Fish&Beer
Дмитрий Барахтин
Пиво не свежее,кислое(
КЧ
Кирилл Чудомиров
сегодня 13.10.25 был в баре, этого часто ходил в бар, персонал радовал глаз, да и обслуживали быстро, впервые зашёл, увидел нового сотрудника, во первых даже нормально не поздоровалась, просто без какого то настроение грубо спросила че надо, ладно бы на этом всё, такое отношение к клиентам в наше время не удивительно, но пришёл домой, и увидел сколько пива мне не долили, это просто возмутительно, за что я деньги платил, но и в добавок пиво на вкус будто совсем другое, с прошлыми продавцами никогда такого не случалось, а тут просто ужасно, в жизни больше не приду именно в этот бар
Анастасия Искандарова
Всегда нравилась эта сеть, но сегодня посещение данного заведения стало полным провалом. Приехали после 18:00, очередь километровая и всё бы ничего, но девушка -продавец вышла покурить, общаясь с каким-то типом, что все ждали и негодование, это мягко сказано. Руководство, если вы экономите на своих работниках, если они позволяют себе такое отношение, не ждите и выручки себе!
Светлана Филиппова
Нам с супругом очень нравится приходить сюда. Уютно, всегда чистота, пиво, закуска свежие. Продавцы вежливые, молодцы. Особенно продавец Надежда - доброжелательная, аккуратная, обслуживает с улыбкой и быстро!!! Спасибо ей большое 👍🤝
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ДТ
Друг Твоей Мамы
Не покупайте у них ничего!!! Тухлятину продают из закуски, продавец грубая такая засушенная в очках, страшная. Обманывает, берет больше чем стоимость указаные на витрине. Старый сыр, старая рыба, пиво испорченое. Весы прячет пол прилавок, специально что бы клиент, покупатель не видил какой вес был на них взвешен, что бы обмануть с ценой. Карма таких обманщиков настигнет обязательно.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Это у Вас работа такая, ходить по торговым точкам и принципиально писать негативные от…
Дмитрий Матанцев
Здравствуйте! Хотелось зделать замечание на диванны, это просто кошмар!!!
Ч
Читинец
Отличное заведение. Бармен Надя просто супер! Клонировать бы её!
ДО
Денис Онегов
Пиво Чешское светлое демидрольное
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый покупатель! У Вас есть заключение экспертизы, чтобы так высказываться? У нас продукция только проверенного качества!
Денис Сидунов
Пивнуха, как пивнуха. Слово "заведение" здесь не подходит)) зайти, взять пивка - да, сидеть там - нет! Короче, я о чём. Сегодня, 25.01.2024 года я зашёл, взял в числе прочего литр пива Чешское элитное. Налили мне в пэт бутылку. Прихожу домой, наливаю в кружку, которая 0,5 литра (я это знаю 100%). В бутылке остаётся гораздо меньше половины. Допил, решил измерить объем этой бутылки. Вышло не больше 850 мл. Господа дельцы! На знаю, ваш ли это косяк или тех, кто продал вам эти бутылки, но купил я у вас, обманули меня вы, хозяева данного "заведения". Наведите порядок.
Анастасия Субботина
Хороший бар. Персонал- это всегда приветливые девушки продавцы, уютная атмосфера.Процветания вам и успехов.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие, мы стараемся.
ЛТ
Людмила Тарская
Здравствуйте, посещали ваше заведение впервые , хочется оставить отзыв о продавце Надежде , очень приятная , улыбчивая девушка , сориентировала по пиву и предложила очень вкусную закуску . Много где бывали, в основном продавцы хамы , а тут отношение к покупателям говорит за само заведение , теперь будем посещать только вас 🤗
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🙏🏼
Павел Сазон
Заведение на 5+!!! Приятно провести время с пивасиком и без негатива желаете? Тогда Вам сюда!) Особенно приятна в обслуживании бармен Надежда, всегда улыбчива, приветлива, с юмором, приятно! РЕСПЕКТ!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё.
Нина Снежкова
Сегодня 20.09.2024 была в этом баре, бармен девушка молодец, умничка, везде бы таких. Как говорится умница и Красавица. Обслуживание быстрое, все объясняет - советует. Закуска и пиво класс. Ну большой , конечно же класс бармену.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Котя Пабиржис
Вкусно пиво🤫
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём снова.