Управдом
Магазин напольных покрытий
Вакансии
ВП
Владислав Панфилов
Отличный магазин напольных покрытий и всех составляющих к ним инструментов. Огромный выбор, а также доброжелательные консультанты, которые интересуются вашими пожеланиями и могут подобрать всё что вам нужно для ремонта квартиры, дома и т.д. Также здесь имеется большое количество акций и дополнительных услуг, которые облегчат транспортировку и установку материалов. Особенно хотелось отметить консультанта Святослава, которого можно назвать мастера своего дела. Знает весь ассортимент магазина, а также подскажет, что будет лучше для вас, а что лучше всего даже не рассматривать, не пытается «пропихнуть» (как многие люди выражаются) товар по-дороже. Рекомендую данное место для тех, кто ищет качественное обслуживание, покрытие и инструменты для своего дома или офиса!
Виталий Пятница
Изначально боялся брать в этом магазине spc . Так как много отрицательных отзывов. Ну все же приобрели на одну комнату 17 кв. Из минуса могу выделить неправильно рассчитанное кол-во покрытия. Не хватило пришлось докупать. В остальном все хорошо. Перепад по полу был 4 см на 3 метра (плита под уклоном). Выровнял базовым ровнителем бергауф по маякам. Сверху не стал заливать наливным полом. Положил пленку 200мкм. И подложку 1.5 мм. Пол с перекурами собрал за 1.5 дня. Делал все сам впервые по роликам из ютуб. Про покрытие altastep хочу сказать, все лежит хорошо 4 месяца прошло с момента укладки.
Кристина Кибирева
Я долго думала писать или нет отзыв,но каждый день я сожалею о том дне ,когда решила купить напольное покрытие у вас!30.05.2024 купили кварц винил на весь дом,у нас теплый пол и консультант посоветовал нам взять кварц винил уже с подложкой ,через 3 месяца полы вздыбились и начали ломаться замки.На данный момент по полу просто опасно ходить,т.к пол царапает ноги,у нас годовалый ребенок и жить с таким полом просто ужасно,он с каждым днем все больше и больше разваливается,и на данный момент нет возможности что-то поменять.Попробую написать заявление в роспотребнадзор,потому что как можно продавать такой некачественный товар?!
ЮШ
Юрий Шмырин
Хочу поблагодарить менеджера Макарова Данилу,приятный, вежливый, профессиональный молодой человек.Всё объяснил, помог подобрать напольное покрытие (кварцвенил, плинтуса). Рассказал про доставку, быстро оформил заказ.
W7
West 75reg
Оформлял стенку за телевизором из ламината. В этом магазине широкий выбор любых расцветок. Искал именно более матовое покрытие. Остановился на тёмно-коричневом матовом варианте "дуб мистери". Как говорится, нашёл, что искал) Всем советую, уверен, и вы тоже найдете для себя свой цвет! Цены вполне приемлемые! Отдельное, что хочу отметить удобное расположение, удобно подъехать загрузиться, никто никому при проезде не мешает; и конечно же всегда приветливый и дружелюбный персонал! Спасибо! Обязательно вернёмся к вам ещё!
ЮП
Юлия Потапова
Заказывала линолеум через интернет-магазин, с оплатой в Яндекс-Сплит. Всё прошло отлично, постоянная поддержка менеджеров, быстрая доставка. Угадали с цветом(Балтийский дуб), совпало с цветом фотообоев, теперь можно предлагать гостям прогулку по побережью🤣😈 Квартира стала светлее и уютнее. P. S. Фото с жёлтым пакетом - это специально так, для приблизительного ориентирования)))
ЭМ
Эдуард Макаров
Плохой магазин, с лёгкостью подсовывают не подходящую фурнитуру, ссылаясь потом на то, что нужной просто не было.
Мария Золотухина
Очень хороший магазин ,выбор большой и цены не кусаются Скидки тоже радуют Святослав хороший консультант Советую Да и вообще все отлично
ЛС
Л С
Крайне не советую связываться с данным магазином. Консультанты чересчур навязчивые, будут вам названивать каждый день, а после того, как вы заплатите деньги и начнутся проблемы с этим ламинатом, вы перестанете быть им интересны. Ламинат пришёл ужасного качества (доски все были в сколах, поэтому вскрывайте и проверяйте каждую упаковку). Рассчитали площадь тоже неверно - как итог не хватило 2 (!) упаковки, а ламинат снят с производства, на что у консультантов был ответ, что это косяк мастера (напоминаю, что речь идёт не про 2 доски, а упаковки!)
Юлия Приходько
Крайне не рекомендую компанию «Управдом». 9 января приобрели здесь напольное покрытие. Нам обещали доставку на 18 января, но сегодня уже конец месяца, а заказа всё нет. Каждый день нас «кормят завтраками». Легенда у компании одна: «фура встала в 900 км от Читы и не может доехать». При этом все остальные перевозчики из Иркутска спокойно доезжают, и только фура «Управдома» якобы застряла. Но это полбеды. Продавцы в этом магазине, видимо, не владеют базовой арифметикой. На комнату площадью всего 10 кв.м нам рассчитали неправильное количество материала! Так как пот покупке, нас уверяли, что вам хватит, и ещё останется, но увы… Теперь из-за их ошибки нам придется ждать еще неизвестно сколько, так как нужно дозаказывать несколько штук отдельно. Итого: ремонт стоит, материалов нет, конкретных сроков никто не называет. Если цените свои нервы и время — обходите этот магазин стороной. Больше сюда ни ногой!
МВ
Мария Валерьевна
Компания, которая понимает/смотрит, но не держит своего слова. Сотрудники, которые бояться назвать своё имя и нести ответственность за достоверность предоставляемых данных. 11.01.2026 приобрели ламинат по договору №51, не всё было в наличии, нас уверили, что 18.01 сможем забрать остатки-с нами свяжутся 18.01. Обещать не значит делать, никто нам 18.01 не позвонил. При звонке в организацию, сотрудники поняли наши переживания/посмотрели, что логистика из-за погодных условий в виде снега (неожиданно зимой бывает снег, раньше никогда не было, а тут....) задерживается, поэтому 20.01 крайний срок 21.01 всё будет доставлено. Итог- 20.01-21.01 никто не позвонил. 22.01 позвонили самостоятельно, сотрудник организации в разговоре 15 раз нас понял и 17 раз посмотрел информацию, есть шанс забрать с их склада наш ламинат 23.01, но это не точно. Представиться данный сотрудник не захотел, видимо он именно «Тот-Кого-Нельзя-Называть», контактные данные руководителя и его номер мне так же не предоставили. И в этот момент осознаешь, что дело не только в ламинате. Дело в отношении к клиенту, в отсутствии элементарной ответственности за свои слова. В компании, где сотрудники боятся назвать свое имя, а обещания ничего не стоят, не может быть качественного сервиса. И даже если 23 января ламинат все-таки будет доставлен, осадок от всего произошедшего останется надолго.
М М
Выражаем огромную благодарность Марку Андреевичу за внимательное отношение и профессиональную консультацию!
Ирина Казак
Все понравилось👍Особенно как рассчитали количество ламината помогла в этом консультант Софья. Есть услуги доставки,подъема на этаж,укладки ламината. Очень понравилось клиентооритированность консультантов)🤗. По вопросу ламината тоже все отлично😉
ЯК
Яна Котова
Покупали напольное покрытие кварц виниловый ламинат ,это просто ужас 😩 постели как год качество просто ужасное ,100 пожалели что купили в этом месте ,цена была норм примерно 86т обошлось и всё это на год даже меньше ,все замки расходятся ,что делать теперь ,просто деньги на ветер,говорили хоть в гараж стелить можно а тут просто от 3-х чел всё расходится
Анна Большакова
Купили линолеум, 2-й раз в этом магазине, ничем не хуже качество других магазинов, а консультант Софья это просто космос, очень приятная, клиентоориентированность на высоте, желаю процветания 🪴
yulia yulia
Отвратительная контора. Купили линолиум, когда дома стали разворачивать рулон, обнаружили что порван в двух местах. Когда поехали сдавать обратно продавец заявил что мы сами его порвали и теперь привезли его обратно(видимо у нас такое развлечение катать на такси линолиум за свой счет), возврат делать оказались, только обмен(что само по себе нарушает закон потребителя), последней каплей стала продажа услуги по укладке, в которую не входит ничего кроме подрезки линолиума за немаленькие деньги. Бракованныы товар в итоге слали, но нервов было потрачено немало.
Семен Клопов
Месяц назад заказали ламинат с плинтусами на всю квартиру с доставкой и монтажом. «Специалисты», которые делали замеры, производили монтаж. По итогу работу не доделали, бросили объект под предлогом «у нас другой заказ, тут мы не успели». Руководство магазина никак не реагирует на претензии. В процессе монтажа выяснили, что плинтуса и фурнитура были разных оттенков, сами плинтуса в принципе отличаются по цвету друг от друга (разные партии видимо). В целом - не рекомендую связываться с данным магазином.
ИС
Ирина Савинова
Продавцы активно "работают"облапошат и не успеешь оглянуться, в наличии не было нужной расцветки линолеума, заманив существенной скидкой, предложили подождать 2 дня и привезти желаемый цвет,через 3дня,не дождавшись звонка, приехали сами,. Линолеум оказался совершенно другого цвета,я бы сказала кардинально противоположного, вместо светлого теплого, темный холодный оттенок, на наше возмущение ответ был такой-"линолеум возврату не подлежит,пишите претензию, через 10дн руководство решит возвращать вам деньги или нет'". Так что, прежде чем ехать в этот магазин и платить свои немалые суммы, 100 раз подумайте и точно будьте на чеку, запоминайте название цвета товара и прочие нюансы. А лучше бегите оттуда,будет ощущение такое, будто с цыганами пообщались
SМ
Solnay М.
Подсказали сайт этого магазина, я посмотрела ассортимент ковролина и приехала в сам магазин, чтобы оценить его качество вживую. Там меня встретили приветливые консультанты, которые помогли окончательно определиться, а также посчитали метраж, который мне нужен на комнату. Ковролин очень хороший, расправился быстро, мягкий и тёплый
ИИ
Ирина Иманалина
Отличный магазин! Приятно встретила консультант Софья, всё подробно рассказала по интересующему нас вопросу. Очень понравился ассортимент и большой выбор товаров. Удобное и комфортное помещение, просторно передвигаться. По ценам - есть скидки и акции, что тоже порадовало.
Артем Ленин
Даже одну звезду этой конторе ставить не стоит, год назад приобрели здесь кварцвинил, кто отвечает за качество товара? Ребята, за такие деньги вы продаете .... , которое расхваливаете при продаже, весь дорогой ремонт коту под хвост из за вашего мягко сказать некачественного товара. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ДАННОГО ПРОДАВЦА Оставили претензию и получили "исчерпывающий ответ" Будем обращаться в отдел по защите прав потребителей и решать вопрос в судебном порядке
СБ
Светлана Брылева
Спасибо Алине Михайловой за обслуживание. Специалистов такого уровня редко встретишь в нашем городе.
ю
юлия
Купили в данном магазине кварцвинил, не прошло и года все покрытие пришло в негодность, все замки отслоились, качество ужасное, не советую.
О
Оксана
Замечательный магазин, приветливые и знающие своё дело консультанты. Можно резервировать товары, что очень удобно.
МЛ
МиЛана Лапина
Выражаю огромную благодарность работникам магазина Управдом за чуткое и внимательное отношение к покупателям и лично менеджеру Тонких Софии!!!!!рекомендую именно этот магазин!
Tony S
Приобрёл линолеум, качеством доволен. Также радует, что менеджер Софья предложила выбрать сразу плинтуса, согласовали прямо в мессенджере, ехать не пришлось, добавили к заказу. Обращусь ещё.
ЮК
Юлия Калинина
купили кварцвинил,доставка приехала через 2 недели,но 2 коробки не довезли,еще ждем неделю,в приехавшем товаре одна коробка была вскрыта ,ее естественно принимать не стали,магазин даже е извинился,за недовезенными коробками поедем сами,так как их доставка будет платной,сервис оставляет желать лучшего.
ТС
Тарас Стрекоза
Линолеум хороший, понравился своим качеством, лёгкостью в укладке, выровнялся за сутки, никаких заломов не было.
Евгения Цехонина
Цены демократичные, персонал вежливый. Отдельная благодарность консультанту Даниле. Всё показал, рассказал, помог в выборе ламината и прочих составляющих для пола. Быстро и по делу, без лишних слов.⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
К.
Кирилл .
Понравилось работать с этим магазином. Понравился ассортимент линолеума, есть разные фирмы, цены на любой бюджет, цвета. В общем, покупкой доволен, претензий нет.
Александр Харин
Вежливый персонал, проконсультировали, подсказали лучшее решение для моего варианта. Совершил покупку кварцвинила. Доволен магазином.
ТБ
Татьяна Б.
Особую благодарность хочу передать продавцу-консультанту Виктории! Подобрала именно тот кварц-винил, который мы искали, сделала очень приличную скидку, наглядно продемонстрировала качество кварц-винила, положив панели на пол и множество раз от души ударив по ним молотком (!!!). На панелях не осталось НИКАКИХ СЛЕДОВ! После всего этого вместе взятого мы приобрели кварц-винил на всю квартиру, хотя зашли в магазин просто присмотреться и прицениться. Кстати: с учётом всех скидок цены на кварц-винил в "Управдоме" самые низкие в Чите! Ещё раз огромное спасибо Виктории! С уважением!
Антон Б
Магазин огонь, менеджер по продажам Софья Тонких, просто не отпустила нас без покупки, проконсультировала профессионально и с огромным желанием и интересом, рекомендуем данного специалиста.
Валерия Sh
Заказали ламинат в данном месте, больше чем через месяц позвонили, сказали, что ламинат довезли до склада Иркутска на-половину побитым! по срокам было оговорено 21 раб день -это раз, ну и второе вообще не приятная ситуация, столько ждали ламинат, а его не довезли целым ! Деньги вернули.
Алена Глушко
Считаю линолеум наиболее удачным видом покрытия для пола. Легко в уборке, не собирает пыль и не впитывает ничего, плюс ещё и воды не боится.
ДБ
Дамир Б.
Не пожалел, что в качестве покрытия в гостиную выбрал ковролин. Не дорогой, при этом качественный. Да, ухаживать и поддерживать внешний вид нужно, но зато ногам всегда тепло и мягко.
ис
иван сучков
Продавец Софья большая молодец очень помогла было приятно с ней работать.Спасибо большое!
Юрий Ш
Подозрительная контора: насчёт доставки никто заранее не позвонил, на телефон вообще не отвечают, сбрасывают. Не советую пользоваться услугами этой конторы
ПЧ
Петя Чипизубов
Линолеум у меня лежит уже больше года, хороший по качеству, приятного цвета, за это время нигде не потёрся, рисунок всё такой же яркий, как был изначально.
О
Ольга
Хочется выразить благодарность продавцам-консультантам Вашего магазина. Получили исчерпывающую информацию о товаре, профессионально, быстро и чётко обслужили. Спасибо за сервис!!!
ЗП
Зоя Подвигина
Купили линолеум, обслуживание на высшем уровне ( что очень редко для нашего города )! Выбор большой , есть все размеры ! Сделали хорошую скидку , подобрали все детали, от плинтусов до порогов ! Огромное спасибо менеджеру Софье , как все быстро и четко рассчитала, дала много советов при выборе ! Все аккуратно скрутили, упаковали ! Вообщем отзывы пишу редко ! Но здесь сложно оставить без внимания этот магазин ! Если нужно напольное покрытие , то смело сюда !
Евгений Сипатов
Покупали ПВХ плитку в дом, менеджер Марк очень помог с выбором, объяснил, показал очень много вариантов, остановились на одном, спасибо менеджеру и магазину !
Наталья Козырева
Отличное место, отличные цены. Менеджер Софья - прекрасная девушка, которая знает свое дело и свою работу! Все расскажет и подскажет. Спасибо ей огромное!
ОМ
Олег Молотов
Купил здесь линолеум с хорошими характеристиками. Качественный, прочный, практичный, красивый, смотрится неплохо, конечно не паркет, но достойный вариант в своей ценовой категории.
ла
лысенко александр
Обслуживание на высшем уровне! Бабуев Насак терпеливо, вежливо, всё рассказал и показал. Спасибо!
RK
Roman Korotaev
Всё отлично. Менеджер Софья компетентный саециалист, знающий своё дело, отлично проконсультировала, показала и рассказала.
НЛ
Наталья Леонова
ЗАКАЗ 1616 ГДЕ МОИ ПОРОЖКИ? ПЕРСОНАЛ ВЕЖЛИВЫЙ ПОМОГАЮТ В ВЫБОРЕ,ОФОРМЛЯЮТ БЫСТРО И НА ЭТОМ ВСЁ. ДАЛЬШЕ УЖАС. ПОСЛЕ ДОЛГОГО ОЖИДАНИЯ НАКОНЕЦ ПРИВЕЗЛИ ЛИНОЛИУМ,ПЛИНТУСА,ВЕЧЕРОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ПОРОЖКИ НЕ ПОЛОЖИЛИ.
Анастасия Кузнецова
Отличная цена! Вежливые сотрудники. Качество отличное. Мы остались довольны, обязательно приедим в следующий раз именно в этот магазин.
Сергей
Хороший магазин. Отличные консультанты. Помогли подобрать, рассчитать. Рекомендую.
Анатолий Д.
здравствуйте.23.08.24 приехали в ваш магазин,выбрать линолеум.девушка которая нас сопровождала при выборе линолеума,очень чётко всё объясняла,советовала и помогла в выборе.выбрали марку линолеума КАПИТАЛ ЛАНДСКЕЙП 530.купили последние 5 м на остатке и очень рады.незнаю как зовут девушку,но по данной информации вам будет нетрудно её найти.прошу представить её к награде или денежному вознаграждению.