Мария
Пекарня
3.3
3.2
Юлия ..
Была хорошая пекарня, свежая выпечка,но сейчас очень разочерована ,большие цены,с учётом,что начинки почти нет одно тесто, которое видимо идёт и в сладкую выпечку, синнабон с привкусом мяса, спасибо Периодически пекарня просто не работает и никакой информации нет,когда откроется...
5 посещений
Анна :)
Хожу в эту пекарню давно,очень приятная и вежливая девушка- Мария🥰 Кофе очень вкусный)
А.
Антон .
Добрый день, сегодня заходил с сыном в первые вашу пекарню. Все понравилось, комфортно а главное вкусно, приятная девушка продавец, все быстро и четко сделано, кофе вкусное, что аж пришел ещё раз, сыну понравился коктейль, хорошее обслуживание а главное отзывчивость, подсказала что самое вкусное. Достойно ставлю 5 звёзд и рекомендую эту пекарню 🥯
ЕЕ
Екатерина Емельянова
Купила сочень с творогом без творога 🤦♀️ зачем такое продавать, никто же второй раз такое не купит. Ну написали бы тогда, что это просто песочное печенье, зачем обманывать. Еще и персонал неприветливый. Точно больше сюда не приду
Очень красивое место, вкусная выпечка, приятный персонал. Буду приходить еще
Н
Наталья
Сегодня 18.05.25 зашли в булочную за выпечкой, от продавца ни здравствуйте ни до свидания. Специально уходя попрощались, а в ответ тишина. Осталось не приятное впечатление от предвзятого отношения продавца.
IS
Irina Sobennikova
Свежая выпечка, уютно
Люблю это место, вкусные растягаи с рыбой, приятная атмосфера и вежливый персонал.
Apple Phone
Мило, светло, чисто Большой выбор самой разной выпечки, вкусно За столиками комфортно, музыкальная волна - 😍 Очень приятный персонал!
Дарья .
Хорошее место, вкусная выпечка. На счет кофе не могу сказать, но беру уже третий раз, все вкусно, свежее. Приемлимые цены, приятный персонал
ТБ
Тамир Бальжинимаев
Купили жареные пирожки с картошкой, вышли из пекарни и начали кушать, сразу заметили привкус кислятины, вернувшись указали на это, в ответ получили информацию мол картофель с утра чистили при мне и пирожок в целом свежий, но как объяснить привкус кислятины который появляется только при испорченном продукте, его ни с чем невозможно перепутать. Можно было бы поменять на другой продукт или что-то еще, ведь из таких мелочей и строится доверие к магазину. Раньше покупали неоднократно, но в последние месяца, все хуже и хуже
Валерия Лагутина
Хотела зайти в пекарню время было 09:15 было закрыто . Хотя написано что работает с 09:00Девушка просто стояла раскладывали салфетки вместо того что бы открыть . Безобразное отношение к покупателю
Наталья К
Пекарня, в которую никогда не вернешься-это об этом «заведении». Продавец явно ничего не знает о клиентоориентированности. Безобразная выпечка не первой свежести, жаль потраченных денег. Плюсом ко всему на вопрос, можно ли кофе, получен ответ-у нас нет воды. Излишние комментарии не нужны.
Очень вкусно, особенно пицца и пирог с курицей и перцем!
мз
мария зырянова
Круасаны понравились особенно с вечиной и зеленью вот еще бы на шилова такие продавали не пришлось бы ехать далеко а так все отлично спасибо
МП
Максим П
Хотели купить выпечку, но в 19:50, когда еще 10 минут до закрытия продавец уже «закрыл» кассу и отказался продавать. Вкусно, спасибо)
Аня Красоткина
3 ноября зашла в 19:45 , отказались продавать , сказали что смену уже закрыли , хотя работают до 20:00
KK
Kuzcoo Kuzcooo
Круассаны самые вкусные ❤️ и кофе классный
Антон Гулев
Хорошая пекарня, всё вкусно. По ценам - не дороже и не дешевле других. Только уберите бумажные пакеты - они неудобные.
ДБ
Долгор Балданова
Приветливый персонал. Но выбор пирожных слишком маленький и однообразный. Всегда беру медовик либо брауни, но в последнее время всегда продают вчерашние, несвежие. Поэтому они сухие и твёрдые.
Была сегодня 1.09.25 в этой пекарне, и была ужасно расстроена таким отношением к своим посетителям.Ранее всегда заходила в эту пекарню и меня все устраивало,работала очень приятная девушка.Сегодня меня обслуживала девушка не русской национальности, она меня просто обманула, т.к я брала товар после 19-00, он должен был идти со скидкой 30%, как ранее всегда мне делали предыдущие продавцы.Скидка не была включена в чек это раз, и почему то позиция курабье стала продаваться за 1шт-60 руб,ну это до смешного доходит, и мне это печенье вышло как сбитый боинг. Я по чеку это выявила предьявила ей, на что она не хотела мне возвращать мои деньги. Я отказалась от всего что я купила и еле-еле забрала свои деньги. Больше я туда ни ногой. Проверяйте чеки обязательно. Руководству стоит присмотреться к этому работнику.
ZenliFair
Отвратительная старая выпечка с трудом откусила Булке больше недели если не больше Все выкинула
Продавец вежливый, всегда подскажет что свежее. Поможет с выбором, музыка приятна. Осталась довольна
D…
Daria …
Брала медовик с напитком. Всё красиво, принесли прекрасный большой торт на милой лиловой тарелочке. Но эта пластиковая скупердяйская ложечка испортила всё впечатление о пекарне. Деньги на красивую посуду были, а на этапе покупки нормальных столовых приборов закончились? Ложечка просто растрескалась об ваш вкусный торт.
Kseniya Zimina
Почему заменили вид картофеля? Вместо пюре теперь натертый картофель как в драниках. Не вкусно. При чём это и в пирожках с картофелем, а не только в шаньгах. Нигде не видела такого.
Н🌸
Наталья 🌸
Очень вкусная выпечка, есть также ланчи и салаты
вИ
валерия Иванова
испортились. вчера отравились этой едой, вкус тоже отвратительный.
VN
Vredina N
Всегда покупали здесь выпечку. Сегодня разочаровала своим поведением продавец..... Крайне неприятно..... Всего лишь попросила налить большой а не маленький стакан чая. В ответ отказ. Что ж, будем пить чай в другом месте.
Анастасия Стаисупова
Внешний вид заведения очень приятный и выпечка многая очень даже вкусная. Но есть одно НО, повара в грязной одежде готовят все эти изделия. Вот если бы вы пришли к врачу , а он сидит в грязном халате , вам было бы приятно ? Вот и поситителям не приятно , что повара в грядной одежде пекут выпечку.
SBV A
18:57, закрыто.
ЕZ
Екатерина Z
Сегодня заехали выпить кофе, взяли еще медовик, а там волос 🤮длинный, все то тошнит
Дмитрий Т.
Вкусная выпечка, однако капучино был ужасный, с непонятным песочным осадком🤮
Михаил Козлов
Уютное место. Можно посидеть, пообщаться, перекусить и попить кофе. Приветливая девушка за прилавком.
КО
К. О.
Купила 27.06.2024 булочки. Ромовая баба была вкусная, смешно конечно, что изюм был весь в одном месте и никакого намека на ром там нет, но пойдет. А вот вторая булка с мармеладом расстроила обратной стороной. Были куски какого-то пластика, предположительно подложки. Но я этот пластик убрала и съела, поэтому не критично. Однако, если бы не проверила обратную сторону, то могла бы отравиться или что похуже. Поэтому, уважаемое руководство, примите к сведению. В целом мнение об этой пекарне сложилось положительное, тесто вкусное, иногда можно заходить и брать что-то к чаю.
Татьяна Гурьянова
Очень вкусная выпечка
ОГ
Олеся Григорьева
Всё понравилось,было вкусно)🎀
ЕШ
Елена Шестакова
Хочется оставить положительный отзыв, о прекрасной девушке кассире Екатерине,которая работает в этой чудесной пекарне очень доброжелательная и приятная девушка. Побольше бы таких людей, и мир вокруг нас станет ярче) Очень приятно когда тебя обслуживают с улыбкой и хорошим настроением.
полинка емае
Очень приятное место, как и персонал, который там работает. Достаточно большой выбор разных сладостей и не только. В плохую погоду можно зайти вкусно покушать и насладиться красивым интерьером
ВЛ
Валерия Лелекова
Хорошая пекарня, вкусная выпечка, особенно круассан с копченной курицей😋 Персонал вежливый, доброжелательный, заставляет улыбаться) Всяких вкусностей на выбор предостаточно) Идеальное место, чтобы зайти согреться и заодно перекусить любимыми шедеврами.
ПД
Полина Демичёва
Прекрасное место, в котором можно посидеть попить кофе или взять с собой, купить выпечку. Девушка которая делала нам очень вкусный кофе очень милая и вежливая, спросила все ли нам понравилось. Внутри чистенько, уютно и вкусно пахнет
ИВ
Ирина Высотина
Прекрасное место, выпечка свежая и очень вкусная, девушка кассир вежливая, подняла настроение. Обязательно приду ещё раз! 🥰
Денис Андриянов
Хорошая пекарня. Вежливая девушка -кассир. Выпечка свежая, и очень вкусная, также хочется отметить вкусный кофе. Обязательно приду к Вам еще. Спасибо за теплый прием
нс
настя с
Хорошее уютное место, всё очень вкусно и добрый персонал.
Анна Пляскина.
Была на днях в пекарне, очень понравился внешний вид ассортимента, чистые витрины, хорошая музыка. Продавец Екатерина порадовала своей улыбкой и очень вкусным кофе
Света Жамсаранова
Очень вкусная выпечка, да по ценам сейчас дороговато стало, но иногда позволить себе можно. Приятный и вежливый персонал
Лена Дарбалаева
2 звезды только за вежливого кассира. Купили Анну Павлову, медовик и брауни. Масло для крема в Анне Павловой было прогорклое, либо десерт настолько старый что есть его было невозможно. Медовик и брауни также стояли не первый день. Были в первый и, видимо, в последний раз
мз
михаил зубенко
Добрый отзывчивый продавец обслуживание высший класс вежливый парень заслуживает премию.
Елена Иванова
Милая пекарня, милая девушка- продавец. Все вкусно!
Старая Кочерга
Беру продукцию данной пекарни практически каждый день на завтрак. Пока без нареканий,все свежее и горячее. Атмосфера уютная, персонал вежливый.
Егор Лебедев
Купили 2 кофе капучино, не понравилось. По вкусу одно молоко, как будто кофе и не добавляли