750000022379. 6+. *Подробности по т. 8 924 374-74-64.
BP
Beligto Putunkeev1 отзыв
Выбран компанией
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо! Нам очень приятно получать обратную связь. Будем рады Вам всегда!
СД
Санжай Дондоков3 отзыва
ВП
Валентина Порубова1 отзыв
.8 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку, будем стараться и дальше 🤝
Илья 999 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Илья. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы старались.
Елена Корнелюк1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Влад Селезнёв3 отзыва
8 января 2026, официальный ответ
Влад. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы!
Никита Колчанов1 отзыв
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Ирина К1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Polina .3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Polina! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Галина Баранова4 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Валерия Кужлева8 отзывов
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Анатолий Луговской1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ЕШ
Екатерина Шептунова3 отзыва
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ЕВ
Екатерина Вячеславовна6 отзывов
Второй и последний раз зашла сюда за букетом. Отношение со входа «че вы сюда приперлись». Спросила сразу есть ли доставка и обозначила сумму букета. Но оба пункта были проигнорированы кассиром/администратором. Букет собрали гораздо выше суммы, которую обозначила. Сбор букета прошел через видимое усилие, наверное надо было взять готовые жухлые наборы, чтобы не напрягать персонал. После оплаты уточняю входит ли в сумму доставка и после циканья и закатывания глаз мне говорят, что «Вы же сказали что букет нужен сейчас». Но как ответ «сейчас» отменяет ранее запрашиваемую доставку остается для меня вопросом. Аналогичная ситуация была и год назад. Дала второй шанс, но зря. Уходишь из магазина с испорченным настроением. Хочется обратить внимание на количество цветочных рядом с вами. Вы далеко не единственные и стоит в данной сфере быть радушнее. Все таки люди с праздничным настроением к вам приходят.
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Вячеславовна, добрый день! Спасибо за обратную связь, очень хотим разобраться в сложившейс…
МГ
Марина Г2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Максим1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ЛК
Леон Кемстач2 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леон! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ИМ
Иван Мерных3 отзыва
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
АФ
Алексей Фефелов6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
ВQ
Валерия Qwerty5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Максим Баландин3 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за обратную связь. Рады, что вам все понравилось!
НГ
Наталья Груздева3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
Ant. Duh.9 отзывов
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
ИЧ
Иван Чипизубов2 отзыва
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снова)
N
Nikolai71 отзыв
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату вашего заказа, номер заказа и последние 4 цифры номера те…
ГЖ
Городской Житель2 отзыва
Т.
Тимофей .6 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем…
Александр Непитаев2 отзыва
23 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за такие приятные слова!!! Мы работаем и стараемся для в…
ВБ
Вера Белова15 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо за приятный отзыв. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Ждем Вас снов…
ПВ
Павел Валерьевич1 отзыв
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
VI
Vasia Ivanov2 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Анастасия Колбина5 отзывов
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
БХ
Борис Хаймовский4 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Ом
Ольга марченко2 отзыва
Назаров Иван2 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Елена Винтовкина6 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
МХ
Мария Хорольская1 отзыв
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Огромное спасибо за добрые слова! Мы очень рады, что Вам все понравилось)
Анастасия8 отзывов
Сегодня супруг заказывал букет для мамы. И это было худшим решением выбрать данный салон. Мы из Новосибирска и вживую посмотреть цветы не было возможности. ❗️Заранее❗️Попросил скинуть фото готового букета и пояснил для особо одаренных для чего: вдруг нужно будет что то добавить. Особо одаренные действительно нашлись- специалисты данного салона. Фото скинули, и когда мы попросили добавить пару гортензий, оказалось что букет они уже передали курьеру 🤯 Как выяснилось, почему то работники самостоятельно принимают решение на сколько хорош букет. Я позвонила и попросила вернуть курьера и исправить так как надо нам, а не их флористу, на что получила ответ: хорошо добавим. Далее они скинули ссылку на доплату, муж доплатил. Но как оказалось, они букет всё таки доставили в первозданной виде 🤡 🤡 Я снова позвонила и спросила как они собираются исправлять ситуацию, тк букет не был согласован и нас не устраивал, на что данные специалисты: 1. сначала предложили забрать букет у мамы и доделать 🤣 когда я спросила адекватные ли они, 2. следом поступило предложение за наш счет составить еще один букет как нам надо 😑 (видимо первый был как им надо 😂) Клиентоориентированность: 0 баллов Искренне хочу, чтобы таких горе бизнесов было как можно меньше, не портите настроение людям, особенно работая в такой сфере, связанной с праздниками.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Хотим разобраться в данной ситуации, подскажите, пожалуйста, дату вашего за…
СЕ
Сергей Евдокимов1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас снова!
Светлана Швецова2 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за приятный отзыв. Рады, что вам все понравилось. Ждем Вас снова!