Легковой автосервис
Номинант 2026
ЛТ
Лена Тоболенко
В восторге
Записывала папу на диагностику, все рассказали и сделали качественно. Папа остался доволен 👍🏼
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Благодарим вас за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЧ
Екатерина Чижова
В восторге
Спасибо. Позвонила ,сразу на следующий день взяли.Сделали за 2 часа.Быстро и качественно.Буду обращаться еще.😘👍👍👍
24 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас вновь.
МВ
Маргарита Воеводова
Всегда все быстро и качественно 👍 Всем советую
23 апреля 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё!
МП
Михаил Плотников
В восторге
После первого визита остались очень приятные впечатления о сервисе. Провели диагностику от и до, объяснили, что требует замены, а что пока терпимо. Ничего лишнего, все четко и по делу. Сразу же сделали подбор запчастей, сам ремонт был выполнен качественно и в кратчайшие сроки. Парни вежливые, ответственные, отличные мастера! Посещаю данное СТО уже не первый раз, рекомендую его однозначно! Благодарю вас за вашу помощь.
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🤗
ВЮ
Виталий Юринский
В восторге
Замена масла в двигателе самый первый вопрос у меня в голове, после покупки авто! Смотрел отзывы, уточнял! Знакомый посоветовал Мастер кар сразу же поехал и был удивлен!!! Спасибо большое, за качественное и быстрое обслуживание! Огромное спасибо Дмитрию за консультацию в обслуживании авто, сразу понятно знает чем занимается, процветания вам и очередь из клиентов! Теперь только к вам! Однозначно посоветую!🤝
2 апреля 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова. Нам очень приятно 😉
ПН
Павел Новиков
В восторге
Ребята молодцы качественно и не дорого выполнили работы. Результатом доволен. Рекомендую данное СТО.
1 апреля 2026, официальный ответ
Павел, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 💛
Виталий Воробьёв
В восторге
Здравствуйте. Узнал о данном СТО от товарища. В январе решил заехать проверить ходовку на Тойота Аква. Сразу впечатлило, что диагностика проводится бесплатно. О мастерах отзывались, что осмотр проводят качественно и честно без лишних навязываний несуществующих проблем. Так и вышло. Мастер Дмитрий всё тщательно осмотрел, озвучил проблемы. Я тут же решил, буду ремонтироваться здесь. Нужна была замена задних пружин и амортизаторов. Дмитрий посоветовал производить замену по теплу. Это ещё раз говорит о профессионализме работников данного СТО. А пока заказали запчасти. И вот сегодня 27.03,все запчасти в сборе, время заезда обговорено. Заехал. Всё чётко, быстро, без лишней суеты поменяли, попутно ещё осмотрели всю ходовую часть. Что надо, обговорили. Цены вполне адекватные. Ну а качество подхода, и сам ремонт достойны профессионализма мастера. Отдельное спасибо, мастеру Павлу. Как-то тут забренчало в переднем колесе. Я почти знал причину. Попутно заехал. Павел посмотрел, устранил. Причину мою подтвердил... И не взял оплату. Дальнейших успехов вам, парни, и процветания!!! 👍🤝
27 марта 2026, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой замечательный отзыв…
ЙО
Й О
Отличное СТО, обслуживал ТЛК100, сделали быстро и качественно ✊
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ВВ
Владислав Владислав
Отличное СТО,обслуживал Subaru Levorg Спасибо большое за работу🤝
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались.
Александр Кашкарёв
В восторге
Приехал, произвели диагностику, нашли причину неисправности, скрип втулок стабилизатора, заменили , и порядок. Приезжаю второй раз, и второй раз остаюсь доволен, рекомендую
29 января 2026, официальный ответ
Александр! Огромное спасибо, что оценили!!! Обращайтесь 😁
Влад Пищев
В восторге
Работу свою знают , советую всем
16 марта 2026, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Нам очень приятно!
Марк Благов
В восторге
Машину делал мастер Дмитрий, была полная замена грм со снятием и заменой помпы, переклейки маслянного насоса. 2 месяца езжу всё хорошо. Сделали за пол дня, хотя многие отказывались даже браться. Лишнего не берут всё по делу. Рекомендую! В дальнейшем ещё добавляли хомут на патрубок охлаждения возле термостата и усиливали пластиковую защиту снизу, всё нормально. Парни очень вежливо и без шапкозакидательства общаются, советуют но не навязывают.
7 марта 2026, официальный ответ
Марк! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас вновь.
УГ
Ульяна Гладких
В восторге
Ремонтируем машину только здесь! Лучше мастера, все подскажут, расскажут. Отправляем своих друзей и знакомых. Ремонтом довольны на все 100% Ничего лишнего, только по делу👍🏻
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Были рады помочь!
Виктория Золотуева
В восторге
Ребята молодцы, мастера своего дела, вежливые, провели диагностику на высшем уровне, не встречала такого опыта, чтобы всё досконально осмотреть и рассказать о проблеме.
28 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ЮБ
Юлия Боровская
В восторге
Работа выполнена четко в срок. Грамотные специалисты все рассказали и показали. Оплату взяли достойную за объем выполненных работ. Рекомендую
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно 😉
МР
Марина Р
В восторге
Ребята просто молодцы , спасибо огромное , езжу к ним не первый раз , всегда делают на совесть , всем советую 👍
17 февраля 2026, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь 😉
Алиса Дашковская
В восторге
До сих пор в шоке если честно, что бывают такие классные СТО - где все быстро, просто, ясно и доступно ❤️ Очень вежливый персонал. Остались только приятные впечатления, спасибо за оперативную работу.
3 февраля 2026, официальный ответ
Алиса, добрый день, большое спасибо 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анастасия Кокташева
В восторге
Однозначно, теперь только к вам! Специалисты которые не просто внушают доверие, а доказывают это на деле. Всё проверили, успокоили, оперативно устранили реальные проблемы без навязывания лишнего. Спасибо вам!)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось ❤
СД
Сергей Дерусов
В восторге
Отличное СТО. Грамотные, добрые ребята! Спасибо за советы! Обязательно на следующее ТО только к Вам! 5 из 5!
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Денис Семёнов
В восторге
Добрый вечер. Обратился с заменой стоек в круг на Тойота Филдер, ребята сделали всё на пять с плюсом. Спасибо большое, рекомендую данное СТО, парни мастера своего дела.
25 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще 💛
ДД
Денис Д
В восторге
Обращаюсь к реальным специалистам не в первый раз. Отзывчивые, общительные люди. Помогли доставить с транспортной компании, разгрузить и установить литровый двигатель на Тойота Витц. Сделали очень оперативно. Сразу же заменили рабочие жидкости. В рабочей зоне приятно и комфортно находится, все чисто и аккуратно. В общем рекомендую данную компанию. Спасибо за помощь.
20 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Большое спасибо, что оценили! Мы стараемся 🤝
Мп
Мастерская по ремонту обуви Мастерская по ремонту обуви
В восторге
Обратилась с ремонтом машины в новогодние выходные дни,была удивлена,что мне не отказали и назначили время.Утром оставила свой автомобиль,в обед уже все было готово запчасти закупили сами,ещё и бонус получила,что очень приятно !Лишнего не навязывают, никакого обмана(как в некоторых местах).Цены радуют, качество на высоте!!! Желаю процветания вашему бизнесу и добропорядочных клиентов! молодцы!!!
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Мы старались ❤
К5
Ксения 555
В восторге
Очень хороший сервис, пригнала машину, все запчасти нашли заменили. Советую
12 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
В восторге
Работу выполняют профессионально. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия
В восторге
Отличный автосервис! Уже не первый раз обращаюсь. Делают быстро, качественно, по приемлемым ценам. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 😁
НЛ
Николай Легков
В восторге
Большое спасибо, быстро, качественно, работой доволен, рекомендую !
27 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Данила Белокопытов
В восторге
Срочно нужно было заменить гранату, парни нашли место и всё быстро и четко сделали!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
В восторге
Заехал на замену ступичного подшипника,парни красавчики.Отреагировали быстро,заменили пока по телефону рядом разговаривал.Данный сервис рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕШ
Евгений Швецов
В восторге
Отличное СТО 👍, обратился с пробитым бензобаком, сделали всё качественно и в срок. P.S. Пол города обзвонил никакое СТО не соглашалось ремонтировать, а они сделали. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Denis Koluykaev
В восторге
Рекомендую! Персонал грамотный с огромным опытом. Соответственно знают тонкости, могут подсказать и т. д.
23 декабря 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Татьяна Федорова
В восторге
Отличная сто, все мастера на высшем профессиональном уровне, доброжелательные, не пожалела что записалась к ним, приеду еще раз😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Соловьев
В восторге
Мастера вежливые и внимательные. Всем спасибо! Удобное расположение, работа всегда делается качественно и быстро.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена Сутурина
Лучшее СТО в городе! Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Рекомендую👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Максим Максимов
В восторге
Только 5 из 5!!! Приезжал на фите, ребята мастера своего дела!!! Все быстро и оперативно! Был стук в ходовой части, устранили. Поломка была незначительная, как оказалось, тупо не прикручено колесо. Спасибо вам ребята
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Антон Крутских
В восторге
Большой бокс, большие ворота. Мастера отличные. Цена не изменилась,что была заявлена изначально по телефону.Советую всё отлично 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
KrAvA VIDEO
В восторге
Лучшее сто в городе, ремонтируюсь только у них , рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
Александр Гусев
В восторге
Записался на ремонт подвески. Оценили, через пару дней приняли на ремонт. Цены более чем адекватные. Ничего лишнего не навязывается. Во время ремонта мастер Дмитрий звонил, если возникали какие-либо вопросы. Ремонт я у ребят делал в первый раз. И теперь знаю точно, что не последний
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
ДН
Дмитрий Нургалеев
В восторге
Про эту сто могу сказать одно. На КСК они точно лучшие. Поменяли сцепление за один день. Сами предоставили запчасти. Вежливый молодой персонал. Я доволен.
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
ИБ
Игорь Бирюков
Отличное СТО! Механик Павел просто мастер своего дела. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
АЦ
Алексей Царьков
В восторге
Отличное СТО, всё оперативно сделали на должном уровне, рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Д
Дмитрий
В восторге
Отличное СТО, однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 😉
СД
Светлана Давыденко
В восторге
Мне с моей машинкой всегда помогают!Всем своим рекомендую сюда🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Беличенко
В восторге
Отличное сто,объясняют все предельно ясно,никаких доп процедур не накручивают,бесплатная диагностика очень радует,советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Антон Сол
В восторге
Приветствую! Все вежливо, быстро и по нюансам подсказывают. Спасибо! Отчётность есть, для меня важный фактор.
25 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ЕM
Евгений MorgunoF
В восторге
Обращался на диагностику в данное СТО. Была вибрации при торможении и наборе скорости свыше 80 км/ч. Мастер после диагностики озвучил что необходимо сделать сейчас, а что терпит, без лишнего накидывания работ. Плюсом решил заменить масло в двигателе, и выяснилось что, на предыдущем СТО, перетянули прокладку при замене масла в АКПП. Предложили заменить. Цены адекватные. Сколько сказали будут стоить работы, так по итогу и выходит, без левых накруток. Ребята свою работу делают "блястяще". Кто обратиться в данное СТО, не пожелеете. Все советую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮШ
Юлия Шелопугина
В восторге
Очень приветливые и квалифицированные работники, проблему решили очень быстро , проинформировали подсказали что делать дальше. Всем советую. Записывалась заранее, приняли по времени.
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
СВ
Сергей Верхотуров
В восторге
Прекрасное СТО, отзывчивые сотрудники. Менял масло в двигателе и АКПП, дополнительно проверили тормозную, антифриз, все по честному, никаких допов и т.д.Самое приятное впечатление.Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ирина К
В восторге
Постоянно обращаюсь. Всегда решают проблемы. Записывают на то время, которое удобно мне. Даже, когда в конце рабочего дня, неожиданно для них, заехала, не отказали в помощи. Ещё напомнили, что масло пора менять. И по ценам норм. Желаю роста и процветания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ИН
Иван Нестеров
В восторге
СТО рекомендую, хороший персонал и цены приличные. Делают все отлично Обслуживаю автомобиль только здесь
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Никита Лебедев
В восторге
Быстро, качественно, по ценам приемлемо, хорошее СТО!
1 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤