EN-таун
Кибер-территория английского
НР
Наталья Русских
Школа английского языка ЕN-TOWN впечатляет своим подходом к обучению, благодаря такому педагогу, как Лилия Михайловна. Она не просто профессионал, но и человек с уникальной энергетикой. Ее талант, тепло и профессионализм делают уроки незабываемыми. Именно поэтому моя дочь с огромным удовольствием посещает занятия. Рекомендую эту школу всем родителям, заботящимся о будущем своих детей!
26 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за добрые слова! С наступающим!
Анастасия
Я в восторге от Лилии - это первый преподаватель, которой удалось мне встроить в мой разговорный язык - применение времен! 2-ой год занимаюсь с Лилией в разговорном клубе и мой уровень языка вырос невероятно, спокойно поддерживаю долгий диалог с иностранцами, смотрю теперь фильмы на английском (а это была мечта). И Лилия настолько внимательный и чуткий педагог, что даже в группе у нас к каждому индивидуальный подход, всегда очень интересные задания. Настолько влюбилась в наши уроки, что маму и всех друзей тоже отправила в ЕN-таун учить язык 🙌🏻
7 октября 2025, официальный ответ
Thank you, dearest 💛
РС
Регина Соло
Занимаюсь онлайн в группе больше 2 лет 🔥 Лиля очень вовлеченный преподаватель, регулярно улучшает уроки, подстраивает под наши потребности и интересы. Прийти можно в любом настроении и уйти непременно в хорошем) Мой разговорный английский стал более уверенным, начала смотреть фильмы на оригинале! Спасибо EN-таун, что вы есть! ❤️❤️❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Thank you, love 💛🤗so proud of your achievements!
Екатерина Бедокурова
Всем рекомендую эту школу английского языка EN-таун! Мой ребёнок занимается онлайн с прекрасным педагогом Лилей. Она очень талантливая, любит детей, и главное — в первый год я увидела результат, которого не видела два года, посещая другую школу. Дети обожают её уроки и всегда ждут их с нетерпением. Также Лиля очень требовательная и у неё не забалуешь, вообщем все в меру, что и приносит свои плоды. Спасибо за знания! Будем заниматься до 11 класса.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова! 😊 Для нас большая радость видеть ваш прогресс и энтузиазм! До встречи…
ЕВ
Елена Виноградова
Сын занимается английским с Лилей уже два года, и каждый урок приносит ему огромное удовольствие! Видно, как преподаватель умеет увлечь предметом — занятия проходят живо, интересно и очень познавательно!! Благодаря методике Лили, сын не только полюбил язык, но и значительно подтянул успеваемость в школе. Огромное спасибо за профессионализм, терпение и умение вдохновлять на учёбу!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за такой мотивирующий отзыв! 😍 Рады, что вам нравятся наши занятия! Ваш успех – лучшая нагр…
Анастасия Бобылева
Лиля,спасибо огромное за приобретённые благодаря тебе знаниям. Дочь на занятия с удовольствием ездит, даже на каникулах. Интенсив прошёл познавательно,увлекательно,всегда с позитивом.
5 февраля 2025, официальный ответ
Thank you so much 🙏
Ирина Кондаурова
Лилия, отличный педагог! Сын учится с удовольствием, появился интерес к языку. Рекомендую!
8 января 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо 🙏
Natalya Yasinskaya
Лилия-самый замечательный педагог, специалист своем деле! Всегда найдет подход, время, а главное-не упустит ни одной мелочи, что важнее для меня, имеет международные сертификаты и дипломы, опыт преподавания за рубежом. Занятия очень интересные, не пресные. А ещё в центре проходят кинопоказы, обсуждения, тематические квизы и разные мероприятия, все на английском для полного погружения! Highly recommended👍🏻🌟
22 декабря 2023, официальный ответ
Thank you so much 🙏
Анна Королева
Лилия, очень чуткий и внимательный преподаватель. Ребёнок полюбил английский язык
21 декабря 2023, официальный ответ
Анна, огромное спасибо!
Елена Майер
Крутая английская школа и очень крутые учителя
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо