Легковой автосервис
При покупке масла и фильтра - замена масла в подарок!
Записаться онлайн
ДП
Дмитрий Погорелов
Выбран компанией
Добрый вечер! Хотел бы поблагодарить данный сервис, так как я не разу за все свое время не встречал такого отношения к клиентам. Сколько раз обращался, и всё всегда на высшем уровне, начиная от администратора, заканчивая работниками данного сервиса, которые прекрасно знают свою работу. Я считаю, с таких людей нужно брать пример. Хотел бы отдельно поблагодарить администратора Яну и Дмитрия. Спасибо вам за вашу внимательность, порядочность, честность и заботу к клиентам. Теперь буду обращаться только к вам.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Мп
Мастерская по ремонту обуви Мастерская по ремонту обуви
Обратилась с ремонтом машины в новогодние выходные дни,была удивлена,что мне не отказали и назначили время.Утром оставила свой автомобиль,в обед уже все было готово запчасти закупили сами,ещё и бонус получила,что очень приятно !Лишнего не навязывают, никакого обмана(как в некоторых местах).Цены радуют, качество на высоте!!! Желаю процветания вашему бизнесу и добропорядочных клиентов! молодцы!!!
К5
Ксения 555
Очень хороший сервис, пригнала машину, все запчасти нашли заменили. Советую
12 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Работу выполняют профессионально. Рекомендую.
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия
Отличный автосервис! Уже не первый раз обращаюсь. Делают быстро, качественно, по приемлемым ценам. Рекомендую!
4 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Приезжайте ещё 😁
НЛ
Николай Легков
Большое спасибо, быстро, качественно, работой доволен, рекомендую !
27 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Данила Белокопытов
Срочно нужно было заменить гранату, парни нашли место и всё быстро и четко сделали!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Заехал на замену ступичного подшипника,парни красавчики.Отреагировали быстро,заменили пока по телефону рядом разговаривал.Данный сервис рекомендую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕШ
Евгений Швецов
Отличное СТО 👍, обратился с пробитым бензобаком, сделали всё качественно и в срок. P.S. Пол города обзвонил никакое СТО не соглашалось ремонтировать, а они сделали. Рекомендую!!!
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за доверие, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Denis Koluykaev
Рекомендую! Персонал грамотный с огромным опытом. Соответственно знают тонкости, могут подсказать и т. д.
23 декабря 2025, официальный ответ
Denis, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 😁
Татьяна Федорова
Отличная сто, все мастера на высшем профессиональном уровне, доброжелательные, не пожалела что записалась к ним, приеду еще раз😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Соловьев
Мастера вежливые и внимательные. Всем спасибо! Удобное расположение, работа всегда делается качественно и быстро.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Елена Сутурина
Лучшее СТО в городе! Ребята молодцы, профессионалы своего дела! Рекомендую👍🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём снова 😉
Максим Максимов
Только 5 из 5!!! Приезжал на фите, ребята мастера своего дела!!! Все быстро и оперативно! Был стук в ходовой части, устранили. Поломка была незначительная, как оказалось, тупо не прикручено колесо. Спасибо вам ребята
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Очень приятно ❤
Антон Крутских
Большой бокс, большие ворота. Мастера отличные. Цена не изменилась,что была заявлена изначально по телефону.Советую всё отлично 👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
KrAvA VIDEO
Лучшее сто в городе, ремонтируюсь только у них , рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 🔥 Приходите ещё!
Александр Гусев
Записался на ремонт подвески. Оценили, через пару дней приняли на ремонт. Цены более чем адекватные. Ничего лишнего не навязывается. Во время ремонта мастер Дмитрий звонил, если возникали какие-либо вопросы. Ремонт я у ребят делал в первый раз. И теперь знаю точно, что не последний
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку. Были рады помочь 🌸
ДН
Дмитрий Нургалеев
Про эту сто могу сказать одно. На КСК они точно лучшие. Поменяли сцепление за один день. Сами предоставили запчасти. Вежливый молодой персонал. Я доволен.
11 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку, обращайтесь 🙏🏼
ИБ
Игорь Бирюков
Отличное СТО! Механик Павел просто мастер своего дела. Всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё ❤
АЦ
Алексей Царьков
Отличное СТО, всё оперативно сделали на должном уровне, рекомендую.
4 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова.
Д
Дмитрий
Отличное СТО, однозначно рекомендую!
Здравствуйте, Дмитрий! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём снова 😉
СД
Светлана Давыденко
Мне с моей машинкой всегда помогают!Всем своим рекомендую сюда🤝
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Андрей Беличенко
Отличное сто,объясняют все предельно ясно,никаких доп процедур не накручивают,бесплатная диагностика очень радует,советую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку. Будем ждать вас снова 🤝
Антон Сол
Приветствую! Все вежливо, быстро и по нюансам подсказывают. Спасибо! Отчётность есть, для меня важный фактор.
25 сентября 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь!
ЕM
Евгений MorgunoF
Обращался на диагностику в данное СТО. Была вибрации при торможении и наборе скорости свыше 80 км/ч. Мастер после диагностики озвучил что необходимо сделать сейчас, а что терпит, без лишнего накидывания работ. Плюсом решил заменить масло в двигателе, и выяснилось что, на предыдущем СТО, перетянули прокладку при замене масла в АКПП. Предложили заменить. Цены адекватные. Сколько сказали будут стоить работы, так по итогу и выходит, без левых накруток. Ребята свою работу делают "блястяще". Кто обратиться в данное СТО, не пожелеете. Все советую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЮШ
Юлия Шелопугина
Очень приветливые и квалифицированные работники, проблему решили очень быстро , проинформировали подсказали что делать дальше. Всем советую. Записывалась заранее, приняли по времени.
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😉
СВ
Сергей Верхотуров
Прекрасное СТО, отзывчивые сотрудники. Менял масло в двигателе и АКПП, дополнительно проверили тормозную, антифриз, все по честному, никаких допов и т.д.Самое приятное впечатление.Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ирина К
Постоянно обращаюсь. Всегда решают проблемы. Записывают на то время, которое удобно мне. Даже, когда в конце рабочего дня, неожиданно для них, заехала, не отказали в помощи. Ещё напомнили, что масло пора менять. И по ценам норм. Желаю роста и процветания!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ИХ
Иван Харитонов
СТО рекомендую, хороший персонал и цены приличные. Делают все отлично Обслуживаю автомобиль только здесь
2 сентября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Никита Лебедев
Быстро, качественно, по ценам приемлемо, хорошее СТО!
1 сентября 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
КМ
Константин Мигунов
Рекомендую СТО на 100500%. Одни из лучших на КСК, да и наверное в городе.Обращался уже несколько раз, приехал, провели диагностику, устранили неисправность, всё по существу, без лишних вопросов и "навязывания" дополнительных ремонтов, всё честно!
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо большое за теплые слова, ждём снова.
КС
Константин С
Отличное СТО, сделали всё быстро и качественно!
28 августа 2025, официальный ответ
Константин. Спасибо вам, что выбираете нас. Мы работаем для вас 🤗
Михаил Михайлов
Хорошее сто рекомендую всем
23 августа 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Л
Лариса
Работа выполнена быстро и качественно. Цена адекватная, ребята идут на встречу, если нет возможности приехать в назначенное время. Рекомендую👍
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤝
Находка настоящая! Ехала на кск и прямо на перекрестке встала, муж приехал начал толкать машину на обочину ему подбежали помогать парни и среди них оказался человек с этой сто! Потом приехал с напарником на тросе сами утянули машину к себе на сто, взяли на ремонт! Оказалось развалилась внутренняя граната! ремонт занял меньше суток, все отлично! Спасибо огромное за проффесианализм и человечность!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Виктория Кузьмина
Мастер всё просмотрел, объяснил, глянул даже то, что не просили, как по мне это очень милый жест, остались только хорошие впечатления
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
Николай Сандинский
Парни молодцы! Взялись за установку не стандартных тормозов от nissan на toyota mark II. Попутно сделали диагностику ходовой. Объясняют понятно, лишнего не навязывают, сделали все довольно быстро, цены вменяемые. Рекомендую!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 💛
Егор
Быстро, качественно не дорого! Всем рекомендую, мастера своего дела!
19 июля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ИА
Игорь Андреянов
Рекомендую! Всегда быстрый и качественный ремонт!
16 июля 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
м
михаил
Хорошее сто рекомендую... Обслужили автомобиль быстро качественно,продиагностировали подобрали запчасти все установили качественно и в срок....
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем вас ждать 🤝
Т1
Тимоха 1337
Всем советую, меняли обе гранаты на королке.Все показали и объяснили.Провели доп.диагностику.На ремонт теперь только к вам.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
РГ
Роман Гладышев
Отличный сервис цены одыкватные. Обслуживание быстрое ребята делают все качественно👍рекомендую
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
МВ
Маргарита Власова
Всегда меняю масло, фильтра только здесь. Ребята внимательные, отзывчивые, все делают быстро и в срок. Цены адекватные. Сервис на высоте. Рекомендую однозначно.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 🤝
Андрей Майоров
Заезжал к ребята на замену свечей зажигания, Сервис на высшем уровне🔥 цены адекватные👍🏻 рекомендую🤝
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Рады видеть вас снова ❤
с
светлана
Спасибо большое ребята за работу все сделано вовремя и без лишних затрат. Советую всем
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
АЦ
Анна Цыдыпова
Огромное Спасибо! Всем советую! Молодцы!
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Тёма Дворцов
Неоднократно обслуживался в этом сервисе. Все на высшем уровне. Приятный, профессиональный персонал. Деньги не вытягивают , делают ПО ФАКТУ. Мне очень нравится. Если и обслуживаться то в Master car.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать ❤
ОР
Олег Русаков
Обратился в данный сервис довольно таки недавно, но с самого первого обращения стал их постоянным клиентом, коллектив хороший, Мастера - профессионалы своего дела, общение вежливое, реально делают хорошо и советуют грамотно, ни чего лишнего и "левого" не предлагают, всегда идут на встречу клинту, что большая редкость в наши дни! Желаю этой СТО долголетия и процветания!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вам помочь! Приезжайте еще) 🙏🏼
Артур С
Отдаю в ремон свои машины почти с самого дня открытия. Делают быстро, качественно, по с равнению с ценами по городу считаю, что не дорого. Больше всего нравится, что всегда позвонят если появился какой-то не оговорённый ранее ремонт, предложат варианты действий. По окончанию ремонта вседа предоставляют лист выполненных работ, который самое главное не отличается от изначально оговореных цен.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Успехов вам 🤗
Александр Матафонов
Сервис на высшем уровне. Цены адекватные а это сейчас редкость, делают качественно, быстро и в срок. Очень советую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно 🤝